В действительности делаются они мало продолжительнее, чем 10 мин…. Что бы сделать дома тарелочку чипсов на фото выше мне пригодилось… Чуть меньше 2х часов…
Ингредиенты:
Конкретно нарезка происходит механическим методом за счет вращения конусообразного дна барабана. В режущей автомобили восемь пар острейших лезвий, каковые нарезают клубень на узкие ломтики. Толщина каждого ломтика менее двух миллиметров.
Обжарка
По окончании нарезки картофельные ломтики поступают в самое «сердце» линии по производству чипсов — жарочную ванну для получения и обжарки ломтиков базисных чипсов. Это оборудование, не имеющее аналогов, было создано специально для завода PepsiCo и показывать его запрещено.
Тонко нарезанные ломтики картофеля поступают в ванну с маслом, в которой обжариваются в течение трех мин. при температуре 180 градусов Цельсия.
Качественное масло, как и качественный картофель — база вкуса чипсов.
На заводе была улучшена рецептура, с применением особой смеси растительных масел, а также высокоолинового подсолнечного масла местного производства, благодаря которой на 25% снижено содержание насыщенных жиров в конечном продукте.
Перед тем как приступить к приготовлению, подготавливаем картофель, моем его и бережно очищаем от кожуры. Берем доску и нарезаем картофель круглыми пластинками толщиной от двух до четырех миллиметров.
Помните о том, что чем толще нарезка, тем продолжительнее готовятся чипсы. Режьте ломтики как возможно равномернее, весьма комфортно применять для этого особую многофункциональную терку. Поместите нарезанный картофель в миску и влейте в том направлении одну чайную ложку растительного масла, перемешайте содержимое.
В случае если часть масла стекла на дно посуды, то слейте лишнее. Извлеките из духовки противень и застелите его пищевой фольгой, в случае если имеется возможность, то возможно нанести на фольгу особый спрей от пригорания. Выкладываем на противень одним слоем ломтики картофеля. Включаем духовой шкаф и разогреваем его до 200 градусов, помещаем в него противень с картофелем и ожидаем двадцать мин..
Это примерное время изготовление чипсов дома, но оно не правильное и может зависеть от многих факторов, исходя из этого нужно иногда осуществлять контроль процесс готовки.
Не пришлось по нраву?
Дабы чипсы были вкусными, к ним додают ароматические и вкусовые добавки, каковые смешаны с солью.
На сегодня создано множество вкусов. Стремясь удовлетворить любой запрос, делают чипсы со вкусом курицы и бекона, лука со сметаной и сыра, грибов и креветок.
Чипсы фактически готовы. Сейчас им предстоит упаковка.
Они снова поступают на конвейер. Где происходит их распределение и взвешивание на ровные порции. Все это делают умные автомобили, каковые исключают доступ заразы.
да…кушать нечего будет в случае если всё будем знать)) но возможно приготовить чипсы дома)) в микроволновке)) и вкусно и надежно)
блин мне глаза открыли не буду кушать больше эту дрянь
Милана
7 октября 2012, 15:19:36
город: краснаярск
да чипсы ужос !!!!!!!!!!!!
Танька
14 октября 2012, 14:38:45
Блин, фу( Чипсы-штука вкусная, но то из чего они сделаны-дрянь полная((Не так долго осталось ждать нам будет необходимо тражу жевать(
настюша
21 октября 2012, 01:49:32
город: курчатов
мне сейчас не есть чипсы а чё хавать сейчас????
полина
23 октября 2012, 14:53:53
город: новосибирск
Американцы популяризировали их называющиеся "Начос".
Источник: http://www.tortilja-ili-nachos.bonduellerussia.ru/
30. Производительность одной линии — 12 тысячь киллограм готовой продукции в день.
31. Работникам не разрещаеться носить украшения и часы, запрещен накладные ногти и маникюр, волосы в обязательном порядке должны быть закрыты сеточкой, дабы ничего не попало на конвейер.
32. Не считая визуального соответствия и вкусовых качеств ломтиков принятым стандартам, тут контролируют уровень качества упаковки.
Шов должен быть ровным и раскрываться пачка обязана одним перемещением ровно по шву, без разрывов.
33.
Создатель: 1000sekretov
Дабы баклажаны не горчили
Что возможно сделать из зелёной редьки
Как возможно приготовить курицу
Как сделать тесто для вареников и пельменей
Как замариновать шашлык из свинины