CqQRcNeHAv

Как сварить суп из перловки

   Перед тем как сварить суп из перловки, направляться подчернуть, что перловка это диетический продукт, а суп получается достаточно аппетитным.

Приготовление супа с перловкой 

 И без того для того чтобы приготовить вам будут необходимы следующие продукты: перловка, говядина, лук, чеснок, сельдерей, пастернак, морковь, картофель, томатная паста, приправы, сливочное масло, маринованные огурчики, петрушка.
   Приготовление тёплого супа из перловки: перловую крупу сперва необходимо промыть под струей прохладной водички. По окончании покиньте ее в водичке на то время до тех пор пока вы подготовите остальные продукты.
   Говядину, или любое второе мясо, необходимо избавить от поджилок и плевы. Нарежьте говядину мелкими кусочками.

   Заберите кастрюлю, вскипятите в ней воду. Киньте в кипящую воду нарезанную говядину. Как покажется пена, ее необходимо убрать. Варите говядину на весьма не сильный огоньке.

Положите в бульон лавровые листочки, чуток соли и легко поперчите.
   Через 30 мин. вкиньте в бульон нашинкованный, не большой соломкой, корень пастернака и сельдерея. Потом очистите картофель и морковку, нарежьте их кубиками, а чеснок, приплюсните посредством рукоятки ножа.

   Киньте все овощи в кастрюлю к мясу. Варите на маленьком огне мин. 20. Пришло время добывать лавровые листочки. После этого с перловки слейте воду и всыпьте ее в супчик. Помешайте и варите на слабеньком огне в течении 1 часа.

   Мелко нарежьте очищенный лук и пассеруйте на сливочном масле в сотейнике. В то время, когда лук начнет покупать золотистый цвет, самое время присоединить к нему пару ложек и томатную пасту бульона. Томите под крышкой 10-12 мин..
   Следом достаточно крупно необходимо будет натереть маринованные огурцы и смешать их с луком в томате. Тушите еще в течении 15 мин..

Сейчас содержимое сковородки необходимо соединить в громадной емкости с супчиком. В конце не забудьте поперчить и посолить суп. Пускай ваш суп покипит еще около 10 мин.. Суп готов к потреблению.

   Разлейте суп с перловкой порционно, пока тёплый, и посыпьте меленько порезанной петрушкой.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.