CqQRcNeHAv

Гороховый суп с копченостями рецепт

Гороховый суп рецепт хороший ценен простотой доступности и приготовления ингредиентов

Гороховый суп с копченостями рецепт с фото

Сейчас решила приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Забрала рецепт горохового супа с копченостями, самый-самый простой, что легко и недолго готовить… Все ингредиенты использованы в супе имеется на каждой кухне. Максимум, что необходимо приобрести это копченые ребрышки.

Считала, что окажется простое блюдо и не будет в нем никакой изюминки но я глубоко ошибалась. Суп оказался сытным, вкусным и насыщенным.

Ингредиенты: 300 г. свиных копченых ребрышек; 1 шт. морковь; 1 шт. репчатый лучок; 2 шт. картофель; 1 стакан сухого гороха; для декорации петрушка; 1 ст. л. растительного масла для обжаривания. специи: соль, перец, лавровый лист

Пошаговый метод изготовление:

Ход 1 Как приготовить горох: Горох необходимо замочить с вечера в прохладной воде (по 10-12 часов).

Это заберет не только негативное воздействие гороха на пищевой тракт но и ускорит его приготовление. В случае если же вы так не смогли сделать приготовьте раздельно горох с добавлением соды (на кончике ножа). Позже пересыпьте его в суп.

Ход 2 Приготовление копченых ребрышек: Копченые ребрышки помыть, забрать кастрюлю налить воды и довести до кипения.

Положите в тёплую воду (примерно 2,5 литра) копчености и проварить не меньше чем 35 — 40 мин., не забывая снимать накипь. Затем добавить горох и варить совместно еще 10-15 мин..

Ход 3 Нарезка: До тех пор пока горох и рёбрышки дружатся в кастрюле необходимо изрезать морковь и репчатый лук. Лучок — мелкими кубиками, морковь — кружочками либо соломкой. Кто-то разрезает кружочками, моя мама кружочки разделяет еще на 4 доли, кто-то обожает кубиками, а мне нравится соломка.

Пассеруем морковь и лучок на подогретой сковороде с маслом по золотистого цвета.

Ход 3 Смешиваем все ингредиенты и доводим суп до готовности: Очищенный картофель режем кубиком. Как только прошло 50 мин. от начала варки ребрышек,сейчас в данный бульон дано добавлять лучок, картофель и морковь и сходу посолить.

Готовим отечественный супчик еще 10- 12 мин., до готовности. К тому времени горошек еще больше обязан провариться. В конце додавайте зелень и доводите до вкуса. Все суп готов.

Желаю поведать пара собственных секретов изготовление супов: 1. Ни при каких обстоятельствах не бросайте мясо в холодную воду и не ставьте варится, по причине того, что оно будет очень сильно пенить.

Лучше раздельно довести мясо до кипения, позже эту воду слить и промыть его. Раздельно вскипятить воду и добавить уже промытое мясо в кипящую воду. 2. Зелень додавать лишь по окончании полного изготовление и варить близко 1 60 секунд, для того что бы она была в супе зеленой и ароматной.

3. Помните про те нюансы с горохом про каковые я писала выше. И кроме этого от выбора гороха зависит вкус супа. Пробуйте отыскать желтоватый, зрелый горох. Помойте его, пока влага не станет бесцветной, и уберите сломанные и зеленоватые горошины. Кроме этого гороховый суп возможно приготовить из картошки с копченой грудкой, копченой колбасой, с копченой курицей, суп-пюре с грибами, и еще большое количество вариантов на ваш вкус.

Вы имеете возможность приготовить таковой суп кроме того в мультиварке и до тех пор пока суп будет готовится вы имеете возможность заниматься собственными делами. Закуской к такому блюду возможно ржаной хлеб либо сухари, и выпечка с зеленью и чесноком. В случае если желаете уникально подать блюдо, украсьте страницами салата.

Как вы осознали, все совсем легко, элементарно и ясно. Таковой суп будет радовать вас неизменно а на его приготовление отправится крайне мало времени. Данный суп с копченостями рецепт с фото вы имеете возможность применять как каждый день так и на праздничные дни. Вся ваша семья будет сыта.

Приятного аппетита!

Так же вам будет весьма интересно прочесть и другие рецепты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.