Рецепт: салат кобб с индейкой

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Вы имеете возможность как угодно смешивать и комбинировать ингредиенты этого салата, изобретая собственную версию. Мы применяли готовую индейку из супермаркета, но для этого рецепта подойдет и цыпленок. НА 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ Изготовление: 20 Мин. НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ВРЕМЯ: 20 Мин. 4 ломтика бекона (1 20 г) 3 ст. л. красного винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. дижонской горчицы 1 кочан нашинкованного салата Романо 230 г поджаренных грудок индейки, нарезанных кубиками 2 см ? спелого авокадо без косточки, очищенного и нарезанного кубиками 1 1/2 см 85 г раскрошенного зеленого сыра с плесенью 2 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных кубиками 2 см 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками 2 см Большая соль и свежемолотый тёмный перец салат кобб с индейкой 1 На сковороде диаметром 25 см на среднем огне обжарьте ломтики бекона с обеих сторон в течение 3-5 мин., пока они не станут хрустящими. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и разрешите стечь лишнему жиру.

Остывшие ломтики нарежьте кубиками. 2 В маленькой миске смешайте уксус, масло и горчицу. Положите нашинкованный салат на сервировочную тарелку и перемешайте с заправкой. Сверху разложите все оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите.

Смотрите так же рецепты салатов КАК НАРЕЗАТЬ САЛАТ Снимите твёрдые внешние листья и разрежьте кочан на протяжении пополам. Обе половинки положите срезом вниз на доску и острым ножом тонко нарежьте листья, двигаясь по направлению к основанию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.