Любая восточная семья имеет собственный фамильный рецепт с особенным секретом как приготовить люля кебаб, каковые отличаются ласковым и совершенным вкусом.
Лучшие рецепты изготовление люля кебаб
Хороший вариант блюда готовится из баранины на шампурах и запекается на углях.
Наряду с этим баранина должна быть жирной, приправленной только луком и чёрным перцем. Приготовление фарша потребует применения тяжёлого острого ножа либо топорика. Фарш должен быть достаточно вязким и упругим, тогда он будет прекрасно держаться на шпажках.
кебаб и-Приготовление в духовке
на данный момент многие хозяйки для изготовление этого блюда применяют различное мясо: свинины, говядины, курятины, приправленное разными пряностями.
Дабы выяснить, как приготовить люля — кебаб в духовке и взять поразительно сочное и ароматное блюдо, нам пригодятся такие ингредиенты:
— жирный фарш; — лук; — яйцо; — кориандр, соль, чеснок и перец; — шпажки — шампуры.
Процесс изготовление
— Измельчаем мясо вместе с луком и салом — Добавляем специи и яйцо. — Перемешиваем и отбиваем фарш как возможно тщательнее. — Готовый фарш ставим в холодильник, давая мясу пропитаться всеми запахами. — Формируем колбаски и укладываем их на противень. — Приступаем к запеканию в духовке.
Приготовление люля — кебаб дома хороши
Дабы конечный продукт нравился не только вам, но и вашим родным разберёмся как готовить люля — кебаб дома. Главным в блюде есть — верно подготовленный фарш, и дополняющие вкус особые соусы.
Для изготовление блюда нам пригодятся
— мясо говядины; — чеснок; — зелень; — масло оливковое.
Процесс изготовление
— мясо говядины пропускаем через мясорубку; — всыпаем приправы; — все ингредиенты прекрасно перемешиваем; — прилепливаем фарш на шпажку; — в сковороду наливаем масло, укладываем люля — кебаб и помещаем в духовку; — Иногда переворачиваем.
Ответом как приготовить люля — кебаб дома не столько серьёзна строгая рецептура, как приготовление блюда с душой. Это блюдо смело включайте в рацион собственной семьи, либо в базу званого ужина.
Люля — кебаб будет кстати в сезон пикников, как красивая альтернатива привычному шашлыку.
Еще один несложный рецепт:
Мясо, лук и сало нарежем кусочками, перекрутим через мясорубку.
В готовый фарш добавим специи, прекрасно перемешаем. Дадим ему мало постоять, после этого отбиваем. Делаем котлетки и накручиваем по шампуру.
Уже нанизанные помещаем на пять мин. в морозилку, выкладываем на противень и готовим в течении 30 мин..
В условиях муниципальный квартиры несложнее воспользоваться советом как приготовить люля — кебаб на сковороде гриль, не теряя наряду с этим в качестве.
Для изготовление блюда мы используем:
— мясной фарш; — оливковое масло; — лук и чеснок; — специи.
Мясной фарш перекладываем в глубокую посуду, добавляем к нему натёртый лук, чеснок, приправляем измельчённой зеленью, перцем и солью.
Шепетильно вмешиваем, из приготовленного фарша формируем колбаски, основное, дабы они поместились на вашей сковороде.
На предварительно разогретую сковороду укладываем люля- кебаб, обжариваем до появления румяной корочки.
Выкладываем люлякебаб на порционную тарелку, дополняем свежими овощами и гарниром.
Готовить люля — кебаб в духовке, на сковороде и в казане смогут кроме того начинающие кулинары, без особых знаний баз восточной кухни, творя в своей квартире.