CqQRcNeHAv

Мясо в духовке с сыром: изысканные рецепты с пошаговым фото

Свинина, говядина, телятина – да любое мясо, которое запекается в духовке, не только есть вкусным повседневным блюдом, но и по праву занимает центральное место на торжественном столе.

По собственной сути, мясо есть самый предпочитаемым продуктом любого мужчины, так как рецепты, которые содержат его, лук и сыр, создают неповторимое сочетание. Особенно это заметно при добавлении к столу бутылки красного вина. И подобное сочетание навевает на романтику, исходя из этого станет красивым выбором для совместного ужина с любимым человеком.

Наряду с этим, такое блюдо не требует каких-то особенных упрочнений в приготовлении, а рецептов, каковые возможно применять, вероятно найти множество. Так, какие конкретно же ингредиенты возможно применить при создании вкуснейшего запеченного с сыром мяса?

Хороший рецепт запеченного в духовке мяса с сыром

Состав:

700 гр свинины без костей;

4 головки (возможно и меньше) репчатого лука;

150 гр сыра качественных жёстких сортов;

Комплект специй, походящих к свинине;

Приблизительно 70 гр майонеза;

Масло подсолнечное – 1 стол. ложка;

По паре чёрного перца и щепоток соли.

Время изготовление мяса с сыром в духовке: 60 мин..

Количество калорий: 470 Кк на 100 г.

Пошаговое приготовление:

Забрать ингредиенты, каковые нужно для того чтобы, сделать предварительную подготовку. Забрать лук, ошпарить его, дабы он прекратил горчить, и не заставлял глаза слезиться.

Потом лук направляться порезать на кольца и поделить дольками;

Мясо в обязательном порядке направляться помыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем нарезать его на куски, толщиной чуть больше половины сантиметра. Потом направляться забрать кухонный молоток и хорошенько отбить любой кусочек. Кроме этого любой кусочек направляться посолить и поперчить;

Сыр жёсткого сорта направляться натереть на терке. Сыр для того чтобы сорта самый легко тереть, и он скоро расплавляется;

На дно сковороды налить жир/растительное масло, выложить слой лука. После этого направляться выложить уже отбитые кусочки мяса, на каковые снова направляться выложить оставшийся лук.

Поверх лук идет слой натертого сыра, что направляться намазать майонезом;

Предварительно нагреть духовку до стандартных 180 градусов, в которую направляться поставить сковороду с подготовленной смесью. Запекается подобное мясо в течение приблизительно 50 мин.. На гарнир направляться подавать легкий овощной салат либо картофельное пюре.

Блюдо готово.

Свинина под сыром запеченная со маслинами и спелыми помидорами

Состав:

Добрая половина килограмма бескостной свинины, нужно окорока либо карбонада;

2 громадных помидора, нужно тех сортов, каковые содержат мало жидкости;

1 банка зеленых (само собой разумеется, без косточек) маслин;

150 гр сыра жёстких сортов;

1 домашнее яйцо;

100 гр майонеза;

Зеленый салат;

Растительное масло в том количестве, которое потребуется для жарки;

Соль и тёмный перец.

Время изготовление: приблизительно 60 мин..

Количество калорий: 300 Кк на 100 гр.

Пошаговое приготовление мяса под сыром с маслинами и помидорами в духовке:

Предварительно направляться подготовить свинину, промыть ее и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кусками толщиной приблизительно по 1 см поперек волокон. Любой кусок направляться положить в полиэтиленовый пакет либо поместить под пищевую пленку и легко отбить кухонным молотком. Любой кусок направляться приправить и покинуть пропитаться приблизительно на 15 мин.;

Из банки маслин направляться слить всю находящуюся в ней жидкость, позже выложить плоды на бумажное полотенце.

Дождаться, пока маслины не станут сухими, а позже нарезать каждую пополам;

Помидоры направляться нарезать на достаточно толстые кружки;

Натереть на терке целый сыр, а позже смешать его с яйцом и майонезом до однородной массы;

В сковороду налить масло, по окончании чего направляться легко обжарить любой кусочек свинины, дабы появилась прекрасная корочка. Займет это всего несколько мин. на любой кусок, по одной с каждой стороны;

Противень направляться легко смазать маслом, по окончании чего выложить слой свинины, приблизительно половину из имеющейся. Сверху положить слоями помидоры, маслины, а после этого оставшееся мясо. В случае если остались помидоры, то возможно положить их поверх, предварительно нарезав на более небольшие куски, то же сделать с оставшимися маслинами;

Сверху данное блюдо направляться залить сырно-майонезной смесью, по окончании чего послать в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, где мясо будет запекаться еще приблизительно 20 мин. до полного изготовление;

На блюдо направляться выложить салатные листья, поверх которых выложить оказавшиеся куски свинины.

Запеченное мясо с сыром и ананасами

Состав:

500 гр отборной мякоти свинины;

1 банка сочных консервированных ананасов;

2–3 стол. ложки нежирной сметаны;

Соль и специи по личному вкусу;

200 гр (возможно и больше) сыра жёстких сортов;

1 чайн. ложка подсолнечного масла.

Время изготовление: около 60 мин..

Количество калорий: 240 Кк на 100 гр.

Пошаговое приготовление:

Свинину направляться хорошенько отмыть и обтереть, по окончании чего нарезать на достаточно толстые куски – приблизительно 2,5 см толщиной. Из вашего куска окажется приблизительно 7 порционных кусков, любой из которых требуется хорошенько отбить, а после этого приправить;

Смазать подготовленную форму маслом, по окончании чего выложить уже отбитое мясо. Любой кусочек по отдельности направляться полить сметаной, а после этого положить кружочек ананаса;

Сыр натереть на большой терке, по окончании чего высыпать в спец. форму для запекания, дабы он всецело покрыл мясо;

Духовку предварительно разогреть до нужных 180 градусов, по окончании чего поставить подготовиться приблизительно на 50 мин., пока сыр полностью не расплавится, а мясо не станет мягким и ласковым.

А вы понимаете как приготовить вкуснейший сливочный крем для бисквитного торта?

Несложный рецепт бисквитного торта дома, возьмите на заметку.

Как испечь вкусный и сочный бисквит с маком, предлагаем вам отечественные рецепты с пошаговыми фото.

Свинина в популярном тандеме с сыром и грибами

Состав:

Больше половины килограмма свинины;

300 гр сыра жёстких сортов;

300 гр грибов, к примеру, шампиньонов;

50 мл соевого соуса;

Около 50 гр майонеза;

Масло для смазывания формы.

Время изготовление ароматного мяса с сыром и грибами в духовке: около полутора часов.

Количество калорий: 270 Кк на 100 гр.

Пошаговое приготовление:

Предварительно направляться подготовить мясо, оптимальнее брать шейку либо карбонад, поскольку они достаточно ласковые и наряду с этим содержат мало жира. Промыть и обсушить бумажными полотенцами;

Нарезать мясо на порционные ломти толщиной мало громадным, чем 1 см.

Любой кусочек поместить в полиэтиленовый пакет либо накрыть пищевой пленкой, по окончании чего мало отбить с обеих сторон;

В качестве маринада тут выступит соевый соус. В миску вылить соевый соус, по окончании чего хорошенько обмазать им любой кусок мяса, что размягчит его. В данном рецепте не нужно использовать соль либо перец, поскольку таковой соус уже достаточно соленый. Покинуть мариноваться приблизительно в течение половины часа;

До тех пор пока мясо маринуется, направляться отварить грибы. Готовятся они приблизительно 30 мин. в легко подсоленной воде. По окончании того как грибы готовься , то направляться вывалить их в дуршлаг.

Дождаться, пока лишняя жидкость всецело стечет;

Целый сыр натереть на большой терке, чем больше его будет, тем лучше. В сырную массу добавить майонез и прекрасно перемешать.

Возможно добавить мало давленого чеснока, но, он может начать перебивать вкус грибов;

Нагреть духовку до нужных 200 градусов, пока вы собираете на противне будущее блюдо. Первым слоем тут идет мясо, на которое выкладываются грибы, а после этого покрываются шубкой из майонеза и сыра;

Противень поставить в духовку и запекать в течение 40 мин., пока сыр полностью не расплавится, а корочка не станет золотистой.

Затем направляться отключить пламя и покинуть томится еще в течение 10 мин.;

К данному мясу замечательно подойдет гарнир в виде овощного салата, поскольку блюдо само по себе получается весьма сытным.

Шепетильно выбирайте мясо для будущего блюда, комбинируйте различные его сорта и виды сыра, чтобы создать собственный собственное неповторимое сочетание. Возможно отыскать огромное количество разнообразных продуктов, каковые будут замечательно сочетаться с главным комплектом ингредиентов.

Приятного аппетита!

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.