CqQRcNeHAv

Блинчики с творогом. Рецепт блинчиков с творогом. Как приготовить блины с творогом — видео

   Как приготовить блинчики с творогом? Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото приготовления тонких блинчиков с творожной начинкой. К этому рецепту имеется видео приготовления блинов с сладким творогом.

Это блюдо очень популярно у детей. Творог является кисломолочным продуктом, в состав творога входит большое количество полезных свойств, стоит отметить тот факт что, творог очень полезен для тетского организма, так как творого содержит в себе большое количество кальция, белка и полезных свойств. Блины это исконно Русская кухня. Рекомендуем Вам приготовить рецепт блинчиков с творогом.

Видео версия рецепта:

Ингредиенты: 

2 л. молока

4 шт. куриных яиц

14 — столовых ложок сахара

4 — стакана просеянной муки

12- столовых ложок растительного масла

ванилин — (на кончике ножа)

200 гр. —  сливочного масла (1 пачка)

Пошаговое приготовление рецепта: 

На фото ингридиенты для приготовления блинчиков с сладким творогом

Вбиваем 4 яйца в миску, где будем замешивать тесто.

Добавляем 1,4 ст. л. сахара и ванилин.

Взбиваем все блендером

Высыпаем 4 ст просеянной муки и аккуратно перемешиваем содержимое в миске.

Добавляем 12 ст. ложки растительного масла, и всё тщательно перемешиваем

Вливаем постепенно оставшееся молоко и снова перемешиваем наше тесто для блинчиков на медленной скорости, чтобы содержимое в миске не разбрызгивалося по всей кухне

В сковороду для жарки блинчиков наливаем 1 ст. ложку растительного масла, нагреваем буквально 30 секунд, после чего выливаем его обратно в тесто, и снова перемешиваем

Один паломник теста выливаем на сковороду и жарим блинчик на сильном огне с обеих сторон

И так жарим всё тесто. Пожаренные блины разрезаем на пополам, кладем в середину творог и сворачиваем в трубочку.» title=»Выкладываем блинчик на тарелку и пока он горячий, промазываем его сливочным маслом. И так жарим всё тесто. Пожаренные блины разрезаем на пополам, кладем в середину творог и сворачиваем в трубочку.» />

Выкладываем блинчик на тарелку и пока он горячий, промазываем его сливочным маслом.

И так жарим всё тесто. Пожаренные блины разрезаем на пополам, кладем в середину творог и сворачиваем в трубочку.

Пошаговые рецепты десертов

Русская кухня

Время приготовления рецепта 30-45 минут

повседневное меню

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.