Солянка — это сытное первое блюдо из мяса, колбасы, говядины и других. В то время, когда в ресторанах оставались мясные обрезки, каковые не было возможности применять совместно, вот тогда и придумали солянку. Перловку смогут готовить с картофелем, перловкой и рисом.
Кроме этого солянка имеет кисло-сладкий вкус и исходя из этого имеет неординарный вкус. И по сей день мы желаем обратить ваше внимание на то, как сварить солянку с колбасой.
Как сварить солянку с колбасой
Вам пригодятся такие ингредиенты: ветчина, картофель, колбаса варенка, салями, оливки, лук, помидоры, вода, чеснок, перец, лимон, огурцы соленые, сметана, соль, лавровый лист, укроп, петрушка, молотый перец, растительное масло. Приступаем к варке солянки, вам необходимо поставить на плиту емкость с водой. После этого почистить картофель, чеснок и лук, тогда нарезать меленько лук и чеснок, а картофель средними кусочкам.
помидоры и Перец помыть, перец нарезать полосочками, а помидоры кубиками.
Тогда ветчину, варенку и салями нарезать на однообразные кусочки. В то время, когда вода закипела необходимо положить в воду картофель и посолить. После этого разогреть сковороду с растительным маслом и жарить колбасу где-то пять мин., и позже добавить лук и чеснок. Еще жарим пять мин. и наряду с этим мешаем.
Тогда в сковороду ко всему добавляем помидоры и перец и тушим, пока не станет мягким. В то время, когда в емкости сварился картофель додаваем в том направлении всю смесь из сковороды, хорошенько перемешиваем, кладем лавровый лист, перец молотый и варим в течении пяти мин.. После этого необходимо нарезать огурцы соленые полосочками и кинуть в емкость и варить пять мин..
Петрушку,укроп хорошенько помыть, стереть салфетками и меленько нарезать. В то время, когда закончено варение солянки добавляем зелень дольки лимона и нарезанные оливки. Солянку насыпать и подать со сметаной.
Приятного аппетита!