Грибной суп рецепт есть не только сытным, но и не калорийным, исходя из этого имеется его возможно с громадным аппетитом
какое количество существует разных рецептов, изготовление различных блюд из грибов никто не ответит на данный вопрос либо ответ будет, «довольно много». У каждого народа имеется собственные рецепты изготовление грибов.
Один рецепт грибного супа из свежих грибов я Вам поведаю. Грибы крайне полезны для организма человека, но не забывайте, что не все грибы съедобны и если Вы не разбираетесь в грибах, какие конкретно съедобные, а какие конкретно нет, то лучше не следует идти в лес и испытывать судьбу собирая незнакомые Вам грибы, при таких условиях несложнее и надежнее, сходить в магазин и приобрести в том месте грибы, каковые вам хочется попытаться. А готовить мы с Вами будем ароматный суп из белых грибов. По большому счету белые грибы относятся к добропорядочным грибам и все блюда из них получаются душистые и ароматные.
Чтобы приготовит отечественный суп нам пригодится Вода – 3 литра Картофель – 6 штук( красный он меньше разваривается) Лук репчатый – 1 вещь (красный он придает пикантность блюду) Морковь – 1 вещь Грибы белые – 200 граммов Перец болгарский – 1 вещь (красный) Помидор — 2 штуки Сыр плавленый – 150 граммов (сливочный) Чеснок – 1 зубчик Лист лавровый – 3 шт.
Масло оливковое – 50 мл Зелень петрушки – 0,25 пучка Зелень укропа – 0,25 пучка Соль – 1,5 ч.л. Перец тёмный молотый – 0,3 г
А сейчас сам порядок изготовление супа
Начнем с подготовки овощей, чистим морковь и картофель, картофель нарезаем соломкой среднего размера, а морковь нарезаем кубиками, снимаем с лука кожуру и мелко нарезаем полукольцами, моем режим и помидоры их маленькими дольками, подготавливаем болгарский перец отчистив его от семян и нарезаем небольшими кубиками, белые грибы моем и нарезаем маленькими ломтиками, чистим чеснок, моем зелень укроп и петрушку после этого мелко нарезаем их.
По окончании токо как все ингредиенты у нас готовы приступаем к процессу изготовление супа.
Берем кастрюлю количеством пять литров, наливаем в неё воду и ставим на пламя, добавляем в воду картофель, лавровый лист, подсаливаем воду и закрываем кастрюлю крышкой, убавляем пламя под кастрюлей. До тех пор пока у нас варится картофель мы нормально можем заняться поджаркой для отечественного грибного супа.
Берем сковороду или сотейник ставим на пламя и выливаем на раскаленную сковороду либо сотейник оливковое масло, следом за маслом высыпаем на сковороду либо сотейник нарезанный репчатый лук, мало обжарив лук, добавляем морковь, время обжарки моркови и лука приблизительно около трех четырех мин. они должны покрыться легко золотистой корочкой. После этого берем белые грибы и добавляем к зажаренным овощам, В том же направлении добавляем кубики дольки и болгарского перца помидоров и помешивая оказавшуюся отечественную поджарку доводим до готовности до тех пор пока овощи не станут мягкими по времени это около десяти мин..
До тех пор пока подготовиться поджарка помните ее помешивать и в то время, когда у вас закипит вода с картофелем в кастрюле на поверхности воды от картофеля будет оказаться накипь в виде пенки ее нужно убирать.
Ну вот поджарка у нас готова, картофель также сварился, сейчас поджарку добавляем в кастрюлю с картофелем и все перемешиваем, пламя под кастрюлей выключать не нужно, суп у нас ещё не готов, после этого в кипящий суп добавляем плавленный сливочный сыр и перемешивая ожидаем в то время, когда он раствориться в супе (добавление в суп плавленного сыра придаст ему легкий пикантный вкус и сливочный аромат плавленного сыра в сочетание с белыми грибами это легко отличный вкус, так сообщить мой мелкий секрет изготовление грибного супа). Самый завершающий этап отечественного с вами изготовление это добавить укроп и петрушку.
Грибной суп из свежих грибов, рецепт моего производства готов, подаем на стол в тарелках додавая сметаны. Приятного аппетита.
Так же вам будет весьма интересно прочесть и другие рецепты.