CqQRcNeHAv

Яблочная шарлотка рецепт с фото — как приготовить яблочную шарлотку

 Предлагаю проверенный и вкусный рецепт с фото шарлотки. Тесто получается воздушным и просто тает во рту, а яблоки неординарно мягкие.    Лишь в этом шедевре возможно испробовать сладко-кисло-солёный вкус и наряду с этим не утратить аппетит с хорошим настроением.

    Шарлотку обожают дети, а готовится это блюдо весьма легко и скоро. Обратите внимание на видео рецепт яблочной шарлотки. Ссылку возможно отыскать ниже рецепта с фото.

Ингредиенты:

Яблоки — 3 шт.

Сахар — 1 ст.

Мука — 1 ст. неполный

Яйца — 3 шт.

Ванилин — шепотка

Сливочное масло- 15 г.

Сахарная пудра для украшения

Маленькая щепотка соли

Видео рецепт блюда: 

Шарлотка с яблоками

Пошаговое приготовление рецепта: 

Взбиваем блендером яйца и сахар.

Добавляем маленькую щепотку и муку соли, шепетильно перемешиваем отечественное тесто для яблочной шарлотки.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Это необходимо осуществить обязательно, что бы отечественная шарлотка не пристала.

Отечественное тесто для яблочной шарлотки должно окажется как жидкая сметана либо как на оладьи.

Выкладываем на дно формы яблоки, а сверху выливаем отечественное тесто.

Ставим тесто с яблоками в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 40 мин.. Готовую шарлотку выкладываем на блюдо верх дном, и посыпаем сверху сахарной пудрой. Вот таковой несложный пошаговый рецепт изготовление яблочной шарлотки. Приятного аппетита!

Пошаговые рецепты выпечки

Французская кухня

Время изготовление рецепта 30-45 мин.

меню на новый год

меню на торжественный стол

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.