CqQRcNeHAv

Салат обжорка рецепт

Салат обжорка рецепт которого вам предлагаем — одно из самые популярных и любимых торжественных блюд. 

Существует пара рецептов салата «Обжорка». Конечно, основной — обжорка хороший, конечно пара вариаций на тему применяемых ингредиентов.

Салат «Обжорка». Хороший рецепт с фото.

Для изготовление хорошей обжорки вам пригодятся следующие ингредиенты:

1) вареная куриная грудка, либо юная свинина либо говядина 500 гр; 2) лук репчатый — 2 шт.; 3) морковь — 3 шт.; 4) огурец солёный — 2 шт.; 5) масло растительное — 50 мл.; 6) майонез — 150 мг.; 7) соль и перец по вкусу.

Мясо варим до полной готовности. Куриную грудку в обязательном порядке очищаем от кожи. В то время, когда мясо готово, даём ему остыть, а позже нарезаем кубиками средней величины.

В то время, пока мясо варится, либо остывает, возможно не терять времени, а подготовить оставшиеся составляющие салата. Чистим и моем морковь и лук и нарезаем лук — полукольцами, а морковь — соломинкой. В то время, когда овощи подготовлены, выкладываем их на сковороду и легко обжариваем на растительном масле, приблизительно 10 — 15 мин.

По окончании этого времени убираем овощи с огня и даём им остыть.

Потом, нарезаем солёные огурцы соломинкой. В то время, когда все ингредиенты нарезаны и остыли, их смело возможно поочередно смешивать, заправляя майонезом.

Салат возможно выложить на блюдо и украсить его зеленью.

Другие варианты салата «Обжорка».

Рецепт с фото.

Решив приготовить данный салат каким-либо другим методом, направляться осознавать, что вам не следует очень сильно импровизировать. Заменить возможно всего 1 — 2 ингредиента, либо дополнять салат некоторыми составляющими. Одним из самые удачных производных от хорошей «Обжорки» есть «Обжорка» с говяжьей печенью. Подготавливается она совершенно верно равно как и хорошая, лишь куриное мясо заменяют 500 гр. вареной говяжьей печени.

Помимо этого, готовый салат в полной мере возможно дополнить пучком мелко нарезанной петрушки, сухариками и зелёным луком. Эти ингредиенты возможно применять не только для улучшения вкусовых качеств салата, но и для украшения блюда.

Собравшись готовить салат «Обжорка» необходимо не забывать о следующих правилах: 1) мясо для салата в обязательном порядке необходимо солить ещё на стадии варки; 2) весьма бережно необходимо додавать майонез в салат, он может оказаться чересчур жирным; 3) при жажде максимально понизить калорийность «Обжорки», направляться пользоваться 30%-ным майонезом, а обжаренные овощи перед перемешиванием с другими ингредиентами направляться выложить на бумажные полотенца, что бы убрать лишнее растительное масло.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.