Калорийность: 99 кКал
Белки: 6.7 г/100 г
Жиры: 0.3 г/100 г
Углеводы: 17.4 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.99 кКал
В одной штуке/пучке: в 1 банке 420 г
">Фасоль консервированная 1 банка
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 1 шт
Калорийность: 26 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 4.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 52 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Перец сладкий болгарский 2 шт
Калорийность: 16.1 кКал
Белки: 2.8 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 1.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 38.64 кКал
В одной штуке/пучке: 120 г
">Маринованные огурцы 2 шт
Калорийность: 320 кКал
Белки: 19.5 г/100 г
Жиры: 26 г/100 г
Углеводы: 2.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 320 кКал
">Копченый сыр косичка 100 г Калорийность блюда: 71.81 кКал/100г
Данный салат оптимален тем, что кроме вкуса и своей сытности, он будет прекрасно для, собравших в наши дни распространённость, вегетарианцев. Вместо мяса тут фасоль, потому с питательностью неприятностей нет. Итак, заберите: банку консервированной фасоли одну красную луковицу 2 болгарских перца, в случае если большой, то хватит и одного 2 солёных (маринованных) огурца 100 гр. копчёного сыра и мало хлеба Ход 1 Делаем поджарочку на масле из морковки и лука.
Жарим из хлеба сухари (возможно приобрести и готовые сухарики) Ход 2 Нарезаем перец и огурца тоненькими полосами. Трём сыр на тёрке Ход 3 Процеживаем фасоль от жидкости и добавляем её. Перемешиваем всё это и заправляем майонезом. В совершенстве- самодельным.
Вот рецепт: смешайте одну треть стакана сметаны, две ложки масла подсолнечного, чайную ложечку горчицы, щепоточку соли и ложку сока лимона.