Калорийность: 136 кКал
Белки: 21 г/100 г
Жиры: 4 г/100 г
Углеводы: 3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 680 кКал
В одном стакане: 135 г
">Творог 500 г
Калорийность: 40 кКал
Белки: 2.5 г/100 г
Жиры: 0.5 г/100 г
Углеводы: 6.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 10 кКал
В одной штуке/пучке: 25 г
">Укроп 1 пучок
Калорийность: 49 кКал
Белки: 3.7 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 7.6 кожный покров/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 9.8 кКал
В одной штуке/пучке: 20 г
">Петрушка 1 пучок
Калорийность: 149 кКал
Белки: 6.5 г/100 г
Жиры: 0.5 г/100 г
Углеводы: 29.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1.49 кКал
В одной штуке/пучке: 23 г
">Чеснок 1 зубчик Калорийность блюда: 128.44 кКал/100г
Одна из самых пикантных закусок на вашем столе. Легко заберите маринованные огурчики, 500 г творога и пучок зелени (укроп и петрушку), зубчик чеснока. Ход 1 В блендер либо комбайн загрузите огурцы и творог, хорошенько измельчаем, окажется масса как творожное суфле. Натираем чеснок, рубим зелень и добавляем к творогу, перемешать.
Заберите ломтики поджаренного в тостере хлеба, красиво смотрятся треугольники. Намажьте творожной-огрученой массой, сверху возможно украсить кусочками оливок. Ход 2 По желанию, возможно добавить к измельчению грецкий орех, многим весьма нравиться. В случае если творог суховат, добавьте ложку растительного масла.
Основное, блюдо, необходимо съедать свежим, не оставлять надолго.