CqQRcNeHAv

Что можно приготовить из свиного сердца

Margo, создатель сайта dietmix.ru:

Рецепты из сердца весьма разнообразны, дешёвы и пользуются спросом. Предлагаем приготовить пикантный салат из свиного сердца.

Салат из сердца — незатейливое и вкусное блюдо. Отечественная семья увлекается..
открыть рецепт

Базу многих салатов образовывает рыба либо мясо. В это же время, во многих салатах эти продукты возможно с успехом заменить субпродуктами. Замечательно зарекомендовали себя в этом печень, сердце, язык…

открыть рецепт

|

|

|

Рецепт свиного сердца с подливой

Варить сердце нужно в подсоленной воде до готовности. Ответить конкретно на вопрос, сколько варить свиное сердце  — нереально.

Чем моложе было животное, тем стремительнее приготовится продукт. Среднее время  — около 2-х часов.  Проверить, готовность возможно при помощи ножа. В случае если нож легко протыкает сердце, значит, оно уже сварилось.

Извлечь  из кастрюли, остудить и нарезать долгими полосами.

На сухой сковороде обжарить муку. По окончании того, как она купит золотистый оттенок, влить воду и шепетильно размешать до получения однородной массы.

Лук очистить, нарезать небольшими кубиками; морковь натереть на терке; чеснок мелко нарезать либо раздавить.

В отдельном казанке либо сковороде обжарить лук с морковью,   добавить чеснок и перемешать.

Добавить к овощам сердце, нарезанное кусочками, посолить, поперчить и протушить 2 60 секунд.

Вылить мучную подливу, примешать и потомить  на медленном огне в течение 5-7 мин..

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

Сердце свиное жареное c грибами

Сытная, весьма вкусная мясная поджарка с грибами, к примеру, с шампиньонами. Подготавливается скоро и просто. Прекрасно дополняется картофельным пюре.

Жареное свиное сердце смешивается с грибами (у меня были шампиньоны) в единое, однородное блюдо с проблесками сочных темно-красных кусочков томатов и приглушенно-зеленых терпких листиков зелени.

В то время, когда начинаешь имеется, думаешь, все коричневые кусочки мясной поджарки с грибами однообразны.

А оказывается, одни попадаются плотно-ровные, мясные (это сердце), а другие – сочные, пряные и ровные (это грибы).

Сердце свиное – 500 грамм

Чеснок – 1-2 зуб.

Лук-репка– 1 шт.

Лавровый лист

Томат-пюре – 2 стол. ложки

Гвоздика – 2 шт.

Перец, соль – по вкусу

Подсолнечное масло

Ингредиенты:

свиное сердце — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

лук-шалот — 4 шт.;

ветчина — 100 г;

оливковое масло — 2 ст. ложки;

чеснок — 2 зубчика;

томат — 1 шт.;

соль, перец — по вкусу;

сливочное масло — 1 ст. ложка.

Уже чищеные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.

В случае если у вас нет блендера, то томаты как возможно мельче.

Влейте томатное пюре в чашу мультиварки, посолите, добавьте любимые специи. Выставьте режим «Тушения» на 2 часа. По окончании звукового сигнала блюдо готово.

Подавать имеете возможность с гарниром на ваш выбор, и свежими и солеными овощами.

Сейчас вы понимаете рецепт изготовление свиного сердца в мультиварке. Как видите, нет ничего сложного, пробуйте, готовьте и радуйте собственных родных.

Пищевая сокровище свиного сердца: белки – 16,2 г, жиры – 4 г, углеводы – 2,6 г

Салат цезарь с креветками

Необходимо ли варить грибы перед заморозкой

Как сделать пряничный домик

В то время, когда идут критические дни

С каждым годом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.