Хрустящее овсяное печенье рецепт с фото

Хрустящее овсяное печенье рецепт

Вкусная, сладкая, хрустящая и нужная выпечка неизменно в моде. Овсяным печеньем запрещено никого поразить, но и разочаровать также нереально: это классика кулинарного жанра.
Его возможно приготовить на детский праздник, забрать с собой на подать и пикник на ланч с ароматным травяным чаем.

Приготовление хрустящего овсяного печенья занимает всего 40-45 мин. и не требует особенных кулинарных знаний.

Все, что вам будет нужно сделать – смешать все ингредиенты, выложить печенье на подать и противень к столу. Вы имеете возможность попытаться приготовить эту сладость вместе с мелкими детьми. Доверьте им процесс размешивания сухих ингредиентов и формирование ложкой теста. Это принесет им огромное наслаждение и сделает ваше совместное времяпрепровождение броским и незабываемым.

Овсяное печенье возможно хранить в герметично упакованном контейнере около одной семь дней. Исходя из этого, вы имеете возможность приготовить его на выходных и всю неделю наслаждаться вкусной выпечкой. Делается это печенье весьма легко и скоро и в этом также прелесть этого рецепта, поскольку обычно так не хочется проводить большое количество времени на кухне, но одновременно с этим хочется домашней выпечки.

Ингредиенты

2 ст. овсянки;

? ст. сахара;

1 яйцо;

100 мл сливочного масла;

1 ст. муки;

? ст. изюма.

= " "; = " "; ;

Как приготовить хрустящее овсяное печенье

Включите духовку (на 180 градусов).

Смешайте овсянку, сахар.

Добавьте муку.

Добавьте изюм.

Добавьте яйцо.

Введите в смесь растопленное яйцо и масло.

Шепетильно перемешайте тесто.

Мокрой ложкой организуйте печенье и разложите его на противень.

Готовьте 20-25 мин..

Домашнее хрустящее овсяное печенье готово. Подавайте с холодным молоком либо мятным чаем.

Рекомендации:
1. Вместо изюма вы имеете возможность добавить в тесто каждые сухофрукты: курагу, чернослив, клюкву либо вишню.

2. Кроме этого в это печенье возможно добавить каждые измельченные орехи, в ними печенье станет лишь вкуснее
3. Для данной выпечки нужно брать овсяные хлопья стремительного изготовление.