CqQRcNeHAv

Как приготовить грибные котлеты

.

Котлеты из грибного фарша – красивая альтернатива мясным и рыбным котлетам, в особенности для постящихся и вегетарианцев определенного толка. Котлеты из грибов, приготовленные по классическим рецептам, будут хороши не только в обыденном будничном меню, но и на торжественном столе.

Как приготовить грибные котлеты?

Для изготовление грибных котлет вам потребуется: 500 гр. отварных опят (либо любых вторых грибов), 4 ломтика хлеба, 200 гр. сухарей, 100 гр. растительного масла для жаренья, 2 яйца, 2 луковицы.

Время изготовление образовывает 40 мин..

Приготовление

Шампиньоны нарезать маленькими кусочками и жарить на сливочном масле.

Ломтики батона направляться опустить в молоко и подождать до тех пор пока батон не размокнет, отжать лишнее молоко.

Жареные грибы смешать с размоченным хлебом.

Яйца взбить с 3 столовыми ложками сметаны и после этого добавить к хлебу и грибам.

Из взятой массы организовать котлеты, после этого прекрасно обвалять их в панировочных сухарях.

Котлеты обжарить на масле до золотистой корочки.

Затем залить котлеты сметаной и довести до кипения.

Затем снять их с огня и присыпать измельченной зеленью.

Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Грибы очистите, помойте и нарежьте маленькими кусочками.

Положите половину нарезанных грибов в прекрасно разогретую сковороду с маленьким числом растительного масла. Иногда помешивая, жарьте грибы, пока грибной сок не выпарится практически до конца. Мало посолите, уменьшите пламя и жарьте до полного выпаривания жидкости, но не зажаривайте до хруста.

Повторите процедуру с оставшейся половиной грибов.

Организуйте шарики из смеси. В случае если масса склеивается, то она прекрасно прогрелась.

Сейчас организуйте из этих шариков котлетки.

8

по 400г соленых грибов и картофельного пюре
1/3 стакана растительного масла
3ст.л. молока
перец, соль

Метод изготовление:

Как приготовить котлеты из соленых грибов. Как направляться промыть грибы проточной водой, залить холодной водой и на 4ч покинуть. Очистить картофель, отварить, воду слить, потолочь в пюре. Измельчить грибы, перемешать с пюре, добавить перец, соль, 1 ст.л. масла, молоко, перемешать. сформовать из массы котлеты, запанировать обильно в муке, обжарить до зарумянивания на масле с двух сторон.

Рецепт котлет из сушеных грибов

Потому, что на большей части территории России холодное время года продолжается достаточно продолжительно, многих интересует, как приготовить котлеты из сухих грибов, каковые заготавливают впрок. Готовить котлеты из сушеных грибов – в полной мере приемлемый метод.

Ингредиенты:

Приятного вам аппетита, с нетерпением ожидаю ваших комментариев!

Благодарю вас за посещение отечественного кулинарного сайта!

И имеется желаю и худеть желаю

В чем польза вина

Дабы молоко не пригорало

Какие конкретно продукты лучше имеется на ланч

Перечень самых низкокалорийных продуктов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.