Чизкейк – это несложный десерт, что владеет немыслимой нежностью и лёгкостью. База получается воздушной и просто тает во рту. Исходя из этого, данный вкусный десерт не покинет никого равнодушным и разойдется мгновенно, кроме того многие добавки попросят.
Кроме того, приготовление его так простое, что с ним может совладать фактически любой. А способов готовки чизкейка легко уйма. Но сейчас мы разглядим, как возможно сделать это лакомство в мультиварке. В этом окажут помощь самые лучшие рецепты.
Хороший чизкейк в мультиварке из творога
Потребуется следующее:
800 грамм творога;
250 грамм печенья;
5 куриных яиц;
Неполный стакан сметаны;
100 грамм крахмального порошка;
350 грамм сахара ;
Щепотка ванили;
130 грамм сливочного масла.
какое количество подготавливается – 2 часа.
Калорийность – 290.
Как сделать:
Для начала делаем корж.
Для этого печенье необходимо перемолоть и измельчить до состояния крошки;
Сливочное масло выкладываем в железную емкость и растапливаем на плите до жидкого состояния;
Потом засыпаем к растопленному маслу крошку печенья и перемешиваем до однородного состояния;
На дно емкости мультиварки выкладываем смесь из печенья и хорошо приглаживаем ложкой края и поверхность;
Творог возможно перетереть через сито либо перемолоть в чашке блендера. Выкладываем его в чашку;
К творожной смеси добавляем сметану, крахмальный порошок и ванилин;
Куринные яйца разбиваем, разделяем желтки и белки. Выкладываем к творогу желтки;
Перемешиваем все миксером либо блендером до однородной структуры;
Потом к белкам добавляем сахар и взбиваем все до пышной смеси;
Бережно выкладываем протеиновую массу к творожной смеси и перемешиваем;
После этого всю массу выкладываем на корж из печенья, верх разравниваем ложкой;
Выставляем программу «Выпечка». Оставляем подготовиться 80 мин.;
По окончании окончания готовки оставляем чизкейк настаиваться еще 1,5-2 часа;
В конце вынимаем его из мультиварке и ставим в холодильник на некое время, дабы он всецело застыл.
Рецепт сливочного чизкейка с орешками
Что пригодится:
Песочное печенье – 100 грамм;
Творожный сливочный сыр – 500 грамм;
Маслице сливочное – 100 грамм;
Грецкие орешки — ? стакана;
150 мл сливок с густой консистенцией;
Сахар – 3 громадные ложки;
Кукурузный крахмал – 2 ст.ложки;
Куриные яйца – 3 штуки;
Сливы – 200 грамм;
Молотая корица – 10 грамм.
какое количество готовится – 2 часа.
какое количество содержится калорий – 300.
Процесс готовки:
Песочное печенье разламываем ножом до состояния крошки.
Его возможно перемолоть в блендере;
Грецкие орешки кроме этого измельчаем до состояния порошка;
Сливочное масло кладем в железную кастрюльку и растапливаем на паровой бане до жидкого состояния;
После этого засыпаем в жидкое маслице печенье, измельченные орешки и все перетираем до пастообразного состояния;
На дно емкости мультиварки выстилаем пекарскую бумагу;
Потом кладем на нее базу для коржа чизкейка, равномерно распределяем ее по дну и поверхность разравниваем ложкой;
Сливы промываем, разрезаем на две части и вынимаем косточки;
Раскладываем очищенные сливы мякотью вверх по все поверхности будущего коржа;
Сливочный сыр выкладываем в чашку блендера, выливаем к нему сливки и все взбиваем до однородности;
Потом засыпаем в том направлении сахар, корицу, кукурузный крахмал и опять перемешиваем;
Куриные яйца выкладываем в миску и раздельно взбиваем. Выливаем взбитые яйца к сливочной массе и хорошенько перемешиваем;
Взбитую смесь выкладываем сверху слив и разравниваем;
Выставляем программу «Выпечка» и оставляем запекаться в течение 1 часа 10 мин..
Шоколадный чизкейк с кофе
Что потребуется для коржа:
Масло (спред запрещается) сливочное – 150 грамм;
270 грамм шоколадного песочного печенья;
Кокосовая стружка – 50 грамм.
Для начинки:
Творог – 300 грамм;
Стакан сметаны;
Тёмный шоколад – плитка;
Яйца куриные – 2 штуки;
3 мелкие ложечки кофе растворимого вида;
Ванильный пудинг в порошке – 40 грамм;
Сахар – 4 громадные ложки;
Щепотка соли.
Продолжительность изготовление – 1 час 30 мин..
какое количество калорий – 275.
Как готовится:
Песочное печенье необходимо выложить в чашу комбайна либо блендера и перемолоть до порошкообразного состояния;
Сливочное масло возможно растопить, а возможно мин. 15 при комнатной температуре, и оно станет мягким. Выкладываем его к печенью и опять перемешиваем;
Добавляем в том направлении кокосовую стружку, размешиваем;
Емкость мультиварке застилаем бумагой для запекания.
Выкладываем на нее базу для чизкейка из печенья, разравниваем поверхность ложкой;
Творог кроме этого кладем в блендер либо комбайн, перемалываем до однородной структуры;
Подливаем к творогу сметану и перемешиваем до равномерной структуры;
После этого добавляем в том направлении сахар, куриные яйца, ванильный пудинг и мало соли.
Все размешиваем до однородной смеси;
Выкладываем сливочную базу сверху коржа и разравниваем верх;
Плитку шоколада разламываем на маленькие кусочки, выкладываем в маленькую кастрюльку и растапливаем его на паровой бане до жидкого состояния;
В растопленный шоколад добавляем кофейный порошок, перемешиваем до однородности;
Бережно шоколадную смесь выкладываем наверх чизкейка и разравниваем ложкой;
Выставляем программу «Выпечка» и оставляем подготавливаться 50 мин.;
Остывший чизкейк ставим на 2 часа в холодильник, дабы он прекрасно застыл.
Это рецепт ласковейших канелони с фаршем, приготовьте его и доставьте наслаждение своим родным.
Как вкусно приготовить ризотто курицей просматривайте тут.
Определите как верно приготовить изысканный плов с грибами. Умелые кулинары делятся рецептами и своими секретами.
Тропический банановый чизкейк
Для готовки пригодится:
Печенье овсяное либо песочное – 200 грамм;
Бананы спелые – 3 штуки;
400 грамм творога;
Стакан сметаны;
Сливочное маслице – 120 грамм;
Три куриных яйца;
Сахар – 180 грамм;
50 мл лимонного сока.
Время готовки – 1 час 45 мин..
какое количество калорий – 280.
Приступаем к готовке:
Печенье направляться порубить до состояния крошки. Его возможно измельчить скалкой, блендером либо мясорубкой;
Сливочное маслице растапливаем до жидкого состояния и вливаем в размолотое печенье. Все шепетильно растираем до состояния пасты;
Емкость мультиварки хорошенько промазываем сливочным маслом;
Выкладываем на дно смесь из печенья, верх разравниваем ложкой;
По бокам из смеси печенья делаем маленькие бортики;
Бананы очищаем и выкладываем в емкость блендера. Кроме этого поливаем в том направлении лимонный сок, он предотвратит потемнение бананов;
Перемалываем бананы до состояния пюре и выкладываем в чашку;
В чашку блендера выкладываем творог, сметану, сахар, куриные яйца. Все перемешиваем до однородной смеси;
Выкладываем в том направлении банановое пюре и опять все размешиваем;
Готовую начинку бережно заливаем в базу из печенья;
Выставляем программу «Выпечка», закрываем крышку и оставляем подготовиться 65 мин.;
По окончании изготовление оставляем постоять десерт в закрытой мультиварке еще на 1 час.
Нужные рекомендации
Для изготовление творожного чизкейка творог направляться применять не через чур сухой, но и не очень сильно мокрый.
Он должен иметь среднюю консистенцию;
Нужно емкость мультиварки застилать бумагой для запекания либо смазывать маслом. За счет этого возможно будет с легкостью вынуть готовый чизкейк и не повредить его;
В чизкейк возможно додавать разные наполнители — ягоду, кусочки фруктов либо сухофрукты.
Чизкейк в мультиварке – это простое и весьма вкусное лакомство. Его возможно готовить как для повседневного меню, так и на разные праздничные дни. Десерт может с легкостью заменить разные тортики и другие кондитерские изделия!
Приятного аппетита!
Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…
Как расширить грудь без операции?
100% итог!