CqQRcNeHAv

Как сварить суп из маслят

    Дабы определить как сварить суп из маслят, вам прежде всего необходимо знать из каких ингредиентов он готовится.

Приготовление супа из маслят

   Вам пригодятся такие ингредиенты: маслята, вода, картофель, репчатый лук, морковь, растительное масло, специи, соль и зелень.
Прежде всего затевать приготовление для того чтобы супа необходимо с чистки грибов.
   И без того берем грибы и счищаем ножом со всей поверхности сухой мусор, снимите клейкую пленку, которая находится с обеих сторон шляпки.

Прекрасно их промойте. Маслята возможно как обжарить, если вы желаете понаваристей суп, так и сварить. Мы вам поведаем о более легком супчике, для организма, т.е. без обжаривания грибочков.
   Потом порежьте на небольшие кусочки маслята и положите их в кастрюлю с водой.

В то время, когда грибочки закипят, слейте воду, по причине того, что бульон по окончании варки маслят выйдет весьма густой. А это очень не хорошо скажется на отечественных желудках. Исходя из этого промойте маслята водой и заново залейте до верха новой чистой водичкой. Варите грибы мин. 10 по окончании закипания. В закипевший грибной бульон добавьте, нарезанный кубиками, картофель и соль по вкусу.

   Тем временем порежьте мелко репчатый лучок, чуть обжарьте его на растительном масле и добавьте в грибной суп. По окончании того как картошка практически готовься , вкиньте в суп крупно порезанную, ломтиками, морковь. И варите супчик из маслят еще около 5 мин..

После этого уберите с огня, накройте крышкой суп и разрешите постоять мин. 10. По истечению этого времени возможно подавать суп из маслят, разлив его по тарелкам и украсив зеленью. 

   Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.