CqQRcNeHAv

Чизкейк «Нью-Йорк» в домашних условиях: классический рецепт

Чизкейк «Нью-Йорк» поразительно вкусный и ласковый десерт, что превосходно подходит для подачи к другим сладким и чаю напиткам. Главное правило изготовление этого лакомства содержится в применении сливочного сыра Филадельфия.

Исходя из этого на протяжении изготовление в обязательном порядке учитывайте данный нюанс. Если вы внезапно нашли данный сорт сливочного сыра, то не медлите — сходу приготовьте из него чизкейк «Нью-Йорк».

Хороший рецепт чизкейка «Нью-Йорк» дома

Что нам потребуется:

Песочное печенье – 400 грамм;

Полпачки сливочного масла;

700 грамм сливочного сыра Филадельфия;

Сливки с 30-35 %-ной жирностью – 250 мл;

Куриные яйца – 4 штуки;

200 грамм сахара.

Продолжительность готовки – 2 часа.

Калорийность на 100 грамм – 300.

Процесс готовки:

В первую очередь делается песочная база. Песочное печенье необходимо измельчить.

Для этого возможно воспользоваться кухонным комбайном либо блендером;

Затем в песочный порошок необходимо положить кусочек сливочного масла и смешать;

После этого форму для запекания промазываем маслом и выкладываем в том направлении песочную базу;

Потом форму с базой нужно убрать в мороз для застывания

Сливочный сыр выкладываем в миску, сыпем в том направлении сахар и размешиваем до равномерной структуры.

В этом деле возможно применять блендер либо миксер, но лучше вручную;

Потом разбиваем яйца и добавляем по одному в сырную смесь. Прекрасно смешиваем. Перемешивать смесь с яйцами оптимальнее вручную, дабы крем оказался без пузырей. В случае если же в нем будут пузыри, то чизкейк может лопнуть;

Затем в крем добавляем сливки и перемешиваем;

Добываем форму с песочной базой и заливаем в нее крем. Возможно мало постучать об стол формой с чизкейком, это окажет помощь избавиться от лишних пузырьков, и крем распределится более равномерно;

Духовой шкаф прогреваем до 200 градусов и убираем в том направлении форму с десертом, запекаем около 15 мин.;

Снижаем температурный режим до 110 градусов и оставляем запекаться на час-полтора;

Когда чизкейк готовься , его направляться покинуть в тёплой духовке на 40-60 мин.. В случае если его вынимать сходу, то он может треснуть.

Чизкейк «Нью-Йорк»: хороший рецепт от Юлии Высоцкой

Предположительно, многие видели передачу «Едим дома», ведущей которой есть Юлия Высоцкая. Она говорит и показывает, как готовить множество вкусных и изысканных блюд, и чизкейк «Нью-Йорк» кроме этого не исключение.

Что потребуется:

200 грамм бисквитного печенья;

900 грамм сливочного сыра;

Куриные яйца – 6 штук;

Кусочек сливочного масла на 120 грамм;

Сок свежего лимона – 50 мл;

Сахар коричневого вида – 170 грамм;

Ванильный экстракт – 1 громадная ложечка;

Полстакана жирных сливок.

Продолжительность изготовление – 2 часа.

Калорийность на 100 грамм – 350.

Как готовить:

Выкладываем бисквитное печенье в чашку блендера и измельчаем до однородного состояния;

Сливочное масло, но не все мало оставляем для смазывания формы, растапливаем до жидкого состояния.

Его возможно растопить в кастрюльке на маленьком огне либо в микроволновке;

Потом смешиваем печенье с растопленным маслом до однородности;

Духовой шкаф разжигаем и оставляем разогреваться до 220 градусов;

Смазываем маслом разъемную форму со всех сторон и выкладываем в нее базу из масла и печенья.

Легко утрамбовываем и в обязательном порядке разравниваем поверхность;

В емкость блендера выкладываем сливочный сыр, куриные яйца, сливки, коричневый сахар, заливаем сок лимона и высыпаем ванильный экстракт. Все эти ингредиенты хорошенько взбиваем до полного смешивания;

Сырный крем выкладываем на бисквитную базу и хорошенько распределяем;

Потом в духовом шкафу убавляем температуру до 120 градусов и убираем в том направлении запекаться чизкейк;

Десерт обязан запекаться около 1 часа либо полтора;

Когда он готовься , его направляться покинуть в духовке мин. на 40;

После этого остывший чизкейк отправляем в холодное место на 6 часов.

Рецепт шоколадного чизкейка «Нью-Йорк»

Что нам потребуется:

Сливочный сыр «Филадельфия» — полкилограмма;

Сливки с 30 %-ной жирностью – полстакана;

Яйца – 3 штуки;

Шоколад – плитка на 100 грамм;

Сахар – 150 грамм;

200 грамм шоколадного песочного печенья;

Добрая половина упаковки сливочного масла;

Пакетик ванилина;

Для глазури:

Шоколад – плитка на 100 грамм;

Пол стакана сливок с 30 %-ной жирностью;

Сливочное масло 100 грамм.

Продолжительность готовки – 1 час.

Калорийность на 100 грамм – 438.

Как готовится:

Для начала сливочное масло растапливаем до жидкого состояния на паровой бане;

Шоколадное печенье размельчаем в порошок. В этом деле окажет помощь кухонный комбайн либо блендер;

Потом крошку печенья соединяем с растопленным маслом и смешиваем до однородности;

Разъемную форму смазываем маслом со всех сторон и выкладываем в том направлении базу из масла и печенья, прекрасно разравниваем;

Ставим подготавливаться в прогретую духовку до 180 градусов на 10-15 мин.;

Тем временем делаем крем. В чашку блендера выкладываем сливочный сыр и добавляем к нему сахар, перемешиваем на средней скорости до однородности;

После этого разбиваем яйца и выкладываем в сливочный сыр с сахаром, заливаем сливки и добавляем ванилин.

Все перемешиваем до равномерной структуры;

Шоколадные плитки растапливаем на паровой бане до жидкого состояния и заливаем в крем. Все перемешиваем;

Потом извлекаем из духовки форму с базой и заливаем шоколадный крем из сливочного сыра;

Снова помещаем в духовку и печем еще мин. 15-20;

Делаем глазурь. В кастрюльку выкладываем сливочное масло и сливки. Ставим нам медленный пламя и растапливаем;

Плитку шоколада разламываем на кусочки и кроме этого выкладываем в сливочную смесь. Все провариваем до полного растворения шоколада;

Снимаем глазурь с плиту и остужаем. После этого остывшей глазурью поливаем готовый чизкейк и убираем его в холодное место для охлаждения на 5-6 часов.

Салат с фунчозой рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями.

Просматривайте как приготовить различные варианты салата из китайской лапшой.

Суп с рисом и фрикадельками варится достаточно легко и легко. Варианты рецепты просматривайте тут.

Просматривайте как приготовить поразительно вкусный торт «Рафаэлло», с ласковейшей начинкой. Пошаговый рецепт с фото, что окажет помощь вам создать шедевр.

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк» с творогом

Необходимые ингредиенты:

150 грамм печенья;

Кусочек сливочного масла на 80 грамм;

500 грамм сливочного сыра Филадельфия;

100 грамм сыра маскарпоне;

150 грамм творога;

2 громадные ложки сахарной пудры;

2 куриных яйца;

Полстакана сахара ;

Сметана либо сливки – 100 мл;

1 маленькая ложечка муки;

Мало сока лимона.

Время готовки – 1 час.

Калорийность на 100 грамм – 312.

Переходим к готовке:

Кусочек сливочного масла топим до жидкого состояния;

Печенье расталкиваем до состояния порошка и соединяем с жидким маслом;

Базу из печенья и масла помещаем в форму для запекания, дополнительно смазанную маслом;

Убираем в духовку и печем 10-15 мин. при 170 градусах;

Потом сыр Филадельфия смешиваем с мукой, сахаром, соком и творогом лимона. Все взбиваем и добавляем куриные яйца со сливками. Все смешиваем;

Извлекаем из духовки форму и заливаем на нее слоем крем из творога и сыра и опять убираем печься на 15 мин. при 220 градусах;

После этого сыр маскарпоне соединяем с сахарной пудрой. Заливаем вторым слоем и ставим запекаться еще на 10 мин.;

Готовый чизкейк остужаем и убираем в холодное место на 6 часов.

правила украшения и Идеи десерта его подачи

Чтобы чизкейк смотрелся красиво на столе, его возможно украсить разными ингредиентами. В этом деле окажут помощь следующие советы:

В середине и наверху десерта возможно сделать прослойку из свежих ягод клубники, малины, черники;

Верх возможно полить ягодным сиропом либо джемом;

Возможно сделать шоколадную глазурь и полить целый чизкейк;

Кроме этого наверх возможно выложить разноцветный мармелад и свежие ягоды.

Чизкейк направляться подавать на стол в холодном виде, в противном случае при разрезании вся начинка развалится. Исходя из этого по окончании полного изготовление его направляться подержать 5-6 часов в холодильнике.

Нужные рекомендации

оптимальнее для базы применять размягченное масло, оно будет лучше размешиваться;

Для изготовление направляться применять компоненты с однообразной температурой;

Нужно чизкейк запекать в разъемной форме, по причине того, что из нее возможно его легко вынуть и не повредить;

Все компоненты оптимальнее взбивать вручную. Это окажет помощь избежать трещин при выпекании.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней!

Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Чизкейк «Нью-Йорк» подготавливается весьма легко.

Не откладывайте его приготовление, а сделайте его прямо на данный момент. Попытавшись его в один раз, вы осознаете, что он самый ласковый и легкий! Он не составит большого труда таять во рту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.