CqQRcNeHAv

Рецепт приготовления творог с зеленью и солеными огурцами

Калорийность: 136 кКал

Белки: 21 г/100 г

Жиры: 4 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 680 кКал

В одном стакане: 135 г

">Творог 500 г

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 6.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 10 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Укроп 1 пучок

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 кожный покров/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 9.8 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Петрушка 1 пучок

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.49 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 1 зубчик Калорийность блюда: 128.44 кКал/100г

Одна из самых пикантных закусок на вашем столе. Легко заберите маринованные огурчики, 500 г творога и пучок зелени (укроп и петрушку), зубчик чеснока. Ход 1 В блендер либо комбайн загрузите огурцы и творог, хорошенько измельчаем, окажется масса как творожное суфле. Натираем чеснок, рубим зелень и добавляем к творогу, перемешать.

Заберите ломтики поджаренного в тостере хлеба, красиво смотрятся треугольники. Намажьте творожной-огрученой массой, сверху возможно украсить кусочками оливок. Ход 2 По желанию, возможно добавить к измельчению грецкий орех, многим весьма нравиться. В случае если творог суховат, добавьте ложку растительного масла.

Основное, блюдо, необходимо съедать свежим, не оставлять надолго.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.