Фаршированные макароны ракушки, запеченные в духовке
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2-4 зубчика;
помидор – 1 шт.;
сметана (мацони либо майонез) – 100 г;
мука – 2 ст.л.;
вода – приблизительно 2 стакана;
соль, базилик, орегано (душица)
Форма для запекания, масло растительное для смазывания формы и для обжарки, фольга.
Вот так выглядят конкильони — огромные ракушки с полостью для начинки
Как приготовить громадные макароны
Сделать начинку
натереть сыр на большой терке;
соединить фарш, яйцо, манку, сыр и пряные травы. Посолить.
Также, возможно подготовить несколько веточек свежей зелени для подачи.
Как приготовить ракушки, фаршированные фаршем
Состав:
Каннелони, макароны-трубочки – 250 гр.
Фарш свино-говяжий – 300 гр.
Сыр жёстких сортов – 150 гр.
Растительное масло – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор спелый – 1шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Свежая зелень: базилик, петрушка, розмарин — по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
макаронные изделия в виде больших ракушек — 400-500 г
фарш говяжий 300 — 400 г
майонез — 2 столовые ложки
лечо — 150 г
3) Сверху каждую ракушку посыпаем тёртым сыром.
4) Фаршированные макароны ракушки ставим в духовку дабы подрумянились.
Как приготовить фаршированные макароны ракушки рецепт
Возможно, любой из нас слышал о таком рецепте – макароны по-флотски. Подготовилось такое блюдо легко, но съедалось скоро. На сковородке обжаривался фарш вместе с порезанным луком, одвременно с этим в кастрюльке булькали макароны.
После этого макароны и фарш нужно было соединить с мясом. Возможно было всё это подать с аджикой домашней. Весьма вкусно получалось.
Ну, а чтобы приготовить фаршированные макароны ракушки , нужен особенный вид — каннеллони либо же маникотти – в случае если переводить с итальянского, это значит большой тростник. На длиннющих полках современных супермаркетов возможно отыскать такие макароны – они большого размера с большим отверстием для фаршировки.
Настоящие итальянки редко что-то выбрасывают. Всё, что остаётся от изготовление блюд, идёт на пиццу либо же на соус для макарон. Макароны либо же спагетти – это коронное итальянское блюдо, которое они именуют пастой. И заправить пасту возможно каким угодно соусом. Либо кроме того фаршем.
Залить сливками, дабы их уровень доходил до половины высоты макарон. Жидкости должно быть большое количество, не до конца приготовленные макароны ее впитают.
Помидоры помыть и порезать кубиками.
Выложить кусочки помидоров поверх ракушек, приправить солью и смесью перцев.
Приготовление:
Сварить до полуготовности каннеллони. Помидоры высвободить от кожицы, нарезать кубиками и потушить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить базилик и сахар.
Ветчину и моцареллу нарезать кубиками, смешать с плавленым сыром, взбитым специями и яйцом. Данной массой начинить каннеллони. Для фаршированных макарон подготовить форму для запекания, смазанную маслом, в которую их уложить, залить соусом из помидоров, посыпать тертым сыром и запечь фаршированные макароны в духовке в течение 30 мин. при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Блюда из фарша на скорую руку
Что это за гриб
Как приготовить лечо из болгарского перца
Тёмный перечень продуктов с гмо
Рецепт вина из голубики