Грибной суп с фрикадельками рецепт с фото

Суп с грибами и фрикадельками

Блюда, в приготовлении которых употребляются грибы, постоянно получаются очень ароматными и аппетитными. Добавление грибов может сделать изысканным кроме того самое простое кушанье. К примеру, супы.

Их мы готовим фактически ежедневно, наряду с этим желаем, дабы они были вкусными и разнообразными. Значительно лучше, в случае если суп будет подготовиться недолго, поскольку не всегда имеется время ожидать, в то время, когда сварится мясной остальные и бульон ингредиенты.

Как раз таковой рецепт легкого, стремительного и весьма вкусного супа с грибами и фрикадельками мы желаем вам предложить приготовить. Дабы сократить время изготовление мясного бульона, будем применять фрикадельки.

Вместо круп – вермишель, которая варится также весьма скоро. Ну и главным компонентом станут грибы, а правильнее шампиньоны. Они и готовятся скоро, и запах блюду придают немыслимый.

Но, в принципе, возможно применять и каждые другие грибы, лишь учитывать наряду с этим время, нужное для их изготовление.

Приготовление грибного супа с фрикадельками и вермишелью займет не больше получаса. Согласитесь, очень мало!

Количество ингредиентов указано на двухлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

250 г мясного фарша;

200 г свежих либо замороженных шампиньонов;

1 репчатый лук;

1 морковь;

2 картофеля;

Вермишель;

Соль, перец, зелень по вкусу.

= " "; = " "; ;

Как приготовить грибной суп с фрикадельками

Воду для супа в кастрюле ставим на пламя. До тех пор пока вода закипает, сделаем фарш для сами фрикадельки и фрикаделек. К прокрученному мясу добавляем мелко нарезанный лук репчатый, соль, перец.

Прекрасно перемешиваем и несколько мин. мнем руками, дабы фарш стал мягким и однородным.

Формируем из фарша фрикадельки размером приблизительно с грецкий орех. Когда все фрикадельки готовься , отправляем их в кипящую, подсоленную воду.

Шампиньоны прекрасно моем, обдаем кипятком и режем на не через чур узкие пластинки.

По окончании того, как фрикадельки поварились в бульоне около семи мин., отправляем к ним грибы. Позволяем повариться совместно около пяти мин..

Морковь очищаем и режем достаточно крупно на половинки либо четвертинки.

Картофель кроме этого очищаем от кожуры и нарезаем брусочками. Подготовленные овощи кладем в суп. При необходимости возможно еще мало посолить суп.

Сейчас варим суп до готовности картошки. За 180 секунд до готовности кладем в суп вермишель.

Ну и в самом финише добавляем в суп побольше мелко нарубленной зелени.

По окончании выключения даем супу настояться некое время и подаем к столу.