Приготовить блюда из творога
Творог универсальный продукт на кухне, не только вкусный, но еще и владеющий громадным числом витаминов и микроэлементов. Блюда с творогом, замечательно впишутся в меню, как вашего повседневного рациона, так и станут красивым дополнением торжественного стола.
Многие, не едят творог в чистом виде, по тем либо иным обстоятельствам, но к счастью имеется множество способов его изготовление. Что приготовить из творога?
Он замечательно сочетается с фруктами, орехами, цукатами, есть незаменимым компонентом многих десертов. Так же, его возможно использовать и для того чтобы приготовить сахар, салатов, выпечки. Но, стоит не забывать, что срок судьбы этого кисломолочного продукта — непродолжительный.
В большинстве случаев, он образовывает, всего три — пять дней.
Что приготовить из творога на ланч?
Самым популярным блюдом из творога, без сомнений, возможно назвать сырники. Пышные, с золотистой корочкой, приготовленные дома, не покинут равнодушных как взрослых так и самых мелких.
Сырники «Пышные»
Состав:
творог 500 грамм, яйцо 1 вещь, сахар 1 столовая ложка (возможно добавить больше), ванилин, сливочное масло 20 грамм,
Бережно смешать все составляющие ингредиенты. Организовать лепешки.
На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжарить сырники, до золотистого цвета. Оказавшееся блюдо, может стать полноценным завтраком для всей семьи. Подавать возможно со сметаной, сгущенкой либо любимым вареньем.
Что возможно приготовить из творога на праздник?
Поразить гостей собственными кулинарными свойствами легко!
Побалуйте их творожной выпечкой! С поразительно ласковым, с мягким сливочным вкусом.
Пирог «Творожное Искушение»
Состав: Тесто
масло сливочное 120 грамм, сахар-песок 100 грамм, какао 50 грамм, мука 400 грамм, разрыхлитель 2 столовые ложки.
Начинка
творог – 400 грамм, яйца 4 шт. крахмал 2 столовые ложки, ванилин по вкусу, наполнитель (персики, бананы), сахар 2 столовые ложки.
Сливочное масло растопить, добавить сахар, муку, перемешанную с какао и разрыхлителем. Все растереть до небольшой крошки.
Подготовить начинку: смешать творог с яйцами, ванилином. Форму для выпечки застелить бумагой либо обильно смазать маслом и посыпать мукой. Выложить половину теста, после этого начинку, уложить фрукты, по окончании оставшуюся часть теста. Выпекать при 200 градусах 1 час, до готовности. Приятного чаепития!
Все громадную популярность у нас, получает приготовление пищи в мультиварке. Творожная выпечка не исключение!
Пудинг в мультиварке «Творожник»
Состав:
творог 500 грамм, яйца куриные 5 штук, сахар-песок 200 грамм, крахмал картофеля 2 столовые ложки, ванильный сахар 0.5 чайной ложки, сливочное масло (для смазки чаши мультиварки).
Взбить миксером, желтки с ванильным сахаром, добавить творог, сметану, крахмал, перемешать ингредиенты. Охлажденные белки, взбить в крутую пену, неспешно додавая сахар. В творожную массу бережно добавить протеиновую смесь, шепетильно перемешать, вылить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Выпекать при температуре 180 градусов в режиме «Выпечка». Приготовленный пудинг разрезать на порции, возможно полить сгущенным молоком, подавать к чаю в качестве десерта.
Так же вам будет весьма интересно прочесть и другие рецепты.