CqQRcNeHAv

Как приготовить торт наполеон в домашних условиях

Я думаю, при встрече очередного Нового года не требуется изменять традиций и пробовать не только новые рецепты, но и помнить про собственные любимые, проверенные. Такими ветхими, классическими на Новый год уже стали в отечественной семье рецепты торта «Наполеон», медовика, а из вторых блюд на горячее – запеченной курицы на бутылке с пивом, гуся, буженины, ну и, конечно же, салатов (греческого с брынзой, «грибной поляны» и др).

Я не забываю еще с детства на отечественном новогоднем торжественном столе неизменно стоял прекрасный, громадный хороший торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом . В то время не было в продаже готового слоеного теста, и маме приходилось замешивать самой. на данный момент все намного упростилось, и приобретя слоеное тесто (дрожжевое либо без дрожжей) в магазине возможно достаточно скоро приготовить внушительных размеров ленивый торжественный торт «наполеон».

Самый трудоемкий, на мой взор, вариант, что, однако, не потребует от вас особенных навыков. Основное – время.

К таким коржам оптимальнее подойдет масляный крем.

Ингредиенты:

4 стакана сливочного масла;
225 г муки;
1 ст. л. уксуса;
150 мл холодной воды.

Приготовление
Муку высыпаем в миску, натираем половину масла, перемешиваем.
В углубление вливаем уксус и воду, вымешиваем тесто на столе – оно будет упругим и эластичным.

Вымешиваем прекрасно и продолжительно – это залог того, что тесто не будет рваться при раскатывании.
Итак, раскатываем его в прямоугольник, по центру выкладываем вторую пачку масла, разрезанную на протяжении пополам (дабы было уже). Закрываем масло тестом (сперва сверху и снизу, позже по бокам), прекрасно скрепляем края (это принципиально важно!) и скоро раскатываем оказавшийся «пирожок» до повышения приблизительно втрое. Складываем в три раза, опять раскатываем и убираем в холодильник.

Полчаса-час занимаемся собственными делами, позже уделяем 10 мин. внимания тесту – добываем его из холодильника, раскатываем, складываем, раскатываем, складываем и опять прячем. Так необходимо сделать 3-4 раза – в итоге у вас окажется кусочек теста, что по окончании выпечки превратится в ароматный, сливочный, слоистый, рассыпчатый корж.

Острым ножом делим тесто пополам, срезаем круглые края с трех вторых сторон пласта (практически полсантиметра – по окончании выпечки их возможно разрешить войти на обсыпку торта), раскатываем дополнительно по форме противня, мало накалываем вилкой и выпекаем 20 мин. при температуре 220 градусов.

Тесто на пиве

Коржи на таком тесте получаются особенно слоистыми, пузыристыми, легкими. На протяжении выпечки алкоголь и запах пива «уходят», остаются лишь нежность и хруст.

Ингредиенты:
4 стакана муки;
1/2 ч. л. соды;
1/2 ч. л. соли;
2/3 стакана яркого пива;

250 г холодного сливочного масла.

Тесто:

3 стакана муки;

1 стакан сметаны;

Пачка маргарина;

1 столовая ложка уксуса.

Крем:

Хороший торт Наполеон готовится из слоеного теста, которое на данный момент легко возможно приобрести в магазине. Его необходимо разморозить, пользуясь инструкцией на упаковке, и раскатать в узкие коржи, дабы поочередно выпечь их духовке.

А возможно приготовить слоеное тесто самим, по упрощенной схеме.

Она в полной мере подойдет для начинающих кулинаров либо для трудящихся хозяек.

1 стакан сахара

3 яйца

120 граммов сливочного масла

1 пакетик ванилина

100 граммов тёмного шоколада

200 граммов грецкого ореха

Весьма вкусно и уникально! Торт, приготовленный по этому рецепту, замечательно впишется как в повседневное меню, так и в торжественное. Тесто (слоеное) возможно купить в магазине либо приготовить по обрисованному выше рецепту (см. рецепт 1).

Ингредиенты для крема:

— баночка сгущенного молока
— мягкое сливочное масло 300 гр.
— 3-4 спелых банана

Метод изготовление:

Крем оптимальнее ко мне подойдет заварной.

Тортик на закуску

Второй другой вариант Наполеона – это закусочный торт Наполеон из готовых коржей. Готовые коржи возможно легко приобрести в магазине.

А вот начинка для для того чтобы торта заслуживает отдельного беседы.

Это возможно рыбная либо мясная начинка, из зелени с сыром, из овощей. Получается, вправду, вкусная и сытная закуска, которая разнообразит торжественный стол либо станет хорошим вариантом перекуса на пикнике.

Приготовить закусочный торт Наполеон возможно скоро.

Он неизменно получается вкусным и сытным.

Избранные рецепты Наполеона для Вас

Приготовление именитого десерта не исчерпывается хорошей рецептурой.

Попытаемся поразить Вас и другими не меньше увлекательными вариантами!

Торт «Наполеон». Рецепт с видео

В то время, когда масса станет загустевать, помешивая, подержите крем на огне еще 60 секунд. После этого добавьте ванильный сахар, сливочное масло, все перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и снимите с плиты.
4. Сейчас давайте продолжим исполнение рецепта хорошего торта наполеон дома. Дотянитесь тесто из холодильника и поделите его на 10 либо 11 частей.

Скатайте кусочки теста в ровные шарики.
5. Любой шарик раскатайте скалкой в блин, толщина которого будет не более 2 мм. Коржи возможно выпекать, а после этого ровнять.

Но оптимальнее ровнять корж сходу. Заберите громадное блюдо, переверните его на пласт теста и ножом поравняйте края.
Выпекать коржи дома весьма скоро.

Кое-какие хозяйки пользуются сковородой, но мы будем печь их в духовом шкафу при большой температуре 180 градусов. Время на выпекание одного коржа составит 10 мин.. Готовые коржи смажьте заварным кремом. Один корж оставляем для присыпки.

Его необходимо положить на доску и скалкой раскатать в крошку. Сейчас вы понимаете хороший рецепт торта Наполеон и сможете приготовить его собственными руками. Готовый десерт покиньте на 4 — 5 часов, дабы пропитался кремом.

Для коржей: 4 яйца, 4 стакана муки, 4 столовые ложки мёда, 150г масла сливочного, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки соды погашенной уксусом.
Крем: 1л 250г густой сметаны, 1,5 стакана сахарной пудры, 1 лимон. 

ТЕСТО: Мёд, масло и сахар растопить на водяной бане, легко остудить и вбить яйца. Добавить погашенную соду, муку и замесить тесто.

Оно получается масляным. Поделить на 10 колобков и положить в холодильник (возможно в морозилку). До тех пор пока тесто застывает — готовим крем.

КРЕМ: Натереть на небольшой тёрке лимон вместе с кожурой (кому не нравится её горчинка — может срезать корочку). Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, добавить протёртый лимон. Ещё раз взбить и поставить до тех пор пока в холодильник.

Сейчас вынимаем по одному кусочку теста, раскатываем на бумаге для выпечки узкие коржи, прокалываем вилкой и выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Коржи лучше делать узкими — они тогда лучше пропитываются. Крошки подсушивают, измельчаю и посыпают целый торт. Но вкус одинаково ласковый, так и тает во рту.

Нужна ли ботва редиски

Что возможно приготовить из ягод боярышника

Какой вкус у кизила

Каким методом лучше сушить яблоки

Возможно ли солить капусту йодированной солью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.