Куриные рулетики с сыром и грибами
Куриные мини рулеты с сыром и грибами возможно приготовить на торжественный стол либо на домашний ужин. Время на их приготовление уходит достаточно большое количество, исходя из этого лучше для этого выделить выходной сутки либо заготовить начинку заблаговременно. Блюдо весьма интересно тем, что, меняя продукты для начинки, у вас будет получаться новый вкус, что ни при каких обстоятельствах не надоест. К тому же его возможно подавать в тёплом и холодном виде.
Мы приготовим рулетики из куриных ножек, такие же рулетики возможно приготовить из куриного филе.
Ингредиенты
окорочок либо его часть (куриные ножки) – 2 шт.;
шампиньоны – 150 – 200 г;
луковица – 1 шт. (маленькая);
морковка – 1 шт. (маленькая);
сыр (жёсткий сорт) – 50 – 70 г;
масло растительное – для жарки;
приправа для курицы либо перец, соль.
= " "; = " "; ;
Как приготовить куриные рулетики с сыром и грибами
1. Окорочок (либо его часть) моем и подсушиваем прекрасно.
Мы забрали куриные ножки, делаем надрез на протяжении острым ножом, отделяем бережно мясо от косточки.
2. Сверху на отечественное мясо кладем полиэтиленовую пленку (подойдет пакетик) и прекрасно отбиваем (но мясо не должно порваться наряду с этим).
3. Полученное филе притрусить приправой для курицы. Если вы не любите приправу, применяйте специи по собственному вкусу (соль, тёмный перец).
4. Грибы помыть и нарезать маленькими кусочками.
5. В сковороду налить масло (растительное) и выложить шампиньоны для жарки.
6. До тех пор пока грибы жарятся, лук чистим и мелко нарезаем кубиками.
7. Очищенную морковку трем на терке небольшой.
8. К поджаренным грибам добавляем лук.
9. Возможно сразу же добавить подготовленную морковку. Все тушим мало, прекрасно перемешивая.
10.
Отечественная начинка готова. Перекладываем ее в пиалу.
11. Жёсткий сыр натереть на небольшой терке.
12. На куриное отбитое мясо выкладываем (с одного края) грибную начинку, сверху присыпаем сыром. Возможно добавить ложку чайную взбитого яйца. В нашем случае мы обходимся без него.
13. Сворачиваем мини рулетики, подгибая боковые края мяса.
14. Оказался маленькой куриный рулет. Так как у нас две части от окорочка, получается два маленьких рулетика.
15. Дабы мясо и начинка не распались, перевязываем их нитками. В сковороде с растительным маслом жарим рулеты. Достаточно обжарить их 120 секунд на громадном огне с двух сторон до золотистой корочки.
16. Перекладываем рулеты в форму с маслом и ставим в духовку. Сверху возможно накрыть фольгой. Духовка должна быть уже разогрета. Держим их в духовке мин. 20 при температуре 180 градусов.
17. Добываем готовые куриные рулеты и перекладываем их на тарелку. В то время, когда легко остынут, убираем нитки и нарезаем маленькими кусочками.
Куриные рулеты с сыром и шампиньонами готовы!