Калорийность: 163 кКал
Белки: 14.73 г/100 г
Жиры: 2 г/100 г
Углеводы: 0.4 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 489 кКал
">Куриное филе 300 г
Калорийность: 41 кКал
Белки: 2 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 82 кКал
В одной штуке/пучке: в 1 банке 425 г
">Маринованные шампиньоны 200 г
Калорийность: 157 кКал
Белки: 12.7 г/100 г
Жиры: 11.5 г/100 г
Углеводы: 0.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 259.05 кКал
В одной штуке/пучке: 55 г
">Куриное яйцо 3 шт.
Калорийность: 58 кКал
Белки: 2.2 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 11.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 232 кКал
В одной столовой ложке: 30 г
">Консервированная кукуруза 400 г
Калорийность: 115 кКал
Белки: 0.8 г/100 г
Жиры: 10.7 г/100 г
Углеводы: 6.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1.15 кКал
В одной штуке/пучке: 15 г
">Маслины 1 банка
Калорийность: 36 кКал
Белки: 2 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 6.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 21.6 кКал
В одной штуке/пучке: 60 г
">Лук-порей 1 шт.
Калорийность: 35 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 6.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 70 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Морковь 200 г
Калорийность: 520 кКал
Белки: 5.5 г/100 г
Жиры: 30 г/100 г
Углеводы: 53 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 5.2 кКал
В одной штуке/пучке: в 1 упаковке 150 г
">Чипсы 1 пачка
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 26.97 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Растительное масло 3 ст. л.
Калорийность: 627 кКал
Белки: 2.4 г/100 г
Жиры: 67 г/100 г
Углеводы: 3.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 10 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 250 г
">Майонез для заправки Калорийность блюда: 89.25 кКал/100г
В стандарте, салат приготавливают из ингредиентов, каковые не прошли термическую обработку и исходя из этого, такое блюдо многие относят к холодной закуске, основная задача которой возбудить аппетит за столом. Но же громадное многообразие всевозможных рецептов разрешает подавать его не только лишь начинаеться вашей трапезы, но и как главное блюдо либо же кроме того … как центральное блюдо вашего стола. Ингредиентная палитра такая разнообразная, что возможно потеряться не только, при выборе какого-либо определённого салата, но возможно и самим ежедневно придумывать что-то новое и радовать собственных родных. Исходя из этого всё исходить от предпочтений и собственных вкусов.
Кто-то обожает, что бы центральным компонентом было мясо либо рыба, но кому-то по — душе остаются вегетарианские салаты и фруктовые в один момент. Многие предпочитают готовить фруктовые салаты в качестве десертов, тут всё зависит как раз от вас. Любой салат купит тот главный вкус благодаря верно подобранной заправке, это и имеется основной ответ на вопрос: «Как приготовить салат вкусный?». И мы имеем верно подобранное сочетание ингредиентов. Мы вам поведаем о нескольких тонкостях, каковые разрешат сделать ваш салат вкусным, а вас отменной хозяйкой в глазах гостей.
Начнём с салатов, где в качестве ингредиента употребляется пряная трава. Её направляться обрабатывать тёплой водой, для того что бы вернуть прежнюю свежесть, которая потеряна при холодной температуре. Просматривайте так же: "Рецепт: запеченная свинина с cалатом из фасоли" Ход 1 Чтобы нарезать красиво луковицу на небольшие кубики, нужно сохранять ее нижнюю часть нетронутой, и прежде всего резать изначально на протяжении и только позже поперек. В этом случае возможно будет избежать распадения луковицы и связанного с этим некомфортного нарезания.
Узкие кольца лука, возможно будет взять без всяких мучений, которыми сопровождается в большинстве случаев нарезание этого продукта. Возможно воспользоваться особой тёркой, которая предназначена для нарезания на тёрку продуктов кольцами. Ход 2 Чеснок будет легко чиститься, если вы положите его и легко придавите неострой стороной ножа.
Овощи, каковые станут частью вашего салата, направляться резать мелко, для этого так же возможно воспользоваться и большой тёркой. А вот что касается листового салата, то он не потерпит для того чтобы обращения, его направляться рвать. Ход 3 Сухарики, каковые предназначены для салата, лучше, в случае если выложить вверху, возможно воспользоваться их декоративностью и украсить блюдо. Салатные заправки возможно будет додавать в готовый салат уже перед подачей на стол, наряду с этим заблаговременно воспользоваться посудой побольше, поскольку так будет легче перемешать.
Ход 4 Тут фактически всё зависит конкретно от ваших вкусовых предпочтений. Казалось бы, что тут всё продукты, нарезал и заправил — и салат готов. Но не следует делать столь поспешные выводы, потому как салаты делятся на категории.
Исходя из этого в салатах стоит делать упор на белок, что по своим качествам станет совершенным вариантом для вас и подарит немыслимый вкус.