Калорийность: 113 кКал
Белки: 23.6 г/100 г
Жиры: 1.9 г/100 г
Углеводы: 0.4 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 678 кКал
В одной штуке/пучке: 500 г
">Куриная грудка 600 г
Калорийность: 350 кКал
Белки: 26.3 г/100 г
Жиры: 26.6 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1050 кКал
">Сыр 300 г
Калорийность: 656 кКал
Белки: 16.2 г/100 г
Жиры: 60.8 г/100 г
Углеводы: 11.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1312 кКал
В одной столовой ложке: 20 г
В одном стакане: 160 г
">Грецкий орех 200 г
Калорийность: 16.1 кКал
Белки: 2.8 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 1.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 32.2 кКал
В одной штуке/пучке: 120 г
">Маринованные огурцы 200 г
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 2 шт
Калорийность: 72 кКал
Белки: 0.7 г/100 г
Жиры: 0.6 г/100 г
Углеводы: 14.5 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 144 кКал
В одной штуке/пучке: 200 г
">Гранат 1 шт
Калорийность: 157 кКал
Белки: 12.7 г/100 г
Жиры: 11.5 г/100 г
Углеводы: 0.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 345.4 кКал
В одной штуке/пучке: 55 г
">Куриное яйцо 4 шт
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу Калорийность блюда: 193.75 кКал/100г
Самым прекрасным салатом русской кухни возможно смело назвать «Гранатовый браслет». Этот салат, владеющий увлекательным выполнением, неповторимым вкусом и нежностью станет красивым украшением любого торжественного стола. Базисными ингредиентами салата выступают такие отварные овощи, как картофель, свекла, морковь и лук.
Варенная либо копченная курица, яйца, гранат, чеснок, грецкие орехи, майонез, соль. По вкусу к ним либо по желанию хозяйки смогут добавляться жёсткий сыр, которым возможно заменить яйца, и соленый огурец. Просматривайте так же: "Суп чили кон карне рецепт 2013" Ход 1 Имеется кое-какие правила, которых стоит придерживаться при приготовлении любого варианта салата «Гранатовый браслет» лишь тогда оказаться выяснить, как приготовить салат «Гранатовый браслет» верно, так и вкусно. Итак, дабы придать салату нужную форму, рекомендуется применять стакан, что предварительно необходимо обернуть пищевой пленкой. Слоя салата необходимо выкладывать около стакана.
Стакан вынимают перед смазыванием майонезом последнего слоя, кстати, поверхность отверстия, в кроме этого необходимо смазать соусом. Ход 2 Любой слой по отдельности солиться и перчиться. Зерна граната для придания большей эффектности блюду необходимо выкладывать весьма хорошо. Да, применяйте для салата лишь прошлогодний гранат, поскольку у свежих гранатов весьма твёрдые косточки.
Перед подачей салата к столу дайте ему часов двенадцать настояться. Ход 3 Кроме этого хозяйкам на заметку. Лук для данного блюда, как и для последовательности вторых салатов, рекомендуется обжарить, либо обдать кипятком и промыть холодной водичкой, иди же и вовсе замариновать.
Для придания любимому салату свежих ноток рекомендуется заменить привычную отварную курицу копченной, либо и вовсе применять отварную говядину либо свинину. Ход 4 Как приготовить салат гранатовый браслет, рецепт хороший. Итак, разглядим хорошее выполнение салата. На плоское круглое блюдо с отверстием в центре (возможно поставить стакан, как говорилось выше) выкладываем слоями все ингредиенты, меняя любой слой майонезом. Нарезанные либо натертые две отварные картофелины, одну натертую отварную свеклу, две отварных натертых моркови, грамм и грецкий 150 орех отварного куриного филе, порезанные одну луковицу и два вареных яйца, опять слой 150 грамм курицы и одной свеклы.
Поверх последнего слоя майонеза, оформляем салат зернышками граната. Вот фактически и все – отправляем в прохладное место часов на двенадцать! Ход 5 Как приготовить салат гранатовый браслет с говядиной Обычно не редкость желание то ли поэкспериментировать с привычными блюдами, то ли придать им новых вкусовых качеств, в общем, по обстоятельствам разнообразные нам хочется что-нибудь поменять в привычных рецептах.
Таким трансформацией хорошего выполнения салат «Гранатовый браслет» станет его рецепт с говядиной. Фактически у данного рецепта нет особенных отличий от хорошего. Легко курица заменяется отварной говядиной.
Но вот что касается вкуса, то вправду он совсем второй, и привычный для многих салат снова играется замечательным вкусом и неповторимыми красками. Приятного аппетита!