CqQRcNeHAv

Корейский салат «Кади-хе» — рецепт с фото и пошаговым описанием

Классические корейские закуски и овощные салаты – нередкие блюда на столах современных россиян. Самый популярны –закуска «Морковь по-корейски» и салат с баклажанами «Кади-хе». Данный пикантный корейский салат с – поразительно вкусное блюдо с кисло-сладким ароматом и вкусом овощной свежести. Изобилие витаминов и микроэлементов делают его одним из самых нужных кушаний.

Заливка из соевого соуса и оливкового масла, в которой маринуются овощи, придает ему необыкновенный привкус экзотики.

Готовят «Кади-хе» с баклажанами как к торжественным торжествам, так и к ужинам и повседневным обедам. Но, данный салат достаточно сложно назвать повседневным.

Своим приятным вкусом и пёстрым видом он в полной мере может претендовать на блюдо номер один в сервировке торжественных банкетов.

Приготовить коерейски салат окажет помощь рецепт с фото и пошаговыми комментариями. Никаких экзотических овощей и фруктов не пригодится, дабы сотворить салат с экзотическим заглавием.

На фото: ингредиенты для того чтобы приготовить «Кади-хе»:

Баклажаны – 1 шт.

Огурцы – 2 шт.

Салатные томаты – 3 шт.

Фасоль – 100 гр.

Красный болгарский толстостенный перец – 1 шт.

Белый лук – 1 шт.

Зубчик чеснока – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Зелень кинзы – 0,5 пучка

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лимонная кислота

Сахар – 1 ч.л.

Обжаренные семена белого кунжута – 1 ст.л.

Рецепт изготовление корейского салата «Кади-хе» (с фото):

Фасоль предварительно замачиваем, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем и даем возможность воде как направляться стечь, дабы лишней жидкости в салате не было.

Огурцы нужно почистить, сняв с них грубоватую кожицу.

Порезать мякоть огурцов оптимальнее полукругами.

Огурцы послать в емкость для смешивания салата.

Лук в салат режем весьма узкими полукольцами.

Отправляем его к огурцам.

Шинкуем соломкой красный перец, удалив семенную коробку.

Засыпаем нарезанную соломку в салатницу.

Баклажаны режем на четыре части, отвариваем две-три 60 секунд в воде, обливаем холодной водой, дабы скоро остыли, легко отжимаем либо , пока стечет излишняя влага, режем полукругами и также добавляем к овощам.

За ними – дольки маленьких сладких помидоров.

Всыпаем горстку предварительно отваренной фасоли.

Трем на небольшой терочке в салат зубчик чеснока.

Засыпаем нарезанную кинзу.

Прекрасно перемешиваем овощной микс.

Из оливкового масла, соевого соуса, лимонной кислоты и сахара взбиваем заправку для салата.

Возможно добавить острый перчик и сухие травы чили. Заправкой поливаем овощи и оставляем их мариноваться приблизительно на полчаса.

Подаем корейский салат в порционных салатницах, посыпав обжаренным кунжутом.

в один раз сделав самостоятельно «Кади-хе», вы полюбите данный салат окончательно и обязательно станете готовить его частенько, радуя собственных родных и удивляя гостей своим кулинарным мастерством.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.