Коктейли с Кампари подаются значительно чаще как аперитив. Данный ликер владеет сильной печалью, которая передается и коктейлям. Но вкус Campari включает и лучшую гамму цитрусовых ароматов и ноток альпийских трав. Исходя из этого он есть одним из любимых апельсиновых ликеров, а эта печаль делается малозаметна и только додаёт ему пикантности.
Коктейль Campari On the Rocks
Хороший и самый простой рецепт коктейля. Он разрешает лучше оценить оттенки самого ликера. Лед только выделит его сухой насыщенный вкус.
Мартини Бьянко50 мл.
Кампри (мартини)50 мл.
Содовая вода100 мл.
Апельсиндолька
Не подходят продукты?
Выбери похожий рецепт из вторых!
Инвентарь:
Ликер назван в честь миланского обладателя кондитерского магазина Гаспаре Кампари, что занимался смешиванием спиртных напитков. В первой половине 60-ых годов девятнадцатого века ему удалось создать выдающийся рецепт. Осознавая это, предприимчивый итальянец сразу же основал компанию Gruppo Campari.
Производство биттера началось в 1904 году.
Методы выпивать Кампари
1. В чистом виде. Ликер направляться подавать перед едой, предварительно охладив его либо добавив лед.
Всего 20-30 мл напитка содействуют улучшению аппетита. Выпивают Кампари маленькими глотками из стопок либо чашек (со льдом). Закусывают другими фруктами и апельсинами.
Данный метод раскрывает всю гамму вкуса Кампари, но ликер обязан подаваться холодным, поскольку при комнатной температуре у него появляется неприятный привкус.
Крепость чистого кампари — 20,5-28%, но выпускается разновидность «кампари сода» (Campari Soda), где крепость образовывает 10%.
НАСТОЙКИ
НАЛИВКИ
4) Кампари был изначально окрашен в броский рубиновый цвет благодаря применению кармина — ярко-рубинового красителя, что добывается из сушеных тел самок насекомых кошенили.
Кошениль употребляется в индустрии для изготовления губной помады, конфет, и таких напитков как вермуты.
Производство Кампари.
В 1990’х годах компания Gruppo Campari начинает испытывать давление на рынке реализации со стороны соперничающих брендов, компаний, холдингов и других алкогольных концернов. На повестку дня выносятся пути дальнейшего развития и решения компании. Выбор сложился не несложной: компании Campari нужно было расти за счёт приобретения более небольших брендов, или отойти, пробуя сохранить собственную нишу.
В 1995 году состоялась первая большая сделка по приобретению голландской компании BolsWessanen. Это стало причиной росту продаж таких брендов как Lemonsoda, Oransoda, Crodino, Cynar, Biancosarti and Crodo.
Во второй половине 90-ых годов XX века она делается дистрибьютором шотландского виски Glenfiddich и Grant’s в Бразилии.
Тут же приобретает право на производство и реализацию в Бразилии и Италии самого известного германского биттера Ягермайстер (Jagermeister). Спустя год, во второй половине 90-ых годов двадцатого века, у компании в деловом портфеле лежит право на дистрибуцию в южную америку ещё одного шотландского бренда, виски Clan McGregor.
Ещё Куантро в коктель Б-52 додают, как верхний слой и поджигают
Дюймово4ка
15 окт 2007, 14:20
,
,
благодарю, девочки.
Девочки,вкусный коктейль с Кампари: кампари,водка,какой-нибудь сладкий сироп,как раз сироп,что бы печаль кампари отбить и апельсиновый сок.
Дюймово4ка
16 окт 2007, 19:22
luana,
Кампари еще и горчит?
благодарю за рецепт…
ЦИТАТА (Дюймово4ка @ 16 окт 2007, 20:11)
,
Кампари еще и горчит?
благодарю за рецепт…
Ещё как!
ЦИТАТА (Дюймово4ка @ 11 окт 2007, 21:13)
благодарю за ответ.
А коктейли несложные не посоветуете?
4) Негрони — 1 часть кампари, 1 часть вермута Cinzano rosso и 1 часть джина.
5) Кампари с водкой — 1 часть кампари и 1 часть водки.
6) Вэйв — 1 часть Кампари, 3 части клубничного сока с мякотью и 1 часть апельсинового сока.
7) Кампаринья — кампари, добрая половина лайма и две чайные ложки тростникового сахара.
8) Кампари с джином — 2 части кампари и 1 часть джина.
A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?на данный момент??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A·A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A°A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A·A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?i??A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?i??A?A?A?A?i??A?A°…
Как верно применять лавровый лист
Как мариновать форель для шашлыка
Каша гречневая на молоке
Как было в ссср
Как делают бальзамический уксус