Фаршированный перец рисом и фаршем рецепт с фото

Фаршированный перец фаршем и рисом

Фаршированный перец – это вкусное блюдо и простой, которое возможно приготовить на скорую руку в любой сутки. Процесс изготовление займет у вас меньше часа.

Особенно это блюдо понравится тем, кто увлекается здоровым едой. Перец среднего размера содержит меньше 50 калорий. Данный плод складывается из массы нужных веществ: фолиевой кислоты, магния, меди, клетчатки, витаминов группы А, С, К, В6 и калия.

Начинку возможно додавать полностью различную, в зависимости от пристрастий. Это возможно фасоль, чечевица, цельные зерна, мелко нарезанные овощи, фарш, рис. Чтобы придать блюду незабываемый запах, возможно приготовить подливку из поджарки и томатного сока.

Фаршированный перец фаршем рисом – это нужный гарнир в средиземноморском стиле. Хороший рецепт изготовление несложен: вареный рис смешивают с обжаренным в масле чесноком и луком, и с изюмом и молотым миндалем. Подают его с жареной курицей, говядиной либо свининой.

Фаршированный перец, приготовленный по любому виду рецепта, станет красочным дополнением к столу .

Ингредиенты

13 шт. болгарского перца

600-700 гр. томатного сока

3 шт. лука

2 шт. моркови

700 гр. свиного фарша

200 гр. риса

= " "; = " "; ;

Время для подготовки продуктов: 20 мин.
Время изготовление: 40 мин.
Неспециализированное время изготовление: 60 мин.

Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом

1. Очистить перец от семян, удалить мембрану и промыть. Перец возможно применять и красного, и желтого оттенка, но зеленый перец имеет более выраженный запах.

2. Разморозить фарш, добавить молотый неприятный перец и соль по вкусу.

3. Сварить рис в следующей пропорции: 3 стакана воды на 1 стакан риса.

Остудить и смешать с фаршем.

4. Измельчить морковь и лук.

5. Поджарить морковь и лук на маленьком количестве разогретого растительного масла.

6. Добавить к поджарке томатный сок, соль, сахар, перец.

Кипятить на мелком огне 25 мин..

7. Сейчас начинить очищенный перец смесью из риса и фарша. Уложить носиками перца вниз кастрюли, дабы не пригорело.

8. Влить приготовленную подливку в кастрюлю с перцем.

Тушить на не сильный огне 40 мин.. В конце изготовление возможно добавить измельченную зелень по вкусу. Вкусный фаршированный болгарский перец с фаршем и рисом готов, имеется его необходимо горячим.