CqQRcNeHAv

Картофельный суп рецепт

домашний бульон

Для обеденного меню картофельный суп — это без проигрышный вариант. Подойдет для любого гурмана еды.

Сытный, питательный и нужный. Основное в супе это мясной бульон, его возможно приготовить заблаговременно на его базе варить суп каждые несколько дней. Так, каждые сутки у вашей семьи будет разнообразное и вкусное меню.

Картофельный суп рецепт

Нужные ингредиенты: Вода – 4 литра Мясо (Курица либо говядина) – 600 грамм Юный картофель — 5 штук (большие) Морковь – 2 штуки (маленькая) Лук репчатый – 1 вещь Свежий укроп – 1 пучок Лавровый лист Соль, перец по вкусу

Картофельный суп это легко, но одновременно с этим очень вкусно

Для вкусного картофельного супа необходимо выделить не мало времени в подборе мяса для бульона. Основное что бы мясо было свежим и нужно из молодого животного.

Для бульона подойдёт грудная часть и лопатка говядины, в случае если же вы решили варить бульон из курицы, то выбирайте крыло и грудку. Возможно так же применять кости, это будет косный бульон, тогда берите кости таза. Но однако лучше применять говядину либо же курицу, в это случае, необходимо не забывать, что суп из них окажется достаточно калорийным, исходя из этого, ели вы желаете более постный картофельный суп – применяйте диетическое мясо курки либо по окончании закипания говяжьего бульона поменяйте воду в нем.

Так понижается количество жира.

Метод изготовление блюда: пошаговый рецепт

Нужно хорошо вымыть мясо, залить его 4 литрами воды, поставить варится на мелкий пламя. В то время, когда бульон закипел, необходимо снять пенку и продолжить варку ещё 45 мин.. За 20 мин. до готовности кинуть в бульон луковицу и варить его до готовности, позже дотянуться, так она даст собственный запах и в также время не прется участникам семьи вылавливать ложкой вареный лук.

По окончании того как лук сварился, дотянитесь лук вместе с мясом, после этого мелко нарежьте квадратиками, брусочками либо вовсе натрем на большей терке морковь, так же нарежьте картофель. Дружно киньте варится. Мясо, которое достали из бульона, должно от кости. В то время, когда мясо остынет, дабы не обжечь пальца, легким перемещением мясо разделяем на волокна.

В то время, когда овощи практически сварились, забрасываем в кастрюлю и мясо. Добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист. И варим до полной готовности всех овощей, на мелком огне, это случится где то, через мин. 15-20.

Помытый укроп измельчаем ножом и бросаем его в суп, от куда вынимаем лавровый лист, он уже дал собственный запах. Выключаем пламя, закрываем крышку и ожидаем ещё мин. 10, дабы блюдо настоялось. Для мелких детей морковь и картошку возможно перевоплотить в пюре. И без того картофельный суп готов.

Приятного аппетита!

Так же вам будет весьма интересно прочесть и другие рецепты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.