С возникновением фольги у всех кулинаров показалась красивая возможность готовить в ней разнообразные кушанья. Запекают в ней рыбные, мясные, овощные блюда и птицу.
Из отечественной статьи вы определите о таком красивом кушанье, как запеченное мясо в духовке, упакованное в фольгу. И познакомитесь с некоторыми хитростями запекания данного ингредиента.
Как запечь мясо в фольге по несложному рецепту
Перед вами простое, вкусное и сытное яство из мяса юный хрюшки.
Оно замечательно как в тёплом, так и в холодном виде. Поразите им собственных гостей.
Состав:
1000 грамм свиной шеи;
Большая головка чеснока;
5 грамм острых специй;
7,5 грамма соли.
Займет – 90 мин..
Калории (порция) – 250.
Движение работы:
Очищенные зубчики чеснока перевоплотите в небольшую крошку посредством кухонного ножа;
Введите в него соль и острые специи.
Хорошенько все соедините;
Помытую свиную шею обваляйте в чесночной смеси так, дабы ни одной крошки не осталось;
Положите ее в подготовленную фольгу.
Хорошо заверните в нее мясо;
Поместите ее в нагретый до 250 градусов духовой шкаф на 75 мин.
Приготовленная шея обязана некое время остыть.
Порежьте приготовленный кулинарный шедевр на тоненькие ломтики, и смело презентуйте на торжественный стол. Презентацию производите, не добывая кушанье из фольги. Кроме этого поставьте рядом пикантный соус из томатов с рубленой зеленью.
Мясо «Гармошка» запеченное в фольге
Поразите собственных гостей изысканным кушаньем из мяса на кости. фрукты и Овощи, которыми начиняется данное кушанье, пропитают его необычайными запахами. Ваши гости останутся в полном удивлении от съеденного блюда.
Состав:
1500 грамм мяса на кости;
Один свежий томат;
Один апельсин;
Половинка сливы;
100 грамм сыра жёстких сортов;
Соль;
Специи;
Чеснок.
Займет – 60 мин..
Калории (порция) – 250.
Движение работы:
Помытое мясо надрезаем фактически до основания кости. Толщина каждого ломтика достигает 1,5 см;
Томаты, апельсин и сливу также режем тоненькими ломтиками;
Антрекот приправить солью, специями. Засунуть в любой отсек ломтики в хаотичном порядке;
Обмажьте антрекот сверху, растительным маслом, смешанным с солью, давленым чесноком и специями;
Поместите его на кусок фольги. Хорошо в нее упакуйте ваш антрекот;
В нагретый до 220 градусов духовой шкаф, поместите сырое яство на 45 мин..
Лишь вынутое кушанье подавайте на банкетный стол. Замечательно дополнит данный шедевр кулинарии кисло-сладкий соус.
Мясные ежики из фарша с рисом на сковороде с различными видами подливки. Просматривайте как сделать данный вкусный и занимательный рецепт.
Просматривайте как верно приготовить тушеную капусту с черносливом и мясом.
Отечественная подборка рецептов понадобится тем, кто обожает экспериментировать на кухне.
Просматривайте как красиво оформить фруктовую нарезку на торжественный стол отечественная фото подборка — замечательно впишется в любой праздник. Готовьте вместе с нами.
Рецепт запекания мяса с картошкой в духовке
Домашний ужин с данной запеканкой окажется на славу.
Все члены вашей семьи останутся удовлетворенными и радостными.
Состав:
700 грамм свинины;
1000 грамм картофеля;
Две луковицы;
100 мл майонеза;
Соль;
Специи.
Займет – 130 мин..
Калории (порция) – 75 ккал.
Движение работы:
Замариновать свинину в соли, майонезе и специях в течение 30 мин.;
Нарезать мясо маленькими порционными кусочками;
Порезать две луковицы узкими полукольцами;
Очистить и вымыть картофель.
Порезать его кружочками средней толщины;
Выложить на страницу фольги все ингредиенты. Хорошо запаковать фольгу;
Запекать в разогретом до 225 градусов духовом шкафу в течении 80 мин..
Разложите готовое яство на громадное блюдо и презентуйте на стол.
Подайте к нему соус из томатов.
Вкусного вам домашнего ужина!
Как приготовить мясо с грибами
Красивое яство для домашней трапезы. Оно получается весьма ласковое и сытное. Побалуйте собственных любимых данной стряпней.
Состав:
200 грамм мясной вырезки;
100 грамм грибов;
Две картофелины;
50 мл жидкой сметаны;
45 мл подсолнечного жира;
Соль;
Специи.
Займет – 90 мин..
Калории (порция) – 190 ккал.
Движение работы:
Перевоплотите мясную вырезку в маленькие отбивные. Приправьте солью;
Обжарьте отбитое мясо с обеих сторон до полного изготовление;
Порезать тоненькими дольками чищеный картофель. Обжарьте его в растительном жире. Приправьте солью;
Нарежьте тоненькими ломтиками шампиньоны.
Пожарить до полуготовности. Приправить солью и специями;
Ввести в грибы жидкую сметану.
Томить 5 мин.;
На фольгу поместите мясные отбивные, грибы и картофель в сметане. Запаковать хорошо фольгу;
Поместить сверток в разогретую до 220 градусов духовку на 30 мин..
Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…
Как расширить грудь без операции? 100% итог!
Готовое кушанье подавайте на прекрасном подносе.
Присыпьте его свежей рубленой зеленью.
Вкусного вам ужина!
Кусок говядины запеченный с помидорами
Воображаем вашему вниманию вкуснейшее блюдо из свежих томатов и мякоти телятины.
В итоге получается пикантное, сытное и ароматное яство. Оно станет настоящим чудесным образом на любом столе. Желающих взять добавку, куры не клюют.
А вся женская добрая половина вашего банкета заморит вас расспросами о его рецептуре.
Состав:
0,8 кг мякоти молодого теленка;
Две луковицы;
Два томата;
Один перец чили;
Один лимон;
Соль;
Специи.
Займет – 180 мин..
Калорийность (порция) – 187.
Движение работы:
Порежьте кольцами луковицы и томаты. Выжмите сок одного лимона. Смешайте все с солью и специями;
Поместите в данную смесь кусок говядины на 120 мин.;
Оторвите нужной длины кусок фольги;
Поместите на нее луковые кольца;
На них уложите замаринованную телятину;
Поверх нее уложите томатные круги;
Нарежьте мелко два вида перца. Уложите поверх кушанья;
Герметично запакуйте фольгу;
Поместите ее в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 35 мин..
Данное яство готово к потреблению. Подайте к нему соус из томатов.
Мясо с чесноком и черносливом, запечатанное в фольге
Делимся с вами весьма вкусным и занимательным рецептом изготовление мяса в фольге. Торжественный стол с ним выглядит так грациозно, что все гурманы застывают от удивления. Никто не останется равнодушным, попытавшись его.
Состав:
0,5 кг мясной мякоти;
250 грамм чернослива;
Одна морковь;
125 грамм изюма;
45 мл красного винного алкоголя;
Соль;
Специи.
Займет – 70 мин..
Калории (порция) – 273.
Движение работы:
Помойте, подсушите и приправьте рубленым чесноком и специями, мясную вырезку;
Совершите глубокие отверстия при помощи кухонного ножа.
Введите в них морковные брусочки;
Оторвите необходимый отрезок фольги для запекания и поместите на него чернослив;
Положите маринованную мясную вырезку;
Притрусите сверху изюмом;
Залейте все алкоголем и хорошо запакуйте в фольгу;
Поместите сверток в разогретую до 200 градусов духовку на 60 мин..
Презентуйте на банкетный стол готовое кушанье, не вынимая его из фольги. Гарнира данное яство не требует.
Кулинарные рекомендации
Пускай кроме того, на первый взгляд, это простой и блюдо. Но кое-какие хитрости тут присутствуют. О них мы и поболтаем сейчас:
ягнятина и Говядина требуют более долгого изготовление, чем свинина и юная телятина;
Мясную вырезку ни за что не замораживать перед запеканием;
Берите лишь молодое мясо;
Охлажденный, замаринованный мясной продукт подогревать за 60 мин. до применения;
Чеснок будущий кулинарный шедевр сделает сочным и ароматным;
Дабы будущее яство оказалось в итоге не весьма постным, целый процесс происходит в соусе;
Мясной продукт нельзя солить перед маринованием;
Лучше готовить мясо без костей, дабы не повредить ласковую фольгу;
Перед засолкой либо маринованием, в обязательном порядке сделайте глубокие надрезы в вырезке;
На фольгу прежде всего выкладывают овощную подушку, после этого лишь кладут мясной ингредиент;
Блестящая сторона фольги обязана пребывать с внутренней стороны;
Она обязана хорошо прилегать к готовящемуся блюду;
В конце изготовление самую малость немного откройте края фольги. Покиньте запекаться в таком виде 7 мин..
Выполняя отечественные советы, вы приготовите настоящий кулинарный шедевр. Никакого вреда данное кушанье не нанесет вашему организму. Оно станет любимейшим яством вашей семьи. Да и гости будут поражены на повал.
Зная все секреты изготовление в фольге, особенного труда вам не составит изобрести неповторимый кулинарный шедевр. Верно комбинируя ингредиенты, вы получите авторское блюдо, ровни которому вы не отыщете нигде. Не опасайтесь экспериментировать со пряностями и специями.
Кроме этого имеете возможность создавать испытания с начинками, помещаемыми в мясную вырезку. Но при всем наряду с этим, помните про отечественные советы. Лишь их соблюдение, гарантирует взять настоящее кулинарное чудо.