CqQRcNeHAv

Что за блюдо колдуны

Белорусское блюдо: волшебники с фаршем!

Волшебники – это белорусские драники с начинкой (в большинстве случаев с мясной либо грибной). Время от времени делают волшебники с  морковкой и капустой, с тыквой, фасолью, гороховым пюре, чечевицей, сыром – другими словами, с тем, что вкусно сочетается со вкусом картофельных оладий.

Кроме того простой жареный лук, найденный в для того чтобы картофельного пирожка, приятно разнообразит его вкус.

Ингредиенты:

картофель – 1 кг;

яйца – 1 шт.;

крахмал либо мука – 1 ст. ложка;

свинина – 300 г;

лук – 1 шт.;

сметана – 1 ст. ложка;

соль, перец – по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление

Картофель очистить. Я забрал 7 штук среднего размера.

Тесто
Молоко — 400 мл

Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 8-9 ст. л.
Шпинат — 1 пучок

Растительное масло — 8-9 ст. л.
Сливочное масло для смазки
Растительное масло для жарки

Майоран (сухой)

Тёмный молотый перец

Состав грибной начинки:

приготовление и Формование волшебников

В случае если картофельное тесто приготовлено верно, при формовании волшебников затруднений появиться не должно. Но в случае если картофель все-таки не держит форму, лучше добавить в него яйцо и муку (ее додавать неспешно – столько, дабы масса начала держать форму).

Отмеряйте равные части картофельной массы, каждую разминайте в лепешку и выкладывайте в центр лепешки фарш – все как при приготовлении простых котлет с начинкой.

Возможно каждую часть дробить пополам, делать 2 лепешки, на одну выкладывать фарш и накрывать второй, после этого сминать края, закрывая начинку по бокам.

Ставим на плиту сковороду без масла (!). Она обязана прекрасно разогреться. Сейчас возможно налить масло (не через чур много, но и не жадничайте). В то время, когда оно хорошенько прогреется, столовой ложкой выкладываем на сковородку картофельное тесто для волшебников, на него – ? ст. л. фарша, а сверху – опять картофель.

Оказавшиеся лепешки шепетильно обжариваем с обоих боков до зарумянивания. Не снимайте их с огня через чур скоро: начинка из фарша обязана прекрасно пропечься. 

картофелины маленькие – около 1,5 кг;

телятина ласковая – 500 г;

яйцо среднее деревенское – 1 шт.;

лук салатный репчатый – 2 головки средние;

капуста юная белокочанная – 1/3 вилка;

соль поваренная некрупная, перец измельченный душистый – использовать по вкусу;

масло дезодорированное – использовать для жарки;

молоко жирное – полный стакан;

масло натуральное сливочное – 60 г;

петрушка и укроп – пара веточек (для соуса).

Готовим ароматный фарш из телятины

Перед тем как сделать волшебники с капустой и мясом, направляться прекрасно помыть телятину и измельчить ее в мясорубке вместе с одной неприятной луковицей.

Затем к продуктам требуется добавить перец и соль, а после этого перемешать руками.

Делаем картофельное пюре

перец ( по вкусу)

масло растительное либо свиной жир ( по необходимости)

Подавать волшебники направляться со сметаной.

Блюдо получается вкусным и сытным, попытайтесь приготовить и оцените вкус старого блюда белорусской кухни.

Что вы на это сообщите

Как готовить в скороварке

Что приготовить на второе

Куриные бедрышки в духовке

Где забрать ванильный экстракт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.