Как приготовить блинчики с творогом? Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото приготовления тонких блинчиков с творожной начинкой. К этому рецепту имеется видео приготовления блинов с сладким творогом.
Это блюдо очень популярно у детей. Творог является кисломолочным продуктом, в состав творога входит большое количество полезных свойств, стоит отметить тот факт что, творог очень полезен для тетского организма, так как творого содержит в себе большое количество кальция, белка и полезных свойств. Блины это исконно Русская кухня. Рекомендуем Вам приготовить рецепт блинчиков с творогом.
Видео версия рецепта:
Ингредиенты:
2 л. молока
4 шт. куриных яиц
14 — столовых ложок сахара
4 — стакана просеянной муки
12- столовых ложок растительного масла
ванилин — (на кончике ножа)
200 гр. — сливочного масла (1 пачка)
Пошаговое приготовление рецепта:
На фото ингридиенты для приготовления блинчиков с сладким творогом
Вбиваем 4 яйца в миску, где будем замешивать тесто.
Добавляем 1,4 ст. л. сахара и ванилин.
Взбиваем все блендером
Высыпаем 4 ст просеянной муки и аккуратно перемешиваем содержимое в миске.
Добавляем 12 ст. ложки растительного масла, и всё тщательно перемешиваем
Вливаем постепенно оставшееся молоко и снова перемешиваем наше тесто для блинчиков на медленной скорости, чтобы содержимое в миске не разбрызгивалося по всей кухне
В сковороду для жарки блинчиков наливаем 1 ст. ложку растительного масла, нагреваем буквально 30 секунд, после чего выливаем его обратно в тесто, и снова перемешиваем
Один паломник теста выливаем на сковороду и жарим блинчик на сильном огне с обеих сторон
И так жарим всё тесто. Пожаренные блины разрезаем на пополам, кладем в середину творог и сворачиваем в трубочку.» title=»Выкладываем блинчик на тарелку и пока он горячий, промазываем его сливочным маслом. И так жарим всё тесто. Пожаренные блины разрезаем на пополам, кладем в середину творог и сворачиваем в трубочку.» />
Выкладываем блинчик на тарелку и пока он горячий, промазываем его сливочным маслом.
И так жарим всё тесто. Пожаренные блины разрезаем на пополам, кладем в середину творог и сворачиваем в трубочку.
Пошаговые рецепты десертов
Русская кухня
Время приготовления рецепта 30-45 минут
повседневное меню