CqQRcNeHAv

Печеночные оладьи из говяжьей печени: рецепт с фото пошагово

Говяжья печень относится к весьма полезным продуктам. Она хороша в любом виде. Но сейчас мы поведаем вам об весьма вкусном блюде из данного ингредиента – про оладьи из печени теленка.

Во-первых, они наделены весьма ароматом и нежным вкусом.

А во-вторых, их приготовление не займет у вас большое количество времени и сил. Мы подобрали для вас самые интересные рецепты данного кушанья. Кроме этого припасли пара советов по приготовлению аналогичного яства.

Классический рецепт печеночных оладьев из говядины

Перед вами весьма несложный хороший вариант данного блюда.

На вкус должны выйти божественно ласковые оладушки. Никакого намека на печаль кроме того и не будет. Исходя из этого их полюбят кроме того мелкие детки, каковые весьма привередливы в еде.

Состав:

0,5 кг телячьей печени;

Одна луковица;

Одно свежее яйцо;

15 грамм жирных сливок;

30 грамм пшеничной муки;

30 грамм оливкового жира (возможно и другого);

Соль;

Специи.

Длительность изготовление: 60 мин..

Калорийность 1-й порции: 160 ккал.

Движение работы:

Помойте печень.

Обрежьте все прожилки. Пропустите ее через мясорубку;

Очистите луковицу.

Прокрути в мясорубке. Введите ее в печеночную массу;

Всыпьте в данную субстанцию сливки, пшеничную муку, куриные яйца, соль и специи.

Хорошенько все соедините;

В раскаленный оливковый жир порционно наливайте жидкую массу. Для этих целей применяйте маленькую железную ложку;

Жарьте каждую лепешку по 120 секунд с каждой стороны;

Готовые оладьи сложите обратно в ту же сковороду пропарьте их под крышкой 5-7 мин..

Презентуйте готовые лепешки на прекрасном громадном блюде из керамики. Замечательно они сочетаются с грибным соусом и приготовленными на гриле овощами.

Приятной вам трапезы!

Как приготовить оладьи из говяжьей печени с морковью

Ничто так не соответствует с печенью, как простая морковь. Вот и мы припасли для вас таковой рецепт. Ничего сложного в нем нет.

А на вкус данное произведение кулинарии сразит всех гурманов наповал.

Состав:

0,5 кг печени теленка;

Полторы луковицы;

Две морковки;

Два зубка чеснока;

100 грамм пшеничной муки;

100 мл оливкового жира;

100 грамм панировочных сухарей;

Пол ч. л. соли;

Пол ч. л. специй;

Щепотка соды.

Длительность изготовление: 45 мин..

Калорийность 1-й порции: 178 ккал.

Движение работы:

Предварительно обработайте печеночный продукт. Удалите с нее все неотёсанные части;

Порежьте ее на мелкие кусочки;

В раскаленном оливковом жире пожарьте кубики лука и тертую морковку до золотистости;

Измельчите в мясорубке лук, морковь и печенку до однородной субстанции;

Введите в нее пшеничную муку, давленый чеснок, соль, специи и соду. Хорошенько смешайте;

Поместите посуду с печеночной кашицей в мороз на полчаса до загустения;

При рук и помощи ложки организуйте из данной смеси необычные лепешки;

Перед обжаркой обваляйте каждую в толченых сухариках;

Жарьте в раскаленном оливковом жире по 4 60 секунд с каждой стороны;

Готовые оладьи нужно мало пропарить под крышкой.

Уложите ваше блюдо на прекрасный громадный поднос из стекла. Превосходно они сочетаются с гарниром из гречки и грибным соусом.

Приятной вам трапезы!

Оладьи из говяжьей печени с овсяными хлопьями: пошаговый рецепт

Перед вами достаточно занимательная вариация данного блюда. Поразите им собственных домочадцев. По окончании ужина, от данного яства не останется и следа.

Состав:

1 кг говяжьей печени;

Стакан овсянки (хлопья);

Сливки (для маринования);

Пучок свежей кинзы;

Соль;

Специи.

Длительность изготовление: полтора часа.

Калорийность 1-й порции: 163 ккал.

Движение работы:

Помойте, удалите неотёсанные частицы с печенки. Поместите ее на 30 мин. в жидкие сливки для маринования;

Через этот временной отрезок, выньте ее из сливок.

Измельчите в мясорубке до состояния однородности;

Введите в эту субстанцию овсянку, соль, специи и измельченную кинзу. Хорошенько перемешайте;

Дайте мало ей остыть в холодильнике;

Мокрыми руками формируйте маленькие лепешки;

Обжарьте каждую на раскаленном оливковом жире с обеих сторон по 3 60 секунд;

В конце изготовление пропарьте ваши котлетки под крышкой 7 мин..

Подавайте на стол в прекрасном блюде. На гарнир хороши майонезный соус и отварные овощи.

Приятной вам трапезы!

Это рецепт ласковейшей курицы в сливочном соусе, приготовьте его и доставьте наслаждение своим родным.

Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке просматривайте тут.

Определите как верно приготовить кальмары в кляре. Умелые кулинары делятся собственными секретами.

Печеночные оладьи из говядины с манкой

Эта рецептура кроме этого относится к классике жанра.

Кушанье выходит ласковым и сытным. Замечательно смотрится на любом столе. Ваши гости будут в полном восхищении. Ну а вас ожидает потрясающий успех, как хорошей хозяйки.

Состав:

0,5 кг печени молодого теленка;

Одна луковица;

Третья часть стакана манки;

2 яйца;

Добрая половина лимона;

Оливковый жир;

Соль;

Пряности.

Длительность изготовление: 50 мин..

Калорийность 1-й порции: 147 ккал.

Движение работы пошагово:

Нарежьте мелко лук и обжарьте его на раскаленном оливковом жире до золотистости;

Сварите манку на воде с маленьким числом соли. Следите, чтобы она не оказалась густая;

Избавьте печень от неотёсанных пленок и измельчите в мясорубке с жареной луковицей;

Введите в жидкую массу куриные яйца, манную кашу, сок половины лимона, соль и специи.

Хорошенько все перемешайте;

Уберите в мороз до загустения;

Мокрыми руками формируйте маленькие котлетки и отправляйте их на раскаленную сковороду с оливковым жиром. Обжаривайте по 4 60 секунд с обеих сторон.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Презентуйте приготовленный шедевр с гарниром из картофельного пюре.

Приятной вам трапезы!

Сытные печеночно-картофельные оладьи

Красивым дополнением любого торжественного стола станут эти оладьи. Поразите собственных гостей этим вкусным и сытным кушаньем.

Состав:

0,5 кг печени теленка;

100 мл жирных сливок;

30 грамм крахмала;

Два куриных яйца;

3 картофелины;

Луковица;

2 ч. л. муската;

Оливковый жир;

Соль;

Специи.

Длительность изготовление: 55 мин..

Калорийность 1-й порции: 125 ккал.

Движение работы:

Обработайте печень, удалив с нее все прожилки и пленку. Измельчите через мясорубку;

Лук порезать и кроме этого перемолоть в мясорубке;

Сваренный в кожуре картофель частим и трем на большой терке;

Вводим в печеночную смесь тертый картофель, куриные яйца, сливки и крахмал. Хорошенько перемешайте;

Приправьте оказавшуюся субстанцию солью, мускатным орехом и специями.

Хорошенько все смешайте;

Поставьте в холодильник до загустения;

Охлажденную кашицу обжаривайте порционно, на раскаленном оливковом жире (по 3 60 секунд с обеих сторон);

В обязательном порядке пропарьте котлетки под крышкой 5 мин..

Подавайте собственный шедевр на стол в прекрасном блюде из белой керамики. Для гарнира хороши овощи, приготовленные в гриле.

Приятной вам трапезы!

Нужные рекомендации

Говяжья печень есть весьма привередливым ингредиентом. На протяжении изготовление этого кушанья вы имеете возможность столкнуться с некоторыми проблемами.

Дабы избежать их, следуйте отечественным рекомендациям:

За базу данного яства применяйте лишь свежий печеночный продукт. Никакой заморозки;

Шепетильно удаляйте все плёнки и жилки с нее;

Предварительно замаринуйте данный ингредиент в молоке, сливках, сметане либо майонезе. Тогда ваше кушанье не выйдет неприятным;

Обращайте на уровень качества говяжьей печени при покупке. Нужно брать этот субпродукт от молодого животного.

Следуя отечественным подсказкам, вы с легкостью приготовите божественное яство.

Балуйте собственных домочадцев этим нужным и вкусным кушаньем. Вооружившись практическими советами и нашими рецептами, ваше меню ни при каких обстоятельствах не наскучит однообразием!

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.