Чизкейк «Нью-Йорк» поразительно вкусный и ласковый десерт, что превосходно подходит для подачи к другим сладким и чаю напиткам. Главное правило изготовление этого лакомства содержится в применении сливочного сыра Филадельфия.
Исходя из этого на протяжении изготовление в обязательном порядке учитывайте данный нюанс. Если вы внезапно нашли данный сорт сливочного сыра, то не медлите — сходу приготовьте из него чизкейк «Нью-Йорк».
Хороший рецепт чизкейка «Нью-Йорк» дома
Что нам потребуется:
Песочное печенье – 400 грамм;
Полпачки сливочного масла;
700 грамм сливочного сыра Филадельфия;
Сливки с 30-35 %-ной жирностью – 250 мл;
Куриные яйца – 4 штуки;
200 грамм сахара.
Продолжительность готовки – 2 часа.
Калорийность на 100 грамм – 300.
Процесс готовки:
В первую очередь делается песочная база. Песочное печенье необходимо измельчить.
Для этого возможно воспользоваться кухонным комбайном либо блендером;
Затем в песочный порошок необходимо положить кусочек сливочного масла и смешать;
После этого форму для запекания промазываем маслом и выкладываем в том направлении песочную базу;
Потом форму с базой нужно убрать в мороз для застывания
Сливочный сыр выкладываем в миску, сыпем в том направлении сахар и размешиваем до равномерной структуры.
В этом деле возможно применять блендер либо миксер, но лучше вручную;
Потом разбиваем яйца и добавляем по одному в сырную смесь. Прекрасно смешиваем. Перемешивать смесь с яйцами оптимальнее вручную, дабы крем оказался без пузырей. В случае если же в нем будут пузыри, то чизкейк может лопнуть;
Затем в крем добавляем сливки и перемешиваем;
Добываем форму с песочной базой и заливаем в нее крем. Возможно мало постучать об стол формой с чизкейком, это окажет помощь избавиться от лишних пузырьков, и крем распределится более равномерно;
Духовой шкаф прогреваем до 200 градусов и убираем в том направлении форму с десертом, запекаем около 15 мин.;
Снижаем температурный режим до 110 градусов и оставляем запекаться на час-полтора;
Когда чизкейк готовься , его направляться покинуть в тёплой духовке на 40-60 мин.. В случае если его вынимать сходу, то он может треснуть.
Чизкейк «Нью-Йорк»: хороший рецепт от Юлии Высоцкой
Предположительно, многие видели передачу «Едим дома», ведущей которой есть Юлия Высоцкая. Она говорит и показывает, как готовить множество вкусных и изысканных блюд, и чизкейк «Нью-Йорк» кроме этого не исключение.
Что потребуется:
200 грамм бисквитного печенья;
900 грамм сливочного сыра;
Куриные яйца – 6 штук;
Кусочек сливочного масла на 120 грамм;
Сок свежего лимона – 50 мл;
Сахар коричневого вида – 170 грамм;
Ванильный экстракт – 1 громадная ложечка;
Полстакана жирных сливок.
Продолжительность изготовление – 2 часа.
Калорийность на 100 грамм – 350.
Как готовить:
Выкладываем бисквитное печенье в чашку блендера и измельчаем до однородного состояния;
Сливочное масло, но не все мало оставляем для смазывания формы, растапливаем до жидкого состояния.
Его возможно растопить в кастрюльке на маленьком огне либо в микроволновке;
Потом смешиваем печенье с растопленным маслом до однородности;
Духовой шкаф разжигаем и оставляем разогреваться до 220 градусов;
Смазываем маслом разъемную форму со всех сторон и выкладываем в нее базу из масла и печенья.
Легко утрамбовываем и в обязательном порядке разравниваем поверхность;
В емкость блендера выкладываем сливочный сыр, куриные яйца, сливки, коричневый сахар, заливаем сок лимона и высыпаем ванильный экстракт. Все эти ингредиенты хорошенько взбиваем до полного смешивания;
Сырный крем выкладываем на бисквитную базу и хорошенько распределяем;
Потом в духовом шкафу убавляем температуру до 120 градусов и убираем в том направлении запекаться чизкейк;
Десерт обязан запекаться около 1 часа либо полтора;
Когда он готовься , его направляться покинуть в духовке мин. на 40;
После этого остывший чизкейк отправляем в холодное место на 6 часов.
Рецепт шоколадного чизкейка «Нью-Йорк»
Что нам потребуется:
Сливочный сыр «Филадельфия» — полкилограмма;
Сливки с 30 %-ной жирностью – полстакана;
Яйца – 3 штуки;
Шоколад – плитка на 100 грамм;
Сахар – 150 грамм;
200 грамм шоколадного песочного печенья;
Добрая половина упаковки сливочного масла;
Пакетик ванилина;
Для глазури:
Шоколад – плитка на 100 грамм;
Пол стакана сливок с 30 %-ной жирностью;
Сливочное масло 100 грамм.
Продолжительность готовки – 1 час.
Калорийность на 100 грамм – 438.
Как готовится:
Для начала сливочное масло растапливаем до жидкого состояния на паровой бане;
Шоколадное печенье размельчаем в порошок. В этом деле окажет помощь кухонный комбайн либо блендер;
Потом крошку печенья соединяем с растопленным маслом и смешиваем до однородности;
Разъемную форму смазываем маслом со всех сторон и выкладываем в том направлении базу из масла и печенья, прекрасно разравниваем;
Ставим подготавливаться в прогретую духовку до 180 градусов на 10-15 мин.;
Тем временем делаем крем. В чашку блендера выкладываем сливочный сыр и добавляем к нему сахар, перемешиваем на средней скорости до однородности;
После этого разбиваем яйца и выкладываем в сливочный сыр с сахаром, заливаем сливки и добавляем ванилин.
Все перемешиваем до равномерной структуры;
Шоколадные плитки растапливаем на паровой бане до жидкого состояния и заливаем в крем. Все перемешиваем;
Потом извлекаем из духовки форму с базой и заливаем шоколадный крем из сливочного сыра;
Снова помещаем в духовку и печем еще мин. 15-20;
Делаем глазурь. В кастрюльку выкладываем сливочное масло и сливки. Ставим нам медленный пламя и растапливаем;
Плитку шоколада разламываем на кусочки и кроме этого выкладываем в сливочную смесь. Все провариваем до полного растворения шоколада;
Снимаем глазурь с плиту и остужаем. После этого остывшей глазурью поливаем готовый чизкейк и убираем его в холодное место для охлаждения на 5-6 часов.
Салат с фунчозой рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями.
Просматривайте как приготовить различные варианты салата из китайской лапшой.
Суп с рисом и фрикадельками варится достаточно легко и легко. Варианты рецепты просматривайте тут.
Просматривайте как приготовить поразительно вкусный торт «Рафаэлло», с ласковейшей начинкой. Пошаговый рецепт с фото, что окажет помощь вам создать шедевр.
Рецепт чизкейка «Нью-Йорк» с творогом
Необходимые ингредиенты:
150 грамм печенья;
Кусочек сливочного масла на 80 грамм;
500 грамм сливочного сыра Филадельфия;
100 грамм сыра маскарпоне;
150 грамм творога;
2 громадные ложки сахарной пудры;
2 куриных яйца;
Полстакана сахара ;
Сметана либо сливки – 100 мл;
1 маленькая ложечка муки;
Мало сока лимона.
Время готовки – 1 час.
Калорийность на 100 грамм – 312.
Переходим к готовке:
Кусочек сливочного масла топим до жидкого состояния;
Печенье расталкиваем до состояния порошка и соединяем с жидким маслом;
Базу из печенья и масла помещаем в форму для запекания, дополнительно смазанную маслом;
Убираем в духовку и печем 10-15 мин. при 170 градусах;
Потом сыр Филадельфия смешиваем с мукой, сахаром, соком и творогом лимона. Все взбиваем и добавляем куриные яйца со сливками. Все смешиваем;
Извлекаем из духовки форму и заливаем на нее слоем крем из творога и сыра и опять убираем печься на 15 мин. при 220 градусах;
После этого сыр маскарпоне соединяем с сахарной пудрой. Заливаем вторым слоем и ставим запекаться еще на 10 мин.;
Готовый чизкейк остужаем и убираем в холодное место на 6 часов.
правила украшения и Идеи десерта его подачи
Чтобы чизкейк смотрелся красиво на столе, его возможно украсить разными ингредиентами. В этом деле окажут помощь следующие советы:
В середине и наверху десерта возможно сделать прослойку из свежих ягод клубники, малины, черники;
Верх возможно полить ягодным сиропом либо джемом;
Возможно сделать шоколадную глазурь и полить целый чизкейк;
Кроме этого наверх возможно выложить разноцветный мармелад и свежие ягоды.
Чизкейк направляться подавать на стол в холодном виде, в противном случае при разрезании вся начинка развалится. Исходя из этого по окончании полного изготовление его направляться подержать 5-6 часов в холодильнике.
Нужные рекомендации
оптимальнее для базы применять размягченное масло, оно будет лучше размешиваться;
Для изготовление направляться применять компоненты с однообразной температурой;
Нужно чизкейк запекать в разъемной форме, по причине того, что из нее возможно его легко вынуть и не повредить;
Все компоненты оптимальнее взбивать вручную. Это окажет помощь избежать трещин при выпекании.
Похудение на 30 кг за 2 семь дней!
Диета для самых ленивых…
Как расширить грудь без операции? 100% итог!
Чизкейк «Нью-Йорк» подготавливается весьма легко.
Не откладывайте его приготовление, а сделайте его прямо на данный момент. Попытавшись его в один раз, вы осознаете, что он самый ласковый и легкий! Он не составит большого труда таять во рту.