Хрустящее овсяное печенье рецепт
Вкусная, сладкая, хрустящая и нужная выпечка неизменно в моде. Овсяным печеньем запрещено никого поразить, но и разочаровать также нереально: это классика кулинарного жанра.
Его возможно приготовить на детский праздник, забрать с собой на подать и пикник на ланч с ароматным травяным чаем.
Приготовление хрустящего овсяного печенья занимает всего 40-45 мин. и не требует особенных кулинарных знаний.
Все, что вам будет нужно сделать – смешать все ингредиенты, выложить печенье на подать и противень к столу. Вы имеете возможность попытаться приготовить эту сладость вместе с мелкими детьми. Доверьте им процесс размешивания сухих ингредиентов и формирование ложкой теста. Это принесет им огромное наслаждение и сделает ваше совместное времяпрепровождение броским и незабываемым.
Овсяное печенье возможно хранить в герметично упакованном контейнере около одной семь дней. Исходя из этого, вы имеете возможность приготовить его на выходных и всю неделю наслаждаться вкусной выпечкой. Делается это печенье весьма легко и скоро и в этом также прелесть этого рецепта, поскольку обычно так не хочется проводить большое количество времени на кухне, но одновременно с этим хочется домашней выпечки.
Ингредиенты
2 ст. овсянки;
? ст. сахара;
1 яйцо;
100 мл сливочного масла;
1 ст. муки;
? ст. изюма.
= " "; = " "; ;
Как приготовить хрустящее овсяное печенье
Включите духовку (на 180 градусов).
Смешайте овсянку, сахар.
Добавьте муку.
Добавьте изюм.
Добавьте яйцо.
Введите в смесь растопленное яйцо и масло.
Шепетильно перемешайте тесто.
Мокрой ложкой организуйте печенье и разложите его на противень.
Готовьте 20-25 мин..
Домашнее хрустящее овсяное печенье готово. Подавайте с холодным молоком либо мятным чаем.
Рекомендации:
1. Вместо изюма вы имеете возможность добавить в тесто каждые сухофрукты: курагу, чернослив, клюкву либо вишню.
2. Кроме этого в это печенье возможно добавить каждые измельченные орехи, в ними печенье станет лишь вкуснее
3. Для данной выпечки нужно брать овсяные хлопья стремительного изготовление.