CqQRcNeHAv

Какой суп сварить на обед из курицы, свинины, говядины?

Любая хозяйка задается вопросом: какой суп сварить?

Хочется израсходовать как возможно меньше времени и сделать вкусный суп.

Содержание

1 Вегетарианские рецепты

1.1 Картофельный с кабачком

1.2 Щи с крапивой

1.3 Из сельдерея

2 Супы на мясном либо курином бульоне

2.1 Супчик из свинины

2.2 Из фасоли

2.3 Из свинины

2.4 Из чечевицы с мясом

Вегетарианские рецепты

Сперва разглядим самые простые вегетарианские рецепты первых блюд.

Картофельный с кабачком

Ингредиенты:

картофель (450 г);

морковь (1 шт.);

кабачки (600 г);

лук (1 шт.);

соль и перец;

зелень.

Крапива содержит множество витаминов, исходя из этого щи, приготовленные с ней, крайне полезные и питательные. Выбираем и хорошенько промываем крапиву. Заливаем ее кипятком и оставляем на пара мин., откидываем на дуршлаг, отжимаем и ожидаем, пока стекает вода.

Вы желаете сварить вкусный суп? Данный рецепт вам подойдет. Сперва нужно почистить и помыть все овощи.

Лучок и морковку натираем на небольшой терке, а картофель с кабачками режем так, как вам нравится.

Наливаем в кастрюлю воду, солим и ставим на пламя. Ожидаем, пока закипит, и закидываем картошку с кабачками. Морковь с луком обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Добавляем жареные овощи в бульон. Варим до готовности, а позже пюрируем в блендере. Суп возможно подать с мелко нарезанной ржаными сухариками и зеленью.

Щи с крапивой

Ингредиенты:

крапива (450 г);

щавель (150 г);

морковь (половинка);

лук репчатый (добрая половина маленькой луковицы);

зеленый лук (30-40 г);

мука (1 ч. л.);

петрушка;

соль и специи.

Потом мелко режем крапиву.

Нарезаем кубиками морковку и измельчаем лук, перья и петрушку зеленого лука. Обжариваем крапиву на маргарине 10-15 мин.. репчатый лук и Морковь обжариваем до золотистости.

За 2 60 секунд до готовности всыпаем перья зеленого лука. Выкладываем все со сковороды в кипящую воду и варим полчаса. За 10-15 мин. до готовности режем и добавляем щавель, пассеруем муку и всыпаем ее, солим и перчим. Готовые щи возможно подать, посыпав зеленью и положив сметану.

Из сельдерея

Ингредиенты:

картофель (4 шт.);

лучок (1 шт.);

морковка (1 шт.);

сельдерей (250 г);

чеснок (2 зубчика);

сливочное масло (35 г);

соль и перец.

Это блюдо возможно приготовить на обед тем, кто выполняет диету и желает похудеть. Он разгружает организм и наполняет его витаминами.

Супы на мясном либо курином бульоне

Вы задались вопросом о том, какой сварить суп на курином бульоне? Ответ отыскано.

Имеется пара вариантов.

Супчик из свинины

Это превосходный обед. Рецепт изготовление несложный.

 Варим стручковую фасоль. Грибы замачиваем в тёплой воде, а позже режем. 5-7 мин. обжариваем резаную свинину, после этого заливаем водой и варим 20 мин.. Затем добавляем грибы, фасоль и предварительно нарезанный лук. Варим 10 мин..

Посыпаем свежей зеленью и подаем на стол. Суп на свином бульоне готов.

Моем и чистим картофель, режем кубиками, ставим варить на среднем огне, предварительно посолив.

Чистим остальные овощи и режем. Поджариваем на сливочном масле. К вареному картофелю добавляем порезанные лук, корень и морковь сельдерея. Солим и перчим, варим еще пара мин.. Готово!

Из фасоли

Ингредиенты:

куриный бульон (2 л);

томаты в собственном соку (500 мл);

луковица (1 шт.);

чеснок (4 зубчика);

красная фасоль (1 банка);

макароны (треть стакана);

орегано (добрая половина чайной ложки);

соль и перец;

растительное масло;

зелень.

Готовится таковой суп без картошки весьма скоро. Разминаем вилкой консервированные помидоры, предварительно сняв кожицу. Чистим лук, чеснок и измельчаем, позже поджариваем 3 60 секунд на растительном масле, добавив орегано.

В кастрюлю с готовым бульоном высыпаем обжаренные лук, чеснок и размятые помидоры. Варим полчаса, а позже нужно добавить макароны и фасоль, солим, перчим и варим до готовности макарон. Суп без картошки подавать с зеленью.

Из свинины

Первые блюда с мясом достаточно сытные.

Они способны на долгое время утолить голод. Суп на свином бульоне — красивое первое блюдо.

Ингредиенты:

свинина (400 г);

грибы сушеные (200 г);

зеленая фасоль (100 г);

зеленый лучок (1 пучок);

соль и перец;

зелень.

Из чечевицы с мясом

В Киевской Руси весьма ценили чечевицу. Так отчего же нам не приготовить суп из нее?

Ингредиенты:

мясо (400 г свинины либо говядины);

луковица (1 шт.);

морковь (1 шт.);

картофель (3 шт.);

чечевица (150 г);

помидор (1 шт.);

чеснок (3 зубчика);

растительное масло;

соль и перец;

зелень.

Начнем с варки мяса (свинины либо говядины). Делать мы это будем 40 мин.. Позже очищаем овощи и режем. Одновременно с этим замачиваем промытую чечевицу.

Извлекаем сваренное мясо (возможно сварить куски говядины либо свинины) и нарезаем кубиками. Лук с морковкой обжариваем, В том же направлении кладем измельченный помидор и чеснок, нарезанный кубиками.

Чечевицу всыпаем в бульон и варим 20 мин.. После этого в том направлении засыпаем обжаренные овощи, кусочки и картофель говядины.

Варим до готовности. За пара мин. до окончания изготовление блюда солим, перчим и посыпаем зеленью. Данный суп сварить на обед достаточно легко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.