Фрикадельки – маленькие мясные шарики из фарша. И без того, как сварить суп из фрикаделек. Это блюдо весьма простое в приготовлении и не требует особенных кулинарных навыков.
Мясо для фрикаделей возможно любое!
Приготовление супа с фрикадельками
Для изготовление вкусного супа с фрикадельками вам пригодятся: вода, морковь, мясной фарш, картофель, лук, укроп, вермишель, перец и соль по вкусу.
Фарш из говядины либо свинины положите в миску посолите, поперчите и влейте к нему самую малость водички либо молочка, все перемешайте. По желанию возможно добавить в фарш мало мускатного ореха!
Нашинкуйте достаточно меленько лук, половину пошлите в фарш, перемешайте его. Из готовой мясной смеси сделайте (шарики) фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Если вы приобрели фарш, то в него необходимо положите два кусочка хлеба, каковые заблаговременно вымочили в молочке.
Потом кастрюлю с водой ставьте на плиту. В то время, когда вода закипит, ложите в кастрюльку фрикадельки, другой лук и накройте емкость крышкой.
После этого почищенную морковку необходимо натереть на большой терке. Картошку почистите, помойте и нужно нарезать кубиками.
В то время, когда фрикадельки проварятся несколько мин., самое время класть в бульон морковку с картофелем.
В самом финише, практически за несколько мин. до готовности, посолите, поперчите суп и добавьте в него вермишель с укропом. Уберите кастрюлю с огня накройте крышкой и покиньте на 10 мин..
Вот, сейчас вы и понимаете, как варить суп из фрикаделек.
Приятного аппетита.