Как замариновать соленую селедку

   на данный момент мы вам поведаем как замариновать соленую селедку. Маринованная соленая селедка употребляется на всех праздниках, довольно часто подготавливается на меню Нового года. Маринованная соленая селедка весьма хороша как закуска и употребляется в блюдах Финской и Норвежской кухни, но и у славянской нации пользуется громадной популярностью.  

мариновка и Приготовление соленой селедки

   Дабы соленая селедка была весьма вкусная к ней нужно додавать маринованный лук. В действительности, процесс маринования селедки занимает маленькое количество сил и времени, возможно сообщить это из несложных рецептов. И в то время, когда рыба стоит в маринаде с луком в холодильнике 20 мин., она набирает ласковый и неординарный вкус.

Весьма вкусная маринованная селедка получается в то время, когда подготавливается дома.

Имеется три метода изготовление селедки

Необходимо сельдь очистить от внутренностей , костей и снять кожу , позже нарезать кусками и выложить в приготовленную посуду.

Еще в сельдь ложится лук нарезанный кольцами и добавляется столовая растительное масло и ложка уксуса. И через час рыба готова.

Сельдь вычистить от внутренности и отрезать голову , нарезать на кусочки и посолить большой солью. Положить под пресс на три часа в тарелку и добавить лавровый лист , лук нарезанный кольцами и приправы. На верх всего налить масло и оставить на один сутки в холодном месте.

Селедку разобрать , дотянуться жабры , внутренности и помыть. Подготавливается рассол из трех ложек громадной соли на один литр воды. Сельдь ложится в рассол и в том направлении добавляется : перец , лавровый лист и гвоздика.

И должно находиться три дня в холодном месте.