Фаршированные блины с мясом
Блины – это одно из старейших классических русских блюд, без которого в Киевской Руси не обходился ни один праздник. Сейчас блины не потеряли собственную популярность, их так же, как и прежде готовят и подают в самых разных вариациях, а в зависимости от начинки это блюдо может носить различный темперамент и выступать в роли закуски, второго либо десерта.
Фаршированные блины с мясом на молоке, о которых отправится обращение в данном рецепте, возможно отнести как к закуске, так и к главному блюду. Их с наслаждением едят и взрослые и дети, исходя из этого подобное угощение частенько возможно встретить за домашним столом.
Ингредиенты
яйца куриные – две штуки;
молоко – пол литра;
мука пшеничная – один стакан;
соль – одна щепотка;
сахар-песок – одна столовая ложка.
= " "; = " "; ;
Для начинки:
• репчатый лук – одна головка;
• мясной фарш – триста грамм;
• соль, тёмный перец (молотый) – по вкусу.
Как приготовить фаршированные блины с мясом
Первый ход. Для изготовление теста на блины заберём громадную глубокую миску, вобьем в нее два куриных яйца и хорошенько взобьем вручную венчиком либо вилкой.
Второй ход. Потом к яйцам маленьким порциями добавим холодное молоко и столовую ложку сахара опять все мало взобьем.
Третий ход.
Затем берем муку, в обязательном порядке ее просеиваем через мелко сито и неспешно при постоянном помешивании добавляем ее в тесто.
Четвертый ход. Вымешиваем тесто , пока в нем не растворяться все комочки, а оно не купит консистенцию, похожую на жидкую сметану. В обязательном порядке добавляем щепотку соли, по окончании чего блины возможно затевать выпекать. Для этого разогретую сковороду смазываем кусочком сала, намоченным в растительном масле, и выливаем на нее мало теста, распределяя его по всей поверхности.
Выпекаем блины с обеих сторон до готовности.
Пятый ход. Параллельно готовим мясную начинку для отечественных блинчиков. Для этого обжариваем на сковороде с растительным маслом фарш, а после этого добавляем в него измельченную головку репчатого лука. В обязательном порядке солим и приправляем перцем по вкусу.
По окончании чего выкладываем начинку по центру блинчика.
Шестой ход. Заем бережно заворачиваем вовнутрь боковые края блина и сворачиваем его конвертиком.
Возможно дополнительно любой конвертик обжарить со всех сторон на растительном масле.
Готовые фаршированные блинчики с мясной начинкой подаем к столу со свежей зеленью, сметаной либо любым вторым соусом.
Рекомендации:
1. Начинку возможно приготовить из любого мяса, значительно чаще блины делают из куриного, свиного либо индюшиного мяса.
2. Для того, чтобы начинка стала более однородной, фарш в сковороде нужно все время помешивать лопаткой, чтобы он зажаривался в комочки.
3. Кое-какие обожают весьма однородную мясную начинку, для этого обжаренный фарш с луком измельчают в блендере.
4. В мясную начинку кроме этого возможно добавить отварной рис, натертое на терке отварное яйцо, обжаренную морковь.