на данный момент мы желаем вам дать совет как коптить рыбу в аэрогриле. Существует большое количество различных способов коптить рыбу, но чтобы приготовить рыбу как холодного, так и тёплого копчения вам пригодится коптильня. Но большое количество у кого нет коптильни, и в полной мере дома возможно приготовить рыбу применяя для этого аэрогриль.
У аэрогриле имеется собственные плюсы — весьма скоро готовятся рыбные блюда и не тратится большое количество времени.
Вам пригодятся такие ингредиенты для копчения рыбы в аэрогриле: филе рыбы, помидоры, соль, морковь, лимон, перец, лук, сыр жёсткий и майонез.
копчения рыбы и Способы приготовления в аэрогриле
Рыбное филе необходимо нарезать на маленькие куски, после этого посолить, поперчить и сверху покапать лимонным соком.
В аэрогриле рыбу возможно готовить в фольге. На фольгу кладем рыбу сверху рыбы ложим лук нарезанный кольцами, помидоры, нарезанную морковь . Сверху на рыбе делаем из майонеза сетку и кладем поверх всего натертый сыр.
Подготавливается рыба в аэрогриле где-то 15 мин. . Аэрогриль должна быть разогрета до 220 градусов. Кроме этого имеется еще один метод изготовление рыбы.
Ее необходимо сперва пожарить на скороде, положить рыбу в глубокую емкость и после этого залить вином.
Если вы готовите рыбу различными методами, то в каждом методе она окажется весьма вкусной.
Существует два метода копчения рыбы в аэрогриле
Тёплый метод копчения рыбы в аэрогриле.
Вам пригодятся такие ингредиенты: рыба (скумбрия), соль, стружка и жидкий дым ольховая.
Для начала рыбу нужно очистить от внутренностей, отрезать хвост и голову, помыть, стереть салфеткой. Рыбу смазываем в и снаружи солью, разными приправами и перцем. Жидкий дым налить в миску и кисточкой смазать рыбу в и снаружи. После этого рыбу кладем в холодное месте на всю ночь.
Перед тем как начать готовить рыбу, необходимо стружку замочить на 15 мин.. На дно аэрогриля кладем стружку, тогда по середине на решетку выкладываем рыбу. Температура у аэрогриля должна быть 200 градусов.
Дабы рыба купила золотую корочку смазываем растительным маслом и рыба коптится 40 мин..
Холодный метод копчения рыбы в аэрогриле.
Рыбу кроме этого чистим, моем и сушим. Рыбу обмазываем жидким дымом и даем полчаса постаять.
Кроме этого на дно аэрогриля кладем стружку, тогда по середине на решетку выкладываем рыбу. Температура у аэрогриля должна быть 65 градусов и коптится рыба полчаса. Для золотого цвета также мажет растительным маслом и в то время, когда остынет замотайте в фольгу.