Как испечь корзинку

   Мы желаем дать совет вам как испечь корзинку. Корзинка — весьма вкусный и неимоверный десерт. Его готовят к торжественному столу и не только, еще смогут готовить и дома легко для родных.

Корзинку возможно испечь как мелкую, так и громадную. Ну мелкую корзинку не испечешь на торжественный стол, в том направлении лучше приготовить вазу-корзинку в которую возможно положить: конфеты, печенье и пирожки, а также будут и испечь торт-корзинка в него додают крема и свежие фрукты.  

Приготовление корзинки

Для изготовление корзинки, вам пригодятся такие ингредиенты: молоко, сахар, мука, соль, сухие дрожжи, яйцо и масло.

   В приготовлении вам нужно смешать сухие дрожжи с сахаром и после этого влить молоко, и эту смесь поставить в теплое местечко на полчаса мин.. Позже добавить масло, сахар, соль и хорошенечко помешать. В приготовленную муку влить смесь из дрожжей и молока, и вымесить тесто.

Скатать в круглую форму и разрешить постаять в теплом месте два часа под полотенцем. В то время, когда время подошло к концу поделить не кусочки и раскатайте. Тогда заберите глубокую, круглую емкость, и перевернуть верх дном, намажьте маслом без запаха. По тарелке скрещивая тесто разложите корпус корзинки и смажьте яйцом. После этого поставьте в разогретую духовку до 200 градусов, и выпекать пока не станет румяным.

В то время, когда выкладываете тесто, то не ложите весьма близко. Корзинка испеклась бережно дотянитесь из тарелки. Но в случае если у вас корзинка не держит форму значит не допеклась и поставьте опять в духовку на мин. 5-10. И затем имеете возможность украшать собственную корзинку как захотите.

   Приятного аппетита!