CqQRcNeHAv

Корейские салаты рецепты простые и вкусные

Салаты по-корейски пользуются громадной популярностью. Вот кое-какие корейские салаты рецепты которых вам в обязательном порядке понравятся!

Корейская кухня разнообразна и многогранна. Салаты по-корейски пользуются громадной популярностью.

Вот кое-какие корейские салаты рецепты которых вам в обязательном порядке понравятся!

Если вы решили приготовить корейские салаты на зиму рецепты лучших блюд представлены ниже.

Салат из пекинской капусты по-корейски на зиму

Ингредиенты:

пекинская капуста 1 кг; чеснок 4 зуб.; вода 1,3 л; сахар 1 ч.л. без горки; соль 100 гр; перец чили сушеный 1-2 ст.л.

Приготовление:

Кочан пекинской капусты помыть, высвободить от завядших листьев, разрезать на протяжении на четыре части. Приготовить заливку: закипятить воду, добавить соль и сахар, размешать. Залить остывшей смесью приготовленную пекинскую капусту. Покинуть мариноваться на 12 часов.

В то время, когда капустная заготовка готовься необходимо приготовить перечную смесь: перец и измельченный чеснок смешать, добавить с 5 ст.ложек холодной воды. Любой капустный лист смазать перечной смесью, уложить в стерильную банку, добавить заливку.

Поставить в холодное место.

Салат будет превосходно храниться в таком виде всю зиму.

Если вы ищите корейский салат рецепты с фото, то обратите внимание на пикантные рецепты салатов на зиму из несложных и дешёвых ингредиентов. Салаты по-корейски пользуются громадной популярностью.

Вот кое-какие корейские салаты рецепты которых вам в обязательном порядке понравятся!

Огурцы маринованные на зиму по-корейски

Ингредиенты:

огурцы 1 кг; морковь 100 гр; чеснок 1 головка; сахар 2 ч.л. без горки; соль 1 ч.л. без горки; уксус 9% 75 мл; масло растительное 100 мл; смесь чёрного перца и красного 0,5 ч.л.

кориандр молотый ? ч.л.;

Приготовление:

Огурцы помыть и разрезать на 4 части.

Морковь очистить, натереть на терке с насадкой для корейской моркови. В миску положить огурцы, морковь, соль, сахар, специи, измельченный чеснок, уксус, масло. Все перемешать.

Поставить в холодильник на 12 часов для маринования. Разложить салат в стерильные банки. Стерилизовать в кипящей воде 10 мин..

Закатать.

Салаты по-корейски пользуются громадной популярностью. Вот кое-какие корейские салаты рецепты которых вам в обязательном порядке понравятся!

Баклажаны с грибами по-корейски

Если вы желаете попытаться острые корейские салаты рецепты лучших блюд воображаем вашему вниманию.

Ингредиенты:

баклажан 3 шт; помидор 3 шт; перец болгарский 1 шт; перец чили 1 шт; грибы 300 гр.; соль 0,5 ч.л. без горки; уксус 9% 30 мл; специи для корейских салатов по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны помыть, разрезать на протяжении на две части. Варить в подсоленной воде пара мин.. Принципиально важно не переварить баклажаны!

Грибы очистить, мелко нарезать и легко обжарить. Перец нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Остывшие баклажаны нарезать на кусочки. Все соединить, добавить соль, специи и уксус. Разложить салат в чистые банки, стерилизовать 15 мин.. по окончании закипания.

Закатать.

Салаты по-корейски пользуются громадной популярностью. Вот кое-какие корейские салаты рецепты которых вам в обязательном порядке понравятся!

Салат корейский с морепродуктами и рисовой лапшой

В случае если вас интересуют легкие салаты по корейски рецепты с фото, то салат с морепродуктами и рисовой лапшой – это то, что вам необходимо!

Ингредиенты для салата:

лапша рисовая 500 гр; креветки вареные 1 стак.; кальмар 2 шт.; пекинская капуста 150 гр; чеснок 1-2 зуб.; оливковое масло 2 ст.л.

Ингредиенты для заправки:

масло оливковое 3 ст.л.; сок лимона 1 ст.л.; сахар 0,5 ч.л.; специя «Паприка» 0,5 ч.л.; вустерский соус 1 ч.л. соль.

Приготовление:

Кальмар помыть, очистить, обсушить и нарезать узкими кольцами. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать узкими пластинами. В сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок и вынуть его. Обжарить кольца кальмара, добавить креветки.

Ко мне же положить лапшу, дружно еще мало обжарить.

Раздельно приготовить заправку: лимонный сок, масло, сахар, соль, паприку, вустерский соус смешать.

Выложить содержимое сковороды на блюдо, полить заправкой. Возможно украсить измельченными орехами кешью. Фотография этого корейского салата прилагается к рецепту.

Так же вам будет весьма интересно прочесть и другие рецепты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.