CqQRcNeHAv

Как приготовить шоколадные блины

Блинчики обожают люди различных профессий и возрастов. Это неповторимое блюдо, которое возможно кушать на ланч либо в качестве десерта в любое время. Имеется множество рецептов изготовление блинов.

Обожателям шоколада понравятся шоколадные блинчики.

Начнем с несложного рецепта на молоке. В полученные с его помощью блины шоколадные возможно заворачивать каждые начинки либо дополнять разными джемами, соусами.

Ингредиенты:

по стакану молока и муки;

80 г воды;

пара яиц;

1 ст. л. какао;

2 ст. л. сахара;

1 ст. л. раст. масла;

соль.

Как приготовить:

— полтора стакана молока;

— пшеничная мука;

— растительное масло;

— несколько ложек какао.

Рецепт шоколадных блинов с шоколадом

Для изготовление необходимо подготовить следующие продукты: 500 мл молока, 80 г чёрного шоколада, 1 ст. л. какао-порошка, 1 стакан муки, 3 яйца, 3 ст. л. ликера либо чёрного рома, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, растительное (для выпечки) и соль.

Метод изготовление:

Растапливаем шоколад на водяной бане и вливаем 250 мл теплого молока.

Взбиваем оставшееся молоко с 1 стаканом просеянной муки, сахарной пудрой, какао-порошком и солью. Вводим яйца, взбитые в пену, и перемешиваем. В случае если тесто окажется через чур жидким, необходимо добавить еще муки.
Растапливаем сливочное масло и добавляем в тесто с растопленным ромом и шоколадом.

Шепетильно перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.

мука пшеничная – 125 г;

молоко – 250 мл;

сливочное масло – 50 г;

яйцо – 2 шт.;

шоколад – 50 г;

ром – 1 ст. ложка;

сахар – 5 ст. ложек;

соль – щепотка;

сахарная пудра – по вкусу;

банан – 2 шт.

Приготовление

Как сделать шоколадные блины?

Муку хорошенько просеиваем в миску. Добавляем сахар и щепотку соли. После этого делаем в муке углубление в центре и добавляем куриные яйца и, взбивая миксером, неспешно вливаем прохладное молоко. Размешиваем все до однородного состояния и пропускаем через сито, дабы отсеять все появившиеся комочки.

Ставим тесто в холодильник на 1,5 часа. А сами этим временем готовим соус, для этого растапливаем раздельно половину сливочного масла, добавляем ром и хорошенько перемешиваем, оставляем приблизительно на 1 час.

В оставшуюся часть добавить какао и отлично перемешать, дабы тесто стало однородным, без комочков.

Прекрасно разогреть сковороду, влить мало масла,

равномерно распределить на сковороде и подогреть.

— На 4 апельсина:
— 100 г горького шоколада
— 3 ст. л. нежирных сливок
— 2 ст. л. орехов (кешью, миндаль либо фундук)
— Сахарная пудра для посыпки

Очистите апельсин от белой плёнки и кожуры, поделите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане и добавьте сливки.

Орехи возможно легко измельчить, а возможно и применять полностью – добавьте их в шоколад и все перемешайте.

Любой блин с опаской смажьте смесью из шоколада, положите одну либо две дольки апельсина, заверните и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Грецкие орехи

Уникальная и весьма вкусная начинка для

.

— На 100 г грецких орехов (очищенных)
— По 1 ст. л. изюма без рома и косточек
— 100 г сахара
— 1 ч. л. цедры апельсина
— Мало молока

Порубите орехи, добавьте ром, молоко и сахар, перемешайте. Должно оказаться густое пюре.

Добавьте цедру с изюмом и опять перемешайте дружно.

Ура – готово! Блины с таковой начинкой будут превосходно себя ощущать в компании с шоколадным соусом (рецепт ниже).

Яблоки либо груши

Очищаем от семян и кожи, мелко нарезаем, засыпаем сахаром и недолго тушим в кастрюльке с парой ложек воды. Корица либо ванилин будут очень кстати!

9. С одной стороны блин будет идеально ровный и румяный.

10. А иначе он будет пористый.

Не пугайтесь, так и должно быть.

. Специально для Вас был написан несложный рецепт, что кратко и светло растолковывает, как приготовить Шоколадные блинчики дома. Тут все рецепты расписаны несложными понятными словами, исходя из этого кроме того самый неумелый повар сможет легко приготовить

. Для этого созданы особые рецепты с пошаговыми описаниями и подробными фотографиями действия по приготовлению.

Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и ощутить его безупречный вкус и полезные свойства. Если Вы, дорогие читатели, по окончании просмотра данного материала, так и не осознали,

, то предлагаем взглянуть другие отечественные рецепты.

С колбасой с мясом

Как верно закатывать огурцы

какое количество времени варить рыбу

Какой оптимальнее выпивать чай

Как приготовить вкусный яблочный пирог

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.