на данный момент мы вам поведаем как замариновать соленую селедку. Маринованная соленая селедка употребляется на всех праздниках, довольно часто подготавливается на меню Нового года. Маринованная соленая селедка весьма хороша как закуска и употребляется в блюдах Финской и Норвежской кухни, но и у славянской нации пользуется громадной популярностью.
мариновка и Приготовление соленой селедки
Дабы соленая селедка была весьма вкусная к ней нужно додавать маринованный лук. В действительности, процесс маринования селедки занимает маленькое количество сил и времени, возможно сообщить это из несложных рецептов. И в то время, когда рыба стоит в маринаде с луком в холодильнике 20 мин., она набирает ласковый и неординарный вкус.
Весьма вкусная маринованная селедка получается в то время, когда подготавливается дома.
Имеется три метода изготовление селедки
Необходимо сельдь очистить от внутренностей , костей и снять кожу , позже нарезать кусками и выложить в приготовленную посуду.
Еще в сельдь ложится лук нарезанный кольцами и добавляется столовая растительное масло и ложка уксуса. И через час рыба готова.
Сельдь вычистить от внутренности и отрезать голову , нарезать на кусочки и посолить большой солью. Положить под пресс на три часа в тарелку и добавить лавровый лист , лук нарезанный кольцами и приправы. На верх всего налить масло и оставить на один сутки в холодном месте.
Селедку разобрать , дотянуться жабры , внутренности и помыть. Подготавливается рассол из трех ложек громадной соли на один литр воды. Сельдь ложится в рассол и в том направлении добавляется : перец , лавровый лист и гвоздика.
И должно находиться три дня в холодном месте.