Куриные рулетики с сыром рецепт с фото

Куриные рулетики с зеленью и сыром

Каждые мясные рулеты считаются блюдом средней сложности изготовление, но это совсем не так. В руках умелой хозяйки разные рулеты получаются весьма скоро и просто, кроме этого будут сочными, вкусными и сытными.

На торжественном столе среди солений и изобилия салатов, в обязательном порядке будут мясные блюда. Вот такие куриные рулетики с начинкой из сыра, масла и зелени, красивое решения для разнообразия мясного ассортимента. Для не забываемого пикантности и аромата, добавьте в начинку самую малость чеснока.

Ингредиенты для 8 куриных рулетиков

Куриное филе – 2 шт.

Сыр – 100 гр.

Зелень – 100 гр.

Чеснок – 4-5 долек

Сливочное масло — 100 гр.

Яйца – 2 шт.

Мука – 2 ст.л.

Панировочные сухари

Соль, тёмный молотый перец

Растительное масло для обжаривания рулетов.

= " "; = " "; ;

Как приготовить куриные рулетики с зеленью и сыром

Дабы приготовить куриные рулетики пригодится свежее куриное филе. Филе прекрасно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, для любителей вымоченного мяса, его возможно вымочить в молоке.

Потом острым ножом разрезаем мясо на порции (пластины) на протяжении.

Не смотря на то, что куриное филе готовится весьма скоро, его все равно необходимо мало отбить, для того что бы мясо стало более сочным и ласковым. Кроме этого за счет этого рулеты будет несложнее свернуть.

Отбиваем особым молоточком филе с двух сторон.

Сыр нарезаем пальчиками диаметром приблизительно 1 см.

Зелень мелко порубим.

Для более выраженного вкуса применяйте два вида зелени, к примеру укроп и петрушку.

Прекрасно отбитую пластинку филе, необходимо начинить. Для этого прекрасно ее подсаливаем и перчим. Так же это возможно сделать на протяжении отбивания. Следующим шагом присыпаем пластинку зеленью, натертым на небольшой терке чесноком, кладем кусочек сыра и такой же кусочек сливочного масла.

Сворачиваем все хорошо в мелкие рулеты. Прокалываем куриные рулеты зубочисткой, дабы на протяжении изготовление ваш рулет не развернулся.

Для кляра используем, панировочные сухари и взбитое яйцо с щепоткой ложек соли и парой муки.

Обмакиваем рулетики в кляр следующим образом, для начала обмакиваем в сухари, позже в яйцо и снова в сухари. На сковородке разогреваем много масло до появления пузырьков.

Выкладываем куриные рулетики с сыром в масло.

Обжариваем рулеты с двух сторон до золотистого цвета на мелком огне. Следите, сухари скоро подгорают. В случае если у вас имеется возможность выполнить это во фритюре, то воспользуйтесь этим.

Готовые куриные рулеты подаем к столу тёплые, с любимым соусом.