Суп с грибами и фрикадельками
Блюда, в приготовлении которых употребляются грибы, постоянно получаются очень ароматными и аппетитными. Добавление грибов может сделать изысканным кроме того самое простое кушанье. К примеру, супы.
Их мы готовим фактически ежедневно, наряду с этим желаем, дабы они были вкусными и разнообразными. Значительно лучше, в случае если суп будет подготовиться недолго, поскольку не всегда имеется время ожидать, в то время, когда сварится мясной остальные и бульон ингредиенты.
Как раз таковой рецепт легкого, стремительного и весьма вкусного супа с грибами и фрикадельками мы желаем вам предложить приготовить. Дабы сократить время изготовление мясного бульона, будем применять фрикадельки.
Вместо круп – вермишель, которая варится также весьма скоро. Ну и главным компонентом станут грибы, а правильнее шампиньоны. Они и готовятся скоро, и запах блюду придают немыслимый.
Но, в принципе, возможно применять и каждые другие грибы, лишь учитывать наряду с этим время, нужное для их изготовление.
Приготовление грибного супа с фрикадельками и вермишелью займет не больше получаса. Согласитесь, очень мало!
Количество ингредиентов указано на двухлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
250 г мясного фарша;
200 г свежих либо замороженных шампиньонов;
1 репчатый лук;
1 морковь;
2 картофеля;
Вермишель;
Соль, перец, зелень по вкусу.
= " "; = " "; ;
Как приготовить грибной суп с фрикадельками
Воду для супа в кастрюле ставим на пламя. До тех пор пока вода закипает, сделаем фарш для сами фрикадельки и фрикаделек. К прокрученному мясу добавляем мелко нарезанный лук репчатый, соль, перец.
Прекрасно перемешиваем и несколько мин. мнем руками, дабы фарш стал мягким и однородным.
Формируем из фарша фрикадельки размером приблизительно с грецкий орех. Когда все фрикадельки готовься , отправляем их в кипящую, подсоленную воду.
Шампиньоны прекрасно моем, обдаем кипятком и режем на не через чур узкие пластинки.
По окончании того, как фрикадельки поварились в бульоне около семи мин., отправляем к ним грибы. Позволяем повариться совместно около пяти мин..
Морковь очищаем и режем достаточно крупно на половинки либо четвертинки.
Картофель кроме этого очищаем от кожуры и нарезаем брусочками. Подготовленные овощи кладем в суп. При необходимости возможно еще мало посолить суп.
Сейчас варим суп до готовности картошки. За 180 секунд до готовности кладем в суп вермишель.
Ну и в самом финише добавляем в суп побольше мелко нарубленной зелени.
По окончании выключения даем супу настояться некое время и подаем к столу.