Сделать чизбургер дома возможно легко и скоро.
Данный продукт владеет высокой энергетической емкостью, исходя из этого может обеспечить нужным запасом калорий на весь день, а самое основное, отличается непревзойденным вкусом.
Содержание
1 Хороший рецепт чизбургера
2 Как приготовить чизбургер с авокадо и кинзой
Хороший рецепт чизбургера
Готовить чизбургер дома весьма легко. Все что необходимо для его изготовление с легкостью возможно найти в холодильнике.
Обычный список ингредиентов:
лук репчатый;
лист салата;
помидор;
огурец соленый;
майонез;
кетчуп;
булочка с кунжутом;
говяжий фарш;
мука;
сыр.
Это обычный список продуктов, нужных для изготовление, но все ингредиенты взаимозаменяемы.
Главным ингредиентом есть фарш. Чтобы верить в его качестве, оптимальнее приобрести мясо и при помощи мясорубки приготовить фарш самостоятельно. Из фарша нужно сделать котлеты для чизбургера, и это единственная заготовка, которая нужна для отечественного блюда.
В фарш добавляется соль и перец по вкусу.
Позже направляться придать размер и необходимую форму котлете. Извалять эту котлету в муке и жарить на сковороде в течение 15 мин., на среднем огне. Основное условие — накрывать сковороду крышкой, дабы фарш в пропарился.
Следующий важный ингредиент — это жёсткий сыр. Для того чтобы получить максимальное удовольствие от блюда, сыр должен быть достаточно жирным. Для улучшения вкуса возможно срез булочки обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
Основное не перебрать с подсолнечным маслом, в противном случае окажется не весьма вкусно. Выкладывать продукты необходимо следующим образом: на нижний срез булочки выкладывается лист салата, лук, нарезанный полукольцами, узкий ломтик сыра, пара огурца и долек помидора, после этого все это накрываем второй половинкой булочки.
Как приготовить чизбургер с авокадо и кинзой
Это рецепт мало есть отхождением от стандартов.
Отличие между простым рецептом содержится в добавлении и особенности приготовления нескольких ингредиентов.
Говяжий фарш направляться заменить на свинину. Это мясо более сочное и вкусное. Оно владеет высокой усвояемостью.
Котлета сейчас запекается в духовке на противне. Нужно полить лист растительным маслом, выложить необходимое количество котлет и послать в духовку. Через 2-3 60 секунд перевернуть и обжарить иначе.
Духовка должна быть разогрета на 100-150 градусов.
Готовые котлеты, не снимая с страницы, необходимо накрыть ломтиками сыра и послать в духовку еще на несколько мин., дабы сыр начал таять. Главным условием должна быть жирность сыра — в другом случае он не расплавится и желаемый эффект не будет достигнут.
Выкладывать ингредиенты необходимо в такой последовательности: нижний кусочек булочки полить майонезом, мясо с расплавленным сыром уложить сверху, после этого идет кружочек помидора, несколько кусочков авокадо, крупнорубленые листья кинзы. Все это накрываем вторым кусочком булочки.
В данном рецепте отсутствует кетчуп, поскольку он дает остро-сладкий вкус.
Авокадо не будет соответствовать с кетчупом, для него нужен кисло-соленый вкус. В этот рецепт возможно добавить вареное яйцо. Предварительно нарезав кольцами, его направляться укладывать между помидором и авокадо.
Все ингредиенты для любого рецепта должны нарезаться максимально тонко, дабы не взять огромный чизбургер, которой нереально не только откусить, но и держать. Из для того чтобы блюда все будет высыпаться и падать, и еда не принесет никакого наслаждения.
Вот как чизбургер дома.
Данный незамысловатый продукт неизменно возможно скоро сделать и забрать с собой в поход, на отдых, на рыбалку либо на работу в качестве перекуса на протяжении перерыва. Это хорошее блюдо, в то время, когда необходимо скоро и сытно накормить много людей.