CqQRcNeHAv

Как приготовить сырники из творога

Сырники – это очень вкусное и весьма простое в приготовлении лакомство. Это классическое блюдо украинской и русской кухни из творога имеет массу разнообразных рецептов.

Сырники смогут быть как сладкими, так и пикантными, их возможно готовить на сковороде либо запекать в духовке, возможно додавать в них различные добавки и муку. Давайте определим, как приготовить классические сырники и какие конкретно еще варианты изготовление сырников существуют.

Как раз они являются фирменным блюдом многих ресторанов и кафе. Исходя из этого их рецептами с радостью делятся самые узнаваемые шеф-повара, считая, что по нежности вкуса такие сырники являются непревзойдёнными.

Для их изготовление необходимы такие продукты:

Творог (18%-ный) – 200 гр.,

яйцо – 1,

мука – 2 ст. л.,

манная крупа – 1 ст. л.,

ванильный сахар – 1 ч. л.,

сахар – 2 ст.л.,

масло.

Приготовление:

Шепетильно перемешать творог, манку, ваниль, сахар, яйцо.

Руками придать форму сырникам, обвалять их в муке и жарить на разогретой сковородке, пока обе стороны не купят золотистый цвет.

Как вкусно приготовить сырники из творога? Имеется масса вариантов.

Вариант первый

Это самые простые хорошие сырники. Вот что вам потребуется:

200 граммов творога;

3 столовых ложки муки;

1-2 яйца;

3 столовых ложки сахара;

1 пакетик ванилина.

Прекрасно разомните вилкой творог, раздельно взбейте два куриных яйца, натрите брынзу либо жёсткий сыр, все прекрасно перемешайте до однородной массы. Позже засыпьте необходимое количество муки и все остальные компоненты по вкусу. Посыпьте поверхность стола мукой, разложите в том направлении тесто, организуйте сырники. Продукт обжаривайте до появления золотистой корочки (по 3-5 мин. с каждой стороны).

Сырники с манкой

Манная каша – красивая добавка к сырникам. Кое-какие обожают данный метод изготовление, додавая крупу к главной творожной массе теста.

Готовые сладкие сырники с манкой в большинстве случаев подаются с разнообразными вареньями, джемами, сгущенным молоком, сметаной. Продукты возможно обжаривать с хрустящей глазурью.

Ингредиенты

Довольно часто приготовление сырников из творога делают в духовке, такая выпечка будет мало различаться.

При таких условиях, они будут больше похожи на запеканку. При приготовлении в духовке не требуется применять большое количество растительного масла.

Соленые «сырные котлетки»

Не секрет, что творожная закуска прекрасно подходит для любых застолий, ее применяют кроме того на громадные праздничные дни. Существует много рецептов с добавлением картофеля, зелени и чеснока.

Так как мы выбрали соленую закуску, то совершенным вариантом будет применение брынзы. Ее консистенция и вкусовые качества превосходно подойдут для этого блюда. Для многих рецепт творожных сырников с применением брынзы стал популярным среди любителей соленых блюд.

Специалисты в большинстве случаев смешивают творог и брынзу в соотношении 3 к 1, основное не переборщить с солью. чеснок и Зелень додают на протяжении смешивания главных ингредиентов, в случае если все сделать верно и не пережарить блюдо, то все продукты сохранят собственные вкусовые качества и полезные вещества. Сделанные сырники из творога с добавлением брынзы и зелени оптимальнее подавать и использовать со сметаной либо же с соусом.

В качестве соуса возможно выбирать несладкий йогурт, тартар либо майонез.

Старайтесь экспериментировать и готовить эти изделия со сметаной, зеленью и специями.

Сырники по этому необычному рецепту получаются весьма необыкновенные, легкие и свежие, в особенности они понравятся ценителям соленого творога. Громадным преимуществом есть то, что применять возможно любую зелень, будь то кинза, укроп, петрушка либо лук, а добавив мало острого жёсткого сыра, окажется еще более увлекательное блюдо с неожиданным вкусом.

Для изготовление необыкновенных сырников пригодится:

сахар – 1 ч. л.;

творог – 180 гр.;

мука – 4 ст. л.;

яйцо – 1 шт.;

соль – щепотка;

зелень – 1 громадной пучок.

Перед тем, как приготовить сырники из творога, необходимо помыть и мелко нарезать пучок зелени. После этого в глубокой емкости смешать все ингредиенты, довести до нужной консистенции. Из взятой массы организовать маленькие лепешки, обсыпать мукой и обжарить на растительном масле.

Прелесть этих сырников в том, что подают их не только тёплыми, но и холодными. К ним идеально подойдет сметанный соус, в который возможно добавить специи, к примеру, кари либо чеснок.

Сырники на несколько

Желаю поделиться с вами моим любимым, на уникальность успешным и несложным рецептом сырников за 5 мин..

Они, к тому же, диетические — с отрубями и обезжиренным творогом вместо муки. Вкусно, полезно, скоро! …потом

Добавил: Dasha22 14.12.2014

Сырники в мультиварке на несколько – это не только весьма вкусное, но и, без сомнений, нужное блюдо, которое обязательно окажется по вкусу вам и вашей семье! …потом

Душистые сырники с зеленью

Традиционно сырники являются сладким лакомством, но имеется красивый рецепт изготовление соленых сырников. Таковой вариант блюда возможно как красивым дополнением к супу, так и независимой закуской. Для изготовление душистых сырников пригодятся следующие ингредиенты:

творог — 500 г;

яйца -3 шт.;

укроп — ? пучка;

петрушка — ? пучка;

черемша — ? пучка;

сахар — ? ч.л.;

соль;

мука — 3-4 ст.л.

На этом секреты изготовление сырников не заканчиваются, в первых рядах вас ожидает важный момент – тепловая обработка. Из творожного теста формируются маленькие лепешки, панируются в муке, крахмале, манке, кокосовой стружке либо кунжуте, а позже обжариваются много растительного (топленого, кокосового) масла на медленном огне, дабы они успели прожариться до образования румяной корочки. Помните закрывать сковороду крышкой, дабы сырники оказались мягче и сочнее.

Творожники возможно испечь и в мультиварке, установив режим «время» и Выпечка 20 мин., запекая их по 10 мин. с каждой стороны. Сырники кроме этого возможно приготовить в духовке, но в этом случае в тесто рекомендуется добавить мало разрыхлителя (на кончике ножа), дабы творожные лепешки оказались пышными и воздушными, а выпекать их возможно на противне либо в мелких формочках. Тут также имеется мелкий секрет – по окончании выключения духовки сырники должны постоять в ней хотя бы пять мин., в противном случае они быстро опадут и утратят собственную аппетитную пышность.

Сырники, запеченные в мультиварке и духовке, подготавливаются без масла, исходя из этого они допустимы в диетическом питании.

Приготовьте сырники по отечественным рецептам и разместите, прошу вас, фото сырников в комментариях — поделитесь вкусненьким!

В случае если у вас имеется выбор

Возможно ли детям выпивать кофе

Как варить стручковую фасоль

Какой торт выбрать на свадьбу

Что приготовить на банкет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.