CqQRcNeHAv

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами — лучшие рецепты. Как правильно приготовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде и микроволновке.

Тёплые бутерброды — неспециализированные правила изготовление

Сытные тёплые бутерброды получили огромную популярность среди широких весов населения. Во-первых, для их изготовление не требуется владеть своеобразными кулинарными навыками. Готовятся бутерброды весьма скоро из фактически любых продуктов.

Закуску возможно готовить на завтраки, для стремительных перекусов либо к приходу гостей. Наличие дома микроволновки существенно облегчает задачу изготовление тёплых бутербродов, но кроме того в случае если прибора нет, вкусное угощение возможно сделать и в духовке, и на сковороде.

Для тёплых бутербродов подойдет любой хлеб: белый, ржаной, простой батон, багет и т. д. Основное — нарезать хлеб однообразными ровными кусочками.

на данный момент в магазинах продаются уже нарезанные промышленным методом буханки, исходя из этого лучше, само собой разумеется, применять таковой хлеб. Кусочки в ходе изготовление не разваливаются, а сами бутерброды получаются однообразными и прекрасными. Возможно приобрести в магазине особый "тостовый" хлеб для тёплых бутербродов.

Что касается начинки либо "топпинга", то тут нет никаких ограничений! Тёплые бутерброды возможно делать фактически со всем: колбасами, сосисками, ветчиной, мясным фаршем, копченым окороком, грибами, яйцами, паштетом, луком, зеленью, помидорами, огурцами, картофелем, рыбой, морепродуктами и т. д. Фактически в каждом рецепте тёплых бутербродов употребляется сыр. Кроме того те, кому не нравятся простые бутерброды с маслом и сыром, обязательно полюбят вкусные тёплые бутерброды, покрытые оплавленным тягучим сыром.

Тёплые бутерброды окажутся еще аппетитнее и сочнее, в случае если смазать хлеб соусом. Это возможно простой майонез, кетчуп либо горчица.

Возможно кроме этого сделать комбинированный соус из мягкого горчицы и сливочного масла, из майонеза, чеснока, приправ и зелени, из сметаны, сыра, специй и лука и т. д. Подают тёплые бутерброды сразу после изготовление, на то они и именуются "тёплыми". В холодном виде закуска теряет броские вкусовые качества. При подаче тёплые бутерброды в большинстве случаев украшают веточками свежей зелени либо зеленым горошком.

Тёплые бутерброды — подготовка продуктов и посуды

Дабы приготовить вкусные тёплые бутерброды, большое количество посуды не потребуется. Это, первым делом, сковорода либо противень для духовки (тем, у кого имеется микроволновка, возможно обойтись и без данных наименований), кроме этого пригодится миска (в случае если необходимо приготовить соус либо начинку), нож и разделочная доска. Подают тёплые бутерброды на простых сервировочных плоских тарелках.

Перед приготовлением бутербродов необходимо нарезать ломтиками хлеб (лучше применять готовый нарезанный хлеб для тостов — все кусочки ровные и однообразной толщины) и подготовить начинку. Это указывает, что овощи необходимо вымыть и нарезать, мясо обжарить, зелень измельчить и т. д.

Рецепты тёплых бутербродов:

Рецепт 1: Тёплые бутерброды в духовке

Самые вкусные тёплые бутерброды получаются в духовке. Они равномерно пропекаются и подготавливаются весьма скоро. Тёплые бутерброды из духовки идеально подойдут для завтрака либо перекуса, но необходимо не забывать о том, что злоупотреблять ими не следует.

Требуемые ингредиенты:

Сыр жёсткий — 150-160 г;

Копченый куриный окорочок — 150 г;

Сметана — 2 ложки;

Маленькая головка репчатого лука;

1/4 ч. л. перца чили;

1/2 ч. л. тёмного перца;

По 1/2 ч. л. карри и базилика;

Петрушка;

Белый хлеб.

Метод изготовление:

Сыр натереть на большой терке. Хлеб лучше применять готовый нарезанный, но в случае если для того чтобы нет, нарезать простой белый хлеб аккуратными квадратными ломтиками толщиной в 1 см.

Окорок нарезать маленькими кусочками, Лук и петрушку измельчить. Смешать в миске сыр, лук, окорочок, приправы и сметану. Разложить массу на хлебцах и посыпать измельченной петрушкой.

Выпекать в духовке около 15-17 мин..

Рецепт 2: Тёплые бутерброды с сыром

Тёплые бутерброды с сыром несложнее всего приготовить в микроволновке, но это возможно кроме этого сделать и в духовке либо на сковороде. Бутерброды с сыром возможно приготовить из минимума ингредиентов, к примеру, в данном рецепте употребляется хлеб, майонез, помидоры и сыр.

Требуемые ингредиенты:

Пара ломтиков хлеба;

Помидор;

Сыр — 150 г;

Майонез;

Зелень.

Метод изготовление:

Хлеб смазать узким слоем майонеза. Помидор нарезать узкими ломтиками. Сыр нарезать пластинами.

Разложить на хлебе сперва помидоры, после этого сыр. Готовить в микроволновке полторы-две 60 секунд. При подаче украсить тёплые бутерброды веточками зелени. Возможно приготовить закуску и в духовке.

Выпекают бутерброды в духовке в течение нескольких мин..

Рецепт 3: Тёплые бутерброды в микроволновке

Хозяйкам, у которых дома имеется микроволновка, возможно не ломать голову над тем, что приготовить на ланч либо перекус.

В микроволновке возможно сделать весьма простые и вкусные тёплые бутерброды из сыра и сосисок. Получается уникальная закуска из самых простых ингредиентов — значительно вкуснее, чем легко отварные сосиски!

Требуемые ингредиенты:

Пара ломтиков хлеба;

280-300 г сосисок;

100 г сыра (лучше полумягкого);

2 яйца;

Сливочное масло — 50 г;

1 ч. л. горчицы.

Метод изготовление:

Сделать горчичный соус, смешав мягкое сливочное масло с горчицей. Намазать данной смесью кусочки хлеба. Сосиски нарезать кружочками, разложить на хлебцах.

Сыр натереть в миску, разбить в том направлении 2 яйца, шепетильно перемешать. Покрыть хлеб с сосисками сырно-яичной смесью. Поставить бутерброды в микроволновку на 3 60 секунд.

Рецепт 4: Тёплые бутерброды с колбасой

В то время, когда дома имеется колбаса, вместо хорошего сочетания "хлеб-ломтик колбасы" возможно приготовить сытные тёплые бутерброды.

Для этого сгодятся каждые продукты, но значительно чаще к колбасе додают сыр, помидоры, огурцы, лук и т. д.

Требуемые ингредиенты:

Сырая колбаса — пара кусочков;

Хлеб белый либо ржаной — 3-4 ломтика;

Помидор;

Огурец;

Майонез;

Кетчуп;

Сыр.

Метод изготовление:

Хлеб намазать майонезом, разложить на каждом хлебце по кусочку колбасы. Капнуть на колбасу мало кетчупа.

Огурец нарезать узкими косыми ломтиками, помидор — узкими кружочками. Положить на хлеб ломтик помидора, сверху огурец. Сыр натереть на терке и посыпать им бутерброды.

Запечь бутерброды в духовке либо микроволновке (для микроволновки хватает 2-3 минуты, для духовки — чуть больше).

Рецепт 5: Тёплые бутерброды на сковороде

В случае если времени на разогрев духовки нет, да и микроволновки также не имеется, возможно приготовить вкуснейшие тёплые бутерброды на сковороде. База для таковой закуски — багет, кроме этого в рецепте употребляется мясо, лук, приправы и сыр.

В следствии перед гостями предстанут аппетитные тёплые бутерброды, похожие сходу и на мини-пиццу, и на омлет.

Требуемые ингредиенты:

Яйца — 3-4 шт.;

Репчатый лук;

Багет;

Мясо либо мясной фарш;

Каждые приправы;

Сыр.

Метод изготовление:

Забрать багет и разрезать пополам (поперек). С боков сделать продольные надрезы (не до конца, дабы багет «раскрывался»). Лук измельчить и смешать с яйцами, приправами и фаршем.

Сковороду разогреть с маслом и вылить яичную смесь. Положить на омлет сверху раскрытый багет и мало прижать. Жарить около 60 секунд на весьма медленном огне. "Схватившийся" омлет, выступающий из-под батона, подвернуть под багет. Опять прижать и жарить еще некое время.

Когда омлет приготовится, вынуть багет, раскрыть и положить вовнутрь ломтик сыра. Опять закрыть и потомить 2 60 секунд, дабы сыр успел расплавиться. Подавать полностью либо разрезать тёплый бутерброд на пара частей.

Рецепт 6: Тёплые бутерброды с помидорами

Тёплые бутерброды с помидорами — хорошая итальянская закуска.

Для ее изготовление пригодятся спелые томаты, лук, чеснок, сыр моцарелла и приправы.

Требуемые ингредиенты:

Багет;

Сыр моцарелла — 200 г;

3 спелых томата;

1 головка лука;

Зубчик чеснока;

0,5 ч. л. сушеного базилика;

Сушеный орегано — 0,5 ч. л.;

По щепотке соли и чёрного перца.

Метод изготовление:

Помидоры мелко нарезать. чеснок и Лук весьма мелко нарезать. Сложить помидоры в миску, добавить лук с чесноком, соль, перец, орегано и базилик.

Ингредиенты перемешать и убрать в холодильник. Духовку разогреть. Багет нарезать ломтиками по диагонали (должно оказаться около 12 штук).

Подрумянивать хлеб в духовке в течение 5 мин.. Разложить на хлебцах томатную массу, сверху положить по ломтику сыра. Поместить бутерброды в духовку на 2 60 секунд.

Рецепт 7: Тёплые бутерброды с яйцом

Готовятся тёплые бутерброды с яйцом весьма скоро и просто, а получаются в итоге весьма вкусными. В данном рецепте не считая яиц употребляются помидоры и колбаса. По желанию эти ингредиенты возможно постоянно заменить на другие.

Требуемые ингредиенты:

2 яйца;

Батон — 2 ломтика;

2 ломтика колбасы;

Помидоры — 2 кружочка;

Соль, перец — по вкусу.

Метод изготовление:

Обжарить кусочки колбасы. Забрать куски хлеба (лучше квадратные) и вырезать в середине квадраты.

Выложить хлеб на сковороду с маслом и разбить в середину каждого куска по яйцу. Посолить по вкусу. Обжаривать хлеб с яйцами до готовности. За 60 секунд до окончания изготовление положить на тёплые бутерброды по ломтику помидора и обжаренному кусочку колбасы.

полезные бутерброды — советы и Горячие секреты от лучших кулинаров

— Соус для тёплых бутербродов не должен быть через чур жидким, в противном случае он впитается в хлеб, и бутерброды окажутся "мокрыми";

— Тёплые бутерброды с помидорами не нужно через чур продолжительно подвергать тепловой обработке — сок из томатов выпаривается и стекает на хлеб;

— Кое-какие хозяйки готовят тёплые бутерброды в мультиварке. Для этого необходимо поставить режим "Выпечка" на 5-7 мин..

Другие рецепты бутербродов

Тёплые бутерброды

Торжественные бутерброды

Бутерброды со шпротами

Бутерброды на сутки рождения

Бутерброды с колбасой

Бутерброды с сыром

Простые бутерброды на скорую руку

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с помидорами

Бутерброды с яйцом

Детские бутерброды

Тёплые бутерброды — рецепт с фото

Еще больше увлекательных рецептов вы имеете возможность обнаружить основной странице раздела Кулинария

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.