Фаршированный перец фаршем и рисом
Фаршированный перец – это вкусное блюдо и простой, которое возможно приготовить на скорую руку в любой сутки. Процесс изготовление займет у вас меньше часа.
Особенно это блюдо понравится тем, кто увлекается здоровым едой. Перец среднего размера содержит меньше 50 калорий. Данный плод складывается из массы нужных веществ: фолиевой кислоты, магния, меди, клетчатки, витаминов группы А, С, К, В6 и калия.
Начинку возможно додавать полностью различную, в зависимости от пристрастий. Это возможно фасоль, чечевица, цельные зерна, мелко нарезанные овощи, фарш, рис. Чтобы придать блюду незабываемый запах, возможно приготовить подливку из поджарки и томатного сока.
Фаршированный перец фаршем рисом – это нужный гарнир в средиземноморском стиле. Хороший рецепт изготовление несложен: вареный рис смешивают с обжаренным в масле чесноком и луком, и с изюмом и молотым миндалем. Подают его с жареной курицей, говядиной либо свининой.
Фаршированный перец, приготовленный по любому виду рецепта, станет красочным дополнением к столу .
Ингредиенты
13 шт. болгарского перца
600-700 гр. томатного сока
3 шт. лука
2 шт. моркови
700 гр. свиного фарша
200 гр. риса
= " "; = " "; ;
Время для подготовки продуктов: 20 мин.
Время изготовление: 40 мин.
Неспециализированное время изготовление: 60 мин.
Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом
1. Очистить перец от семян, удалить мембрану и промыть. Перец возможно применять и красного, и желтого оттенка, но зеленый перец имеет более выраженный запах.
2. Разморозить фарш, добавить молотый неприятный перец и соль по вкусу.
3. Сварить рис в следующей пропорции: 3 стакана воды на 1 стакан риса.
Остудить и смешать с фаршем.
4. Измельчить морковь и лук.
5. Поджарить морковь и лук на маленьком количестве разогретого растительного масла.
6. Добавить к поджарке томатный сок, соль, сахар, перец.
Кипятить на мелком огне 25 мин..
7. Сейчас начинить очищенный перец смесью из риса и фарша. Уложить носиками перца вниз кастрюли, дабы не пригорело.
8. Влить приготовленную подливку в кастрюлю с перцем.
Тушить на не сильный огне 40 мин.. В конце изготовление возможно добавить измельченную зелень по вкусу. Вкусный фаршированный болгарский перец с фаршем и рисом готов, имеется его необходимо горячим.