CqQRcNeHAv

Приготовить солянку сборную мясную

Солянка — это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную возможно дома прямо на данный момент. Данный суп был известен еще в древние времена и был на столах богатых людей подаваясь с водкой либо крепким вином.

Сперва это был суп из мяса и маринованных огурцов, но в то время, когда русский народ попытался томаты, разработка изготовление существенно изменилась. В блюдо стали добавлять перетертые томаты и томатную пасту.

Как приготовить солянку сборную мясную?

Как приготовить вкусно солянку сборную мясную знает каждая и каждая хозяйка знает как готовить сборную солянку по собственному рецепту. Все кулинары додают «изюминку» в собственный блюдо. Мы же поведаем вам о приготовлении сборной солянки по самому популярному рецепту.

Не следует волноваться, в случае если хоть один ингредиент не найдется в вашем холодильнике, поскольку солянка — это неповторимое блюдо. Хоть что в том направлении не додавай, все равно выйдет весьма вкусно и аппетитно. Кроме этого вам не не разрещаеться дополнять супчик новыми ингредиентами.

Чтобы приготовить солянку сборную мясную необходимы такие ингредиенты:

3-3,5 литра питьевой воды 350 грамм мяса говядины 300 грамм свинины 200 грамм любых копченостей 5 шт. сосисок 150 грамм копченой колбасы 1 шт. морковь 1шт. лук репчатый 4-6 картошин 3 шт. соленых огурцов баночка маслин либо оливок 200 грамм грибов шампиньонов 3-4 ложки томатной пасты ломтики лимона перец, соль, пряности

Пошаговый рецепт изготовление солянки

Первый ход Для начала необходимо налить полную кастрюлю воды и довести до кипения. Лучше применять бутилированную либо профильтрованную воду, поскольку она имеет меньше химии в собственном составе.

В кастрюлю положить свинину и говядину полностью. Через 10-15 мин., в то время, когда мясо самую малость проварится, необходимо вынуть его и порезать на небольшие кусочки.

Второй ход По окончании варки мяса необходимо позаботиться об зажарке.

Для этого сперва необходимо нарезать грибы шампиньоны маленькими кусками и пожарить их около 5 мин. на растительном масле. Не забывайте, что вначале необходимо разогреть сковородку и только тогда положить грибы, в противном случае они утратят собственные вкусовые качества. Потом в шампиньоны необходимо положить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковку. лук и Морковку обжариваем около 5 мин. до золотистой корочки.

Третий ход К зажарке необходимо добавить мелко измельченные огурцы и прожарить 3- 4 60 секунд неизменно перемешивая.

Затем добавляем томатную пасту и дружно отправляем в отечественный бульон. Зажарка готова! Самое время перейти к вторым ингредиентам.

Четвертый ход Копченое мясо, сосиски и колбасу необходимо нарезать маленькими кусочками. Измельчённые продукты отправляем на сковородку на средний пламя.

Обжаривать необходимо около 5-10 мин. до образования золотистой корочки. оптимальнее применять сосиски и колбасу из натурального мяса. При выборе этих продуктов для сборной мясной солянки необходимо пристально изучить их состав.

Неправильно выбранные ингредиенты смогут сломать ваше блюдо и не раскрыть его вкуса.

Пятый ход В то время, когда мясные изделия находятся на огне, необходимо позаботиться об картофеле. Его необходимо нарезать кубиками и положить в бульон. По окончании нескольких мин. варки в кастрюлю отправляем обжаренные сосиски, копчёности и колбасу.

Все это варить около 30 мин. на мелком огне неизменно помешивая.

Шестой ход В конце варки солянки необходимо добавить баночку маслин либо оливок (по вкусу), пряности и ломтики лимона. Причем маслины необходимо додавать прямо с водой в банке, дабы добиться еще более приятного вкуса. Наконец мы пришли к финишу. Отечественная мясная сборная солянка готова.

Несомненно, такая солянка понравиться вашим родным и привычным. Она превосходно дополнить торжественный стол либо же порадует в любой будний сутки. Приготовьте ее в своей квартире и получите вместо кучу комплиментов и удивление собственных родных.

Подача солянки

Солянка не имеет возможности принимать во внимание солянкой без верной подачи. Вариантов представления блюда возможно довольно много — все зависит от идей и креативности домохозяйки. В большинстве случаев сборная солянка подается в глубоких тарелках либо горшочках.

Для украшения возможно выбрать кусочки целого лимона, зелень, оливки либо же морепродукты. Для заправки супа возможно применять сметану, соевый соус либо же тёмный перец. Хорошей идеей будет подача блюда в мелких железных казанках либо керамических горшочках. Все это выделит вашу креативность и сразить всех легко на повал. Исходя из этого не медлите и уже прямо на данный момент начинайте готовить солянку сборную мясную.

Так же вам будет весьма интересно прочесть и другие рецепты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.