CqQRcNeHAv

Как приготовить люля кебаб

Любая восточная семья имеет собственный фамильный рецепт с особенным секретом как приготовить люля кебаб, каковые отличаются ласковым и совершенным вкусом.

Лучшие рецепты изготовление люля кебаб

Хороший вариант блюда готовится из баранины на шампурах и запекается на углях.

Наряду с этим баранина должна быть жирной, приправленной только луком и чёрным перцем. Приготовление фарша потребует применения тяжёлого острого ножа либо топорика. Фарш должен быть достаточно вязким и упругим, тогда он будет прекрасно держаться на шпажках.

кебаб и-Приготовление в духовке

на данный момент многие хозяйки для изготовление этого блюда применяют различное мясо: свинины, говядины, курятины, приправленное разными пряностями.

Дабы выяснить, как приготовить люля — кебаб в духовке и взять поразительно сочное и ароматное блюдо, нам пригодятся такие ингредиенты:

— жирный фарш; — лук; — яйцо; — кориандр, соль, чеснок и перец; — шпажки — шампуры.

Процесс изготовление

— Измельчаем мясо вместе с луком и салом — Добавляем специи и яйцо. — Перемешиваем и отбиваем фарш как возможно тщательнее. — Готовый фарш ставим в холодильник, давая мясу пропитаться всеми запахами. — Формируем колбаски и укладываем их на противень. — Приступаем к запеканию в духовке.

Приготовление люля — кебаб дома хороши

Дабы конечный продукт нравился не только вам, но и вашим родным разберёмся как готовить люля — кебаб дома. Главным в блюде есть — верно подготовленный фарш, и дополняющие вкус особые соусы.

Для изготовление блюда нам пригодятся

— мясо говядины; — чеснок; — зелень; — масло оливковое.

Процесс изготовление

— мясо говядины пропускаем через мясорубку; — всыпаем приправы; — все ингредиенты прекрасно перемешиваем; — прилепливаем фарш на шпажку; — в сковороду наливаем масло, укладываем люля — кебаб и помещаем в духовку; — Иногда переворачиваем.

Ответом как приготовить люля — кебаб дома не столько серьёзна строгая рецептура, как приготовление блюда с душой. Это блюдо смело включайте в рацион собственной семьи, либо в базу званого ужина.

Люля — кебаб будет кстати в сезон пикников, как красивая альтернатива привычному шашлыку.

Еще один несложный рецепт:

Мясо, лук и сало нарежем кусочками, перекрутим через мясорубку.

В готовый фарш добавим специи, прекрасно перемешаем. Дадим ему мало постоять, после этого отбиваем. Делаем котлетки и накручиваем по шампуру.

Уже нанизанные помещаем на пять мин. в морозилку, выкладываем на противень и готовим в течении 30 мин..

В условиях муниципальный квартиры несложнее воспользоваться советом как приготовить люля — кебаб на сковороде гриль, не теряя наряду с этим в качестве.

Для изготовление блюда мы используем:

— мясной фарш; — оливковое масло; — лук и чеснок; — специи.

Мясной фарш перекладываем в глубокую посуду, добавляем к нему натёртый лук, чеснок, приправляем измельчённой зеленью, перцем и солью.

Шепетильно вмешиваем, из приготовленного фарша формируем колбаски, основное, дабы они поместились на вашей сковороде.

На предварительно разогретую сковороду укладываем люля- кебаб, обжариваем до появления румяной корочки.

Выкладываем люлякебаб на порционную тарелку, дополняем свежими овощами и гарниром.

Готовить люля — кебаб в духовке, на сковороде и в казане смогут кроме того начинающие кулинары, без особых знаний баз восточной кухни, творя в своей квартире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.