CqQRcNeHAv

Чизкейк в мультиварке: классический и другие рецепты с фото

Чизкейк – это несложный десерт, что владеет немыслимой нежностью и лёгкостью. База получается воздушной и просто тает во рту. Исходя из этого, данный вкусный десерт не покинет никого равнодушным и разойдется мгновенно, кроме того многие добавки попросят.

Кроме того, приготовление его так простое, что с ним может совладать фактически любой. А способов готовки чизкейка легко уйма. Но сейчас мы разглядим, как возможно сделать это лакомство в мультиварке. В этом окажут помощь самые лучшие рецепты.

Хороший чизкейк в мультиварке из творога

Потребуется следующее:

800 грамм творога;

250 грамм печенья;

5 куриных яиц;

Неполный стакан сметаны;

100 грамм крахмального порошка;

350 грамм сахара ;

Щепотка ванили;

130 грамм сливочного масла.

какое количество подготавливается – 2 часа.

Калорийность – 290.

Как сделать:

Для начала делаем корж.

Для этого печенье необходимо перемолоть и измельчить до состояния крошки;

Сливочное масло выкладываем в железную емкость и растапливаем на плите до жидкого состояния;

Потом засыпаем к растопленному маслу крошку печенья и перемешиваем до однородного состояния;

На дно емкости мультиварки выкладываем смесь из печенья и хорошо приглаживаем ложкой края и поверхность;

Творог возможно перетереть через сито либо перемолоть в чашке блендера. Выкладываем его в чашку;

К творожной смеси добавляем сметану, крахмальный порошок и ванилин;

Куринные яйца разбиваем, разделяем желтки и белки. Выкладываем к творогу желтки;

Перемешиваем все миксером либо блендером до однородной структуры;

Потом к белкам добавляем сахар и взбиваем все до пышной смеси;

Бережно выкладываем протеиновую массу к творожной смеси и перемешиваем;

После этого всю массу выкладываем на корж из печенья, верх разравниваем ложкой;

Выставляем программу «Выпечка». Оставляем подготовиться 80 мин.;

По окончании окончания готовки оставляем чизкейк настаиваться еще 1,5-2 часа;

В конце вынимаем его из мультиварке и ставим в холодильник на некое время, дабы он всецело застыл.

Рецепт сливочного чизкейка с орешками

Что пригодится:

Песочное печенье – 100 грамм;

Творожный сливочный сыр – 500 грамм;

Маслице сливочное – 100 грамм;

Грецкие орешки — ? стакана;

150 мл сливок с густой консистенцией;

Сахар – 3 громадные ложки;

Кукурузный крахмал – 2 ст.ложки;

Куриные яйца – 3 штуки;

Сливы – 200 грамм;

Молотая корица – 10 грамм.

какое количество готовится – 2 часа.

какое количество содержится калорий – 300.

Процесс готовки:

Песочное печенье разламываем ножом до состояния крошки.

Его возможно перемолоть в блендере;

Грецкие орешки кроме этого измельчаем до состояния порошка;

Сливочное масло кладем в железную кастрюльку и растапливаем на паровой бане до жидкого состояния;

После этого засыпаем в жидкое маслице печенье, измельченные орешки и все перетираем до пастообразного состояния;

На дно емкости мультиварки выстилаем пекарскую бумагу;

Потом кладем на нее базу для коржа чизкейка, равномерно распределяем ее по дну и поверхность разравниваем ложкой;

Сливы промываем, разрезаем на две части и вынимаем косточки;

Раскладываем очищенные сливы мякотью вверх по все поверхности будущего коржа;

Сливочный сыр выкладываем в чашку блендера, выливаем к нему сливки и все взбиваем до однородности;

Потом засыпаем в том направлении сахар, корицу, кукурузный крахмал и опять перемешиваем;

Куриные яйца выкладываем в миску и раздельно взбиваем. Выливаем взбитые яйца к сливочной массе и хорошенько перемешиваем;

Взбитую смесь выкладываем сверху слив и разравниваем;

Выставляем программу «Выпечка» и оставляем запекаться в течение 1 часа 10 мин..

Шоколадный чизкейк с кофе

Что потребуется для коржа:

Масло (спред запрещается) сливочное – 150 грамм;

270 грамм шоколадного песочного печенья;

Кокосовая стружка – 50 грамм.

Для начинки:

Творог – 300 грамм;

Стакан сметаны;

Тёмный шоколад – плитка;

Яйца куриные – 2 штуки;

3 мелкие ложечки кофе растворимого вида;

Ванильный пудинг в порошке – 40 грамм;

Сахар – 4 громадные ложки;

Щепотка соли.

Продолжительность изготовление – 1 час 30 мин..

какое количество калорий – 275.

Как готовится:

Песочное печенье необходимо выложить в чашу комбайна либо блендера и перемолоть до порошкообразного состояния;

Сливочное масло возможно растопить, а возможно мин. 15 при комнатной температуре, и оно станет мягким. Выкладываем его к печенью и опять перемешиваем;

Добавляем в том направлении кокосовую стружку, размешиваем;

Емкость мультиварке застилаем бумагой для запекания.

Выкладываем на нее базу для чизкейка из печенья, разравниваем поверхность ложкой;

Творог кроме этого кладем в блендер либо комбайн, перемалываем до однородной структуры;

Подливаем к творогу сметану и перемешиваем до равномерной структуры;

После этого добавляем в том направлении сахар, куриные яйца, ванильный пудинг и мало соли.

Все размешиваем до однородной смеси;

Выкладываем сливочную базу сверху коржа и разравниваем верх;

Плитку шоколада разламываем на маленькие кусочки, выкладываем в маленькую кастрюльку и растапливаем его на паровой бане до жидкого состояния;

В растопленный шоколад добавляем кофейный порошок, перемешиваем до однородности;

Бережно шоколадную смесь выкладываем наверх чизкейка и разравниваем ложкой;

Выставляем программу «Выпечка» и оставляем подготавливаться 50 мин.;

Остывший чизкейк ставим на 2 часа в холодильник, дабы он прекрасно застыл.

Это рецепт ласковейших канелони с фаршем, приготовьте его и доставьте наслаждение своим родным.

Как вкусно приготовить ризотто курицей просматривайте тут.

Определите как верно приготовить изысканный плов с грибами. Умелые кулинары делятся рецептами и своими секретами.

Тропический банановый чизкейк

Для готовки пригодится:

Печенье овсяное либо песочное – 200 грамм;

Бананы спелые – 3 штуки;

400 грамм творога;

Стакан сметаны;

Сливочное маслице – 120 грамм;

Три куриных яйца;

Сахар – 180 грамм;

50 мл лимонного сока.

Время готовки – 1 час 45 мин..

какое количество калорий – 280.

Приступаем к готовке:

Печенье направляться порубить до состояния крошки. Его возможно измельчить скалкой, блендером либо мясорубкой;

Сливочное маслице растапливаем до жидкого состояния и вливаем в размолотое печенье. Все шепетильно растираем до состояния пасты;

Емкость мультиварки хорошенько промазываем сливочным маслом;

Выкладываем на дно смесь из печенья, верх разравниваем ложкой;

По бокам из смеси печенья делаем маленькие бортики;

Бананы очищаем и выкладываем в емкость блендера. Кроме этого поливаем в том направлении лимонный сок, он предотвратит потемнение бананов;

Перемалываем бананы до состояния пюре и выкладываем в чашку;

В чашку блендера выкладываем творог, сметану, сахар, куриные яйца. Все перемешиваем до однородной смеси;

Выкладываем в том направлении банановое пюре и опять все размешиваем;

Готовую начинку бережно заливаем в базу из печенья;

Выставляем программу «Выпечка», закрываем крышку и оставляем подготовиться 65 мин.;

По окончании изготовление оставляем постоять десерт в закрытой мультиварке еще на 1 час.

Нужные рекомендации

Для изготовление творожного чизкейка творог направляться применять не через чур сухой, но и не очень сильно мокрый.

Он должен иметь среднюю консистенцию;

Нужно емкость мультиварки застилать бумагой для запекания либо смазывать маслом. За счет этого возможно будет с легкостью вынуть готовый чизкейк и не повредить его;

В чизкейк возможно додавать разные наполнители — ягоду, кусочки фруктов либо сухофрукты.

Чизкейк в мультиварке – это простое и весьма вкусное лакомство. Его возможно готовить как для повседневного меню, так и на разные праздничные дни. Десерт может с легкостью заменить разные тортики и другие кондитерские изделия!

Приятного аппетита!

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.