Margo, создатель сайта dietmix.ru:
Рецепты из сердца весьма разнообразны, дешёвы и пользуются спросом. Предлагаем приготовить пикантный салат из свиного сердца.
Салат из сердца — незатейливое и вкусное блюдо. Отечественная семья увлекается..
открыть рецепт
Базу многих салатов образовывает рыба либо мясо. В это же время, во многих салатах эти продукты возможно с успехом заменить субпродуктами. Замечательно зарекомендовали себя в этом печень, сердце, язык…
открыть рецепт
|
|
|
Рецепт свиного сердца с подливой
Варить сердце нужно в подсоленной воде до готовности. Ответить конкретно на вопрос, сколько варить свиное сердце — нереально.
Чем моложе было животное, тем стремительнее приготовится продукт. Среднее время — около 2-х часов. Проверить, готовность возможно при помощи ножа. В случае если нож легко протыкает сердце, значит, оно уже сварилось.
Извлечь из кастрюли, остудить и нарезать долгими полосами.
На сухой сковороде обжарить муку. По окончании того, как она купит золотистый оттенок, влить воду и шепетильно размешать до получения однородной массы.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками; морковь натереть на терке; чеснок мелко нарезать либо раздавить.
В отдельном казанке либо сковороде обжарить лук с морковью, добавить чеснок и перемешать.
Добавить к овощам сердце, нарезанное кусочками, посолить, поперчить и протушить 2 60 секунд.
Вылить мучную подливу, примешать и потомить на медленном огне в течение 5-7 мин..
Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
Сердце свиное жареное c грибами
Сытная, весьма вкусная мясная поджарка с грибами, к примеру, с шампиньонами. Подготавливается скоро и просто. Прекрасно дополняется картофельным пюре.
Жареное свиное сердце смешивается с грибами (у меня были шампиньоны) в единое, однородное блюдо с проблесками сочных темно-красных кусочков томатов и приглушенно-зеленых терпких листиков зелени.
В то время, когда начинаешь имеется, думаешь, все коричневые кусочки мясной поджарки с грибами однообразны.
А оказывается, одни попадаются плотно-ровные, мясные (это сердце), а другие – сочные, пряные и ровные (это грибы).
Сердце свиное – 500 грамм
Чеснок – 1-2 зуб.
Лук-репка– 1 шт.
Лавровый лист
Томат-пюре – 2 стол. ложки
Гвоздика – 2 шт.
Перец, соль – по вкусу
Подсолнечное масло
Ингредиенты:
свиное сердце — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук-шалот — 4 шт.;
ветчина — 100 г;
оливковое масло — 2 ст. ложки;
чеснок — 2 зубчика;
томат — 1 шт.;
соль, перец — по вкусу;
сливочное масло — 1 ст. ложка.
Уже чищеные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
В случае если у вас нет блендера, то томаты как возможно мельче.
Влейте томатное пюре в чашу мультиварки, посолите, добавьте любимые специи. Выставьте режим «Тушения» на 2 часа. По окончании звукового сигнала блюдо готово.
Подавать имеете возможность с гарниром на ваш выбор, и свежими и солеными овощами.
Сейчас вы понимаете рецепт изготовление свиного сердца в мультиварке. Как видите, нет ничего сложного, пробуйте, готовьте и радуйте собственных родных.
Пищевая сокровище свиного сердца: белки – 16,2 г, жиры – 4 г, углеводы – 2,6 г
Салат цезарь с креветками
Необходимо ли варить грибы перед заморозкой
Как сделать пряничный домик
В то время, когда идут критические дни
С каждым годом